Я люблю небольшие даты и памятные для семьи моменты! Мне кажется,что чем больше таких дат и моментов, тем крепче семья,тем ценнее друг другу супруги. В этом месяце мы отметили 7 лет наших с мужем отношений, также,я понастольгировала над датой 30 ноября, днём,когда год назад я узнала,что беременна и скоро наша семья станет больше. 30 ноября совпало с Днём Матери,что так мило и символично.

Из игрушек,пользующихся особой популярностью в этом месяце, я пожалуй выделю рыбку-прорезыватель, развивающий мягкий кубик фирмы playgro и развивающий коврик. Прорезыватель я купила как альтернативу кулачкам которые мы безумно любим грызть. Поначалу сын не очень справлялся с ним,но потом проникся и с удовольствием "грызёт" рыбку. Кубик нам подарила моя подружка,когда приходила к нам в гости. Илюшке очень нравится как кубик шуршит,а сейчас у него получается иногда погрызть лепесточки. Ну и мой новый помощник,подарок Иле на крестины,коврик Лёва. Яркий коврик увлекает малыша,в зависимости от настроения, он может проиграть в нём от 10 минут до получаса. Правда родные игрушки у него мелковаты,но тут нам неожиданно пригодились игрушки- подвески playgro,которые сами по себе нам совсем не интересны. На коврике они оказались как раз в тему.

Он сам выбирает и тянет ручки к игрушкам, сам берёт из моих рук погремушку,разговаривает с игрушками. На мобиле мы освоили третий режим,где музыка играет когда малыш бьёт ручкой по игрушкам,качая их.

Молодцы, что так внимательно подходите к вопросу здоровья.
Про гв. Три месяца это необходимый минимум, так что то, что было нужно ты дала, молодец. У меня подруга живет в Америке. Там все очень мало кормят. По их меркам ты супер мать!
Ань, а сколько у вас кормлений и по сколько?

Малыш и правда заметно подрос! С ещё одним месяцем вас! Крепкого вам здоровья!

О папе в этом месяце хочется рассказать особо. В отношении сына в этом месяце папа и косячил и давал повод для гордости. Как говорится,всего помаленьку. Не знаю стоит ли писать про косяки,зная моего мужа,их нетрудно предугадать. Слишком сильно мы любим себя и свою персону

После этого инциндента,муж просил прощения,а в качестве компенсации на следующий день один купал малыша,пока я пила чай. Кстати сказать,купание я давно хочу перевести в папины обязанности. Купаться сын очень любит,в воде ведёт себя прекрасно и муж вполне справляется с этой процедурой. Постепенно мы движемся в этом направлении. Так помогая мне с малышом больше чем обычно, за несколько дней муж больше привык к нам. И однажды он сказал,что начал осознавать,что у него есть сын

Конечно это не значит,что он как по волшебству стал во всём мне помогать и сидеть с ребёнком. Но у меня по вечерам появилось обязательное время на душ. Я кормлю,укладываю малыша и иду в душ. В это время муж слушает Илюшу и если он проснётся,то успокаивает и сидит с ним до моего возвращения. В 50% случаев помощь мужа не пригождается,но часто Илья не засыпает крепко с первого мужу его взять. Однако,муж уже не ломится ко мне и моего настроения достаточно для того,чтобы спокойно полежать. Так помогая нам больше обычного,муж больше привык к нам. И однажды сказал,что "дорос до того чтобы сидеть с сыном"

В этом месяце хочу ещё немного написать о нас,пишущих и о вас,читающих нашу темку,то есть,о нашем любимом форуме

С тоской я смотрю на сотни непрочитанных сообщений в планирующих темках...так хочется узнать как дела у милых планюшек, поддержать, подбодрить,подсказать... но совершенно некогда. И вот во всей этой ситуации, меня больше всего радует то,что для меня форум это не только интернет,но и реальные ДРУЗЬЯ

Однажды многолюдие нас напугало,но я думаю,что постепенно малыш привыкнет!
*фото со вчерашнего Нового Года

Сто лет на форуме не была. Вернулась и сразу на твою темку наткнулась! Так здорово, позитивно! Пошла читать

Анечка, очень хороший рассказ!

поздравляю с новым месяцем!

Илюшка - богатырь, вы обязательно будете переворачиваться и делать все то, что положено малышам. Какие вы молодцы, ездите на встречи.

чудо, а не малыш!
с новой датой тебя, малыш!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),