у меня изначально в детстве вообще только двойные лезвия,которые ремешками пристегивались к сапогам обычным,были.Они,конечно,не очень удобные были,но потом,когда полноценные фигурки у меня появились,сразу встала на них и расчудесно поехала)

Видела, что и более (визуально) мелкие детки катаются, видимо, дело в доступном размере коньков)

Вышли они нам 1700 с копейками. Если все будет хорошо, то в эти выхи пойдем пробовать в Парк 1 мая. Там отдельгый каток для малявок
Брали в Спортсмен в Республике

Наш юный хоккеист готов покорять катки Нижнего Новгорода!

Я приобрела по предновогодней распродаже комплект Густи (по ссылке)
Вроде все тут Густи хвалят
GUSTI BOUTIQUE
Мои сомнения: верхняя ткань какая то тонкая и кажется не прочной, кажется, что один раз ребенок с горки прокатится и все протрется(((
У нас сейчас Ленне. Я сравнивала ткани и Ленне явно выигрывает. Она очень-очень плотная и как бы надежная что ли...
Да и плотность меня смутила, куртка тоненькой показалась(((
Развейте мои сомнения, и првда это хороший комплект или сдать обратно????????
http://www.wildberries.ru/catalog/1665945/detail.aspx

Тань, я хотела Густи взять на эту зиму. Мне вживую качество понравилось, ткань очень плотная была, но я смотрела слитник..

и еще зависит от модели, есть с кондурой или мембранные, они жестче...

Но ткань как плащевка тонкая.
Посмотрела на оф.сайте, да у слитников сразу видно, что ткань плотная как у Ленне.

оставить или может Нано взять... у Нано расцветки мне не понравились(((

А еще подскажите, у нано штаны по талии как-то можно утягивать?

Деми-костюм у Наташи-Счастливой,кажется,был.Она,кстати,не очень по него писала.

девочки, подскажите что лучше на следующую зиму хуппа или нано? какой размер взять нам 2 года будет, но хотелось бы на две зимы растянуть (слитник) Сейчас у нас рост 76 носим ленне 74

в ту зиму штаны подгибали, куртка замечательно сама подсбаривалась в рукавах, в этом году как раз, я даже не ожидала что на этот год хватит, приятно)

нано у нас маркировки 2 (на 89 типа)
рукава заканчиваются у колен, куртка ниже колен
я сиииииильно сомневаюсь, что мы к следующей зиме дорастем до него

На эту весну+след осень- 74 р-р нужен?
а на зиму?

А вот на зиму 86 (если на 1 сезон), либо 92 это если на 2

Мы в восторге от фирмы этой. У нас раздельные костюмы и зима, и весна. Зимний вообще урвала за тысячу в том году по распродаже.)

Оль, можно ссылку на закупку?

Олеся, да, с прошлого года Витя спокойно ходит в садик в слитнике, если того требует температурный режим. Он уже взрослый, надевает на ноги костюм, и силит ждетпока все наденут штаны, а потом просто просовывает руки в рукава.

она кстати с запасом или нет?

Эту марку Таисия еще собирает

от него с любой другой курткой носить,или куртку отдельно с джинсами,и ещё есть слитник ленне на флисе,непромокаемый,на время луж и до легкой весенней куртки.

У меня вопрос по слитникам. А как вы, девочки, ходите с дитем в магазины в слитнике? он вспреет, а если снимать верхнюю часть, она мотаться будет, не понимаю.
Для меня это очень важно, ибо мы всегда детей берем в магазины с собой, возможности оставить не с кем. По этой причине у меня никогда у детей не было слитников
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
олечка_ш (25.04),
aliyasergeeva (25.04),
l_alia_l (25.04),
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),