К слову, в ту зиму мы носили комбез Этти Детти, 92 размера - загибали рукава и все было нормуль, в объеме нам было хорошо. Так что это особенность комбезов Донило - они сильно большемерят.
Ну а про обычную одежду - мы не покупаем сейчас вещи сильно навырост. Может только на размер - мне сложно представить 2-х летнего ребенка в загнутых в пол-ноги джинсах или завернутых до плеча рукавах.

заказала сегодня слитник Кв@ртет 80 размера, посмотрим.

тем временем сами санки недавно обсуждались совсем в другой теме

что на ноги? подскажите пожалуйста ...
такой пойдет?

Теперь вот про обувь думаю. Расскажите, что не промокает, а то Демары прошлой весной подводили. Куому кто носил? Она легко надевается? Киньте, пожалуйста, ссылки на закупки зимней обуви если будут!

и все таки вопрос в тему,коляску мы ненавидим. если на зиму в год+ купить санки- нам не рано?

у нас в маме+я полно их висит . если хочешь. могу замерить чего-нить)))

А про костюм, думаю, меньше точно не надо! Этот как раз до конца зимы хватит.. Мы (о, ужас

А на эту зиму у нас еще кет*ч слитник есть, он в размер Лизе будет. Но это мембрана, поэтому страшновато только им одним на всю зиму рассчитывать обойтись.
У меня вопрос такой - что детям на зиму надо еще кроме верхней одежды? сапоги - понятно. шарф - понятно. шапка - одна или две надо? и какая лучше - вязаная под капюшон или самостоятельная теплая, с мехом? варежки - какие и сколько? поддевка? полукомбез надевается на колготки, то есть поддевать под костюм только теплую кофту? и какие лучше носки под Демары - махровые, самовязаные или еще какие?

я вот тоже уже этим вопросом задавалсь и спрашивала девочек))) вроде бы в теме "как одеть леток гулять" обсуждали .
у меня будет флисовый комбез ( с открытыми ступнями) под него колготки или гольфы. + х/б футболочка с коротким или длинным рукавом по обстоятельствам))) будет мерзнуть - будем думать, а пока так
шапку хочу с флисом изнутри и утеплителем- они мягкие и теплые) вязаные или синтетика и дырявые или колючие .я вот до сих пор помню как лоб от таких чесался -брррррр
на руки - краги (еще не приехали -жду)
носки -не знаю какие. я сама с ними не дружу, мне сложно всегда с ними . есть разные- будем экспериментировать)))

Пощупала я обе марки и просто в шоке. Толщина зимних курток - как у моей ветровки

И еще вопрос по шапкам. Там лежат шапки Ке*рри разных модификаций и тоже ооочень тонкие. Кто-нибудь носил такие? На сколько они греют на самом деле?

Ольхен писал(а) в 06.07.2010 17:23:
Мамочки, в каком возрасте вы купили/планируете купить деткам первые саночки? Я все думаю, надо нам искать санки на эту зиму или рановато? Выбор сейчас огромен, с веревочками и ручками, с матрасиками и даже конвертами, как в колясках. Давайте обсудим...
Мы не покупал, нам по наследству перешли -). Но, а вообще, думаю ничего плохого не будет если заранее купить. Тем более что оглянуться не успеете уже будут нужны.Мамочки, в каком возрасте вы купили/планируете купить деткам первые саночки? Я все думаю, надо нам искать санки на эту зиму или рановато? Выбор сейчас огромен, с веревочками и ручками, с матрасиками и даже конвертами, как в колясках. Давайте обсудим...

МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты, под костюм планирую одевать колготки теплые, если совсем холодно, трикотажные штанишки-поддевы, водолазка, на холода еще толстовка (не купили, но хочу в Фоксте купить, мне там нравятся они). На голову есть шлем с прошлого года (правда оранжевый совсем не к чему не подходит, ну да ладно), или шапку + манишка. Есть еще варежки теплые 2 пары.

да,и под теплую шапку вязаную на меху надо шлем или шапочку?

А раз ребенок мало двигается, то мембрана не подойдет - она для активного движения. Поэтому лучше брать что-нибудь на меху, устойчивое и нетяжелое - типа Демаров.
По размеру ничего сказать не могу, тк тут все индивидуально... У нас Демары были в размер и носили мы их только на колготки.
Под теплую шапку можно ничего не одевать. особенно если сверху капюшон.
Вот как то так...

А Капика до -10, это ты про фиолетовые ботиночки? Они правда такие теплые? Здорово! (у нас такие же)

Краги 600 руб????????????

так что подождите, они еще появятся, уверена

SVetok писал(а) в 19.09.2011 14:16:
МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты,
МЫ к зиме почти готовы- костюм Ке*рри, обувь мембрана Капика до -10, дальше валеночки Коты,

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),