Так вот Лен, когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!

Natusia писал(a) 11.12.2014 в 10:24:
когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
когда тебе не захочется писать в этой теме, а прямиком пойдешь в загс подавать заявление, то значит это время пришло!
Это точно на 100%..И тут уже не нужны слова,уговоры..Когда моих сил не стало,то сразу было заявление и огромное желание со всем этим порвать и забыть ,как страшный сон

когда я решила развестись, и мыслей не было просить у кого-то совета

А грань у каждого своя, наверное.. для кого-то "пьет-бьет", для кого-то "не сошлись характерами"..

Natusia писал(a) 11.12.2014 в 10:24:
Это я наверно и хотела услышать

Про где познакомились.. Все мои судьбоносные знакомства происходили через интернет) по письму я лучше вижу человека.
Про ребенка. Ребенок даже не заметил :)), поскольку папы в ее жизни с разводом стало только больше (он наконец-то понял, что у него есть дочь

Честно- мне после развода стало только легче. Намного

Это были просто общалки, целью познакомиться с кем-то у меня не было.. ни в первый раз, ни во второй)
Моей дочке было 3года с небольшим, когда я ушла от мужа.

...понимаю что дальше надо жить.ради дочери...пока сил нет...только слова в голове за что и когда это закончится....надеюсь сработает правило форума и у нас с дочкой все наладится в следующем году

Но у тебя есть такая прекрасная доча, которая поможет тебе со всем справиться)
Пусть в 2015 все наладится!!!

И да, жизнь после развода есть)
Возьми себя в руки, совсем скоро все наладится и у вас будет самый лучший папа)

Это больно и страшно, и это маленькая смерть, как четко подметила Нонна Гришаева. Но после будет новая и счастливая жизнь, обязательно!

Жизнь после развода есть и очень даже счастливая!!!
Моя мама разводилась 2 раза. Второй раз очень тяжело...
Но 2 года назад она вышла замуж третий раз уже с двумя детьми и всё у неё замечательно!!!!!!!!!!!
И у тебя обязательно всё будет СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас ком в горле, трудно дышать, душит обида...но все пройдет!
Пусть поскорее станет легче дышать, счастья Вам с дочей!

хочется вас поддержать и приободрить! но поможет только время(если будет совсем невмоготу,походите к психологу, мне в своё время при тяжёлом расставании помогло сильно!
я уверена,что муж нагуляется и будет просить обратно, но он вам уже будет не нужен,вот увидите!
трудности нас закаляют. обидно за дочку, но она вырастет и поймёт, у нее будет своя жизнь,а вы постарайтесь настраиваться,что обязательно встретите свою половинку!с наступающим,не грустите,хотя бы ради малышки!!!!!!

Если у меня сын придет от семьи по причине погулять я его выгоню!
Вот что за народ то?
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить? Да ладно бы к другой,а то к маме .....
Юля, ты не из слабых женщин.
Дочке очень повезло с тобой!

Лапцова Маша писал(a) 31.12.2014 в 08:52:
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить?
По тихому нельзя изменить? Обязательно демонстративно и "официально" уходить?
Если честно, я не знаю, какое из двух зол меньшее. Изменять исподтишка, втихушку - это ну очень подло по отношению к жене. Так хотя бы честно, никто ни из кого не делает дурака.

А муж...Может кризис у него?Перебесится и вернётся..У знакомых подобное было..Перебесился,полгода раздельно жили,а потом соединились и живут душа в душу уже года 4 вроде..Муж вернулся,когда она успокоилась,перестала плакать..Испугался ,видимо,что остыть она может окончательно и прибежал..
Юль,держись!!!ЗА тёмной полосой ОБЯЗАТЕЛЬНО будет белая!!!!!!

З.Ы. я тоже знаю много примеров, когда расходились, гуляли оба, а потом опять сходились и даже по второму кругу свадьбу делали)))
Юля, я желаю тебе в новом году только счастья и побольше улыбок не только дочкиных, но и твоих

Муж мой бывший спустя год просился вернуться. Полгода он меня доставал, говорил как любит и т.д, что жизни без нас с сыном не представляет. Но у нас с сыночком уже на тот момент был другой папа, который искренне нас любит, и не оставляет когда есть проблемы и трудности.

Извини, может это грубо, может все это слишком, но вот прям накипело! Не обижайся и не дуйся на меня, я знаю насколько ты его любишь, но кроме как матом ругаться на его слова и действия я уже больше ничего не могу! Пока было терпение, я еще вместе с тобой надеялась, что он хороший и стоит его подождать пока перебесится. Но теперь уж НЕТ! Ты знаешь я много раз защищала Мишу, но не сейчас! Он уже все границы перешел, вот пусть и идет дальше один со своей мамой! Успокойся и живи дальше! Найдешь ты себе еще мужика, который будет пылинки сдувать и на руках вас обеих носить!!!
Девочки, спасибо и от меня Вам за поддержку для Юли! Сама пишу и плачу, не могу я больше смотреть спокойно как он ее изводит! И я правда считаю, что это КОНЕЦ! У него было столько шансов все сохранить, а вместо этого он оказывается не нагулялся и не всех баб перепробовал! Фу, аж противно! Нет, все!!! Можете закидать меня помидорами, но такой муж ей не нужен! Пусть идет, гуляет и больше не возвращается! Ей нужна новая жизнь и новый муж. А этот мальчик пусть живет с мамой и по бабам гуляет. У него было в семье все, ему оказалось мало!
Так что НОВЫЙ ГОД, НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! ПУСТЬ ОН ДЛЯ ТЕБЯ БУДЕТ БЕЗ СЛЕЗ, ПРОБЛЕМ И БЕЗ МИШИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ, МОЯ!!!

P.S. Не понимаю мужиков, вот честно. "Не нагулялся, хочу посмотреть, как с другими" - да что там у других-то? П...а, простите, поперек??? Очень верю в то, что в жизни все возвращается.

Пусть в вашей жизни всё сложится наилучшим образом,а с ним,или без него-это не важно,главное чтоб вы были счастливы и спокойны

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),