и оборудование вроде ничего...

Мальвинушка писал(a) 16.10.2014 в 14:15:
я первое УЗИ при ЖК №5 делала бесплатно. Все понравилось.
я первое УЗИ при ЖК №5 делала бесплатно. Все понравилось.
Ага, вот и я там же))

Т.е. оказывается много, где отправляют в ЖК на УЗИ.
Ян, ну понятно, что никто не заставит. Но очень настоятельно рекомендуют.

Мальвинушка писал(a) 17.10.2014 в 11:34:
мне сказали на первом узи сказали что девочка, на втором подтвердили.
мне сказали на первом узи сказали что девочка, на втором подтвердили.
Эх.. ну мечтать-то не вредно, помечтаю еще 5 дней до второго узи, а вдруг...)))

Мальвинушка писал(a) 17.10.2014 в 12:55:
я у Маловой делала узи, она на все вопросы отвечала, все показывала и рассказывала)) мне понравилась))
я у Маловой делала узи, она на все вопросы отвечала, все показывала и рассказывала)) мне понравилась))
А я вот даже фамилию врача не знаю, которая узи делала(( Там вроде бы две узистки, но которая мне делала узи мне понравилась, очень хороший специалист.
Нашла в заключении - Козлова Т.Г.

olla-la писал(a) 17.10.2014 в 17:36:
Мне Малова на 1 УЗИ и пол правильно сказала, и даже ПДР точно назвала)
Мне Малова на 1 УЗИ и пол правильно сказала, и даже ПДР точно назвала)
Видимо, Малова не ошибается. Пока успокаиваю себя тем, что у меня была Козлова)) Жду узи еще 4 дня, и там посмотрим))

Почему же все-таки дергается глаз? Причины гиперкинеза весьма разнообразны. Он может быть следствием депрессии, стрессов, напряженного ритма работы, усталости, недосыпания, слабости организма после перенесенных тяжелых заболеваний или операций. Встречается и генетическая предрасположенность организма к нервным тикам. Иногда гиперкинез возникает из-за нехватки магния, снижающего возбудимость нейронов. Пополнить запасы магния в организме можно, добавив в свой рацион как можно больше ржаного хлеба, рыбы, черники, черной смородины, вишни, фасоли, гороха, орехов, бананов, арбузов и шоколада. Еще одной причиной нервного тика может быть авитаминоз, обычно возникающий в весенний период.
Если у вас начал дергаться глаз:
1) попытайтесь для начала выяснить и устранить первопричину возникновения данного синдрома;
2) больше отдыхайте, в том числе и в течение рабочего дня. Если поспать не удается, то хотя бы откиньтесь на спинку стула, закройте глаза, и посидите в таком состоянии 15 минут;
3) постарайтесь поменьше нервничать. Для успокоения выпейте настойку валерианы, боярышника или пустырника, либо отвар ромашки. Если эти средства не помогают, лучше всего обратиться к врачу;
4) сведите все отрицательные эмоции к минимуму;
5) постарайтесь получать положительные эмоции: сходите в клуб, театр, общайтесь с интересными людьми, занимайтесь любимым делом;
6) по возможности сократите потребление кофе и чая;
7) накладывайте компрессы с измельченными листьями герани;
8) избегайте таких воздействий на глаз, как ветер, попадание холодной воды и др.;
9) поменяйте режим рабочего дня;
10) поменьше сидите за телевизором и компьютером, больше гуляйте;
11) поморгайте в течение минуты, обычно это помогает;
12) с усилием закройте глаза, вдохните, выдохните, а затем откройте глаза. Выполните 5 подходов.
Если у вас начал дергаться глаз:
1) попытайтесь для начала выяснить и устранить первопричину возникновения данного синдрома;
2) больше отдыхайте, в том числе и в течение рабочего дня. Если поспать не удается, то хотя бы откиньтесь на спинку стула, закройте глаза, и посидите в таком состоянии 15 минут;
3) постарайтесь поменьше нервничать. Для успокоения выпейте настойку валерианы, боярышника или пустырника, либо отвар ромашки. Если эти средства не помогают, лучше всего обратиться к врачу;
4) сведите все отрицательные эмоции к минимуму;
5) постарайтесь получать положительные эмоции: сходите в клуб, театр, общайтесь с интересными людьми, занимайтесь любимым делом;
6) по возможности сократите потребление кофе и чая;
7) накладывайте компрессы с измельченными листьями герани;
8) избегайте таких воздействий на глаз, как ветер, попадание холодной воды и др.;
9) поменяйте режим рабочего дня;
10) поменьше сидите за телевизором и компьютером, больше гуляйте;
11) поморгайте в течение минуты, обычно это помогает;
12) с усилием закройте глаза, вдохните, выдохните, а затем откройте глаза. Выполните 5 подходов.

А у тебя плацента по какой стенке? По передней?
У меня по передней стенке, и мне сразу сказали, что сердечко будет тише слышно.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нижегородочка (22.03),
Леночка-mirra (22.03),
klepik (22.03),
ОляЖужа (22.03),
Eleni (23.03),
Tanik (23.03),
novea (23.03),
Мурррлыка (24.03),
Mashutka (24.03),
katerina1981 (24.03),
Maryyyy (24.03),
Северяночка (25.03),