1)украшать окна! пару последних лет я вырезала фигурки, а в этом купили наклейки на окна многоразовые.
2) наряжать елку всем вместе, с родителями и детьми
3) делать тематически оформленный салат (по году) (фото прикладываю)
4) делать что-нибудь красивое на природе (один год в деревне ставили елку с гирляндой на улице, в прошлом году делали ледяные камни, в этом году еще думаю)
5) подарки обязательно под елкой и все получают их утром 1 января
6) в этом году хочу ввести традицию упаковывать все подарки в одинаковую бумагу, чтоб была гора похожих подарков, а на них ярлычки, кому это
7) 1 декабря каждого года покупаем по новой елочной игрушке, выбираем ее вместе

мы тоже ждем декабря, чтобы украшать дом!!! видимо в этом году мне его украсить по-своему не получится, дети явно (особенно старший) пролоббируют свои идеи многоцветности и разнообразия стилей и красок

жду потрясающие игрушки с сп (серебряные и золотые лошадки, елочки, балеринки, снежинки и олени - красотень!) и новогодние наклейки на окна)

Victoria писал(a) 30.11.2014 в 17:34:
видимо в этом году мне его украсить по-своему не получится, дети явно (особенно старший) пролоббируют свои идеи многоцветности и разнообразия стилей и красок
видимо в этом году мне его украсить по-своему не получится, дети явно (особенно старший) пролоббируют свои идеи многоцветности и разнообразия стилей и красок
Вик,в этом есть своя прелесть и индивидуальность..Мне ,если честно,не особо нравится в последнее время штампованность и однотипность..Одно и тоже везде..
Вик,а чего с СП?Если не ошибаюсь,такого типа игрушки есть в Ашане,Кастораме..И при этом не дорогие совсем

В следующие выходные будем писать письмо деду Морозу, и на окна украшать.

Вот спасибо, что напомнила!!!!!
Я купила 2 простых с шоколадками - мужу и сыну)
Задания буду еще подкладывать каждое утро на столик - картинку с заданием на сегодня.
На этой неделе -
- покататься на лыжах (картинка с лыжами)
- доделать поделочку в садик
- творим чудеса - мыльные пузыри на морозе
- посмотреть большой мультик про Новый год (в прошлую пятницу смотрели Снежную королеву. Очень понравился мульт)
- лепим горку и снеговика
- украшаем окошко снежинками

Заданий наделаю сразу много разных. Примерный список у же с мужем обсудили.
А подкладывать каждое утро буду в зависимости от планов на вечер и от погоды.
Опять же если ребенок у меня с утра получит записку с заданием - рисуем снежинки. Он ведь до вечера будет ждать, и вечером мне 300 раз напомнит о них. И тут уж устала-не устала, хочешь-не хочешь, а придется рисовать снежинки)
Так что я задания делаю как раз простыми, чтобы исполнять было не сложно.

Нарядили сегодня нашу красавицу. Самым молодым игрушкам на ней - больше 20 лет. Такие воспоминания в каждой! Так это здорово.
Вика-Victoria, вот - самые старые и самые ценные для меня игрушки. Малыша в шубке показывала, в этом году Хоттабыч нашелся. Это - одна серия, видно по лицам. Еще был Пьеро из этой серии, видимо, разбили ((( Шишки тоже старые. Еще из детства моего папы

Мы в этом году у маленькой елочкой и гирляндами будем, боюсь деть все разнесет ))

У нас тоже стоит ящик с такими старыми, стеклянными игрушками. Не наряжаем ими пока) Берегу))

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),