Девчат поделитесь плиз где картерс и тд можно приобрести, кроме Марининой группы. Может на сп или еще как-то. Решилась наконец попробовать что это за супер пупер качество, от которого все без ума
Я бы с радостью у Марины, но она месяц на сообщения не отвечает поэтому я уж тут и спросила! Спасибо большое девочки, в розницу однозначно не буду брать, через инет поглазею
В рознице есть, в 7 небе и в районе оперного еще открыли картеровский магазин. Но я бы не сказала, что Картерс это супер-пупер качество, скорее яркая и стильная повседневная одежка с обычным качеством за свою интернетовскую цену, но уж никак не за ту стоимость, что в рознице продают.
ДОЧКИ И СЫНОЧКИ: . Оформите заказ (питание и подгузники) на нашем сайте и уже завтра мы доставим вам его домой БЕСПЛАТНО ! Так же вы можете сами забрать свой заказ из магазина
По адресу: г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 61, литер ИИ1, ТЦ "Этажи 2", магазин "Дочки и Сыночки".
Время работы: с 9.00 до 21.00 без перерывов и выходных.
Девочки, а можно в магазинах подобны качели найти сейчас? Отпишитесь, пожалуйста, кому на глаза попадались (в дочках-сыночках нет, может, в Детском мире кто видел).
Кать, а почему продала, если не секрет? Или у вас есть уже? В маме плюс я надо посмотреть, пожалуй. В инет-магазине Дочки-сыночки подешевле они (1250 или 1290), но мне надо срочно.
Спасибо за ответы про пальто. В итоге купила в Sonata. Очень довольна, хорошие пальто за копейки, т.к. фабрика нижегородская и магазин наш, фирменный. Думаю, что за другие пальто того же качества, но из другого города, сильно накинут в других магазинах. А у этих все пальто не дороже 9000. Они говорят, что у нас маленькая наценка, не то что на их же продукцию в Москве. Короче я себе купила аж два ))) И карточка у меня есть, обращайтесь.
В каруселе акция на колготки и носки. Смоленская фабрика, колготки есть по 99р(но остались небольшие размеры и на 7-8л), по 129р с машей и медведем и др есть. Носки по 39 р с машей и медведем. Лежат в отделе где тапки и носки и в отделе к школе.
Девочки, подскажите пожалуйста где можно посмотреть хорошую флисовую поддеву на зиму ребенку двух лет? Может производителя посоветуете чтобы размер в размер шла? И какую удобнее ребенку немножко навырост? Слитную или кофточка+штанишки? спасибо.
Девочки,может кто подскажет мне,в каких магазинах нормальный выбор обуви тотто?!?нужны сандалии 25 размера по их "новой размерной сетке".Где не увижу-3-4 пары от силы и размеры маленькие только.На СП тоже размеров нет ни в одной закупке,в июле в Волгоградских магазинах смотрела-та же история((босиком сын в садик пойдет))
Наташ, а в этих ты была? http://www.totto-spb.ru/niznnovg.html
На крайний случай можно в интернет магазине заказать, только за доставку придется платить(
Но это лучше, чем босиком в садик идти)
В одном нет размеров у нужной модели,в другом-не понятно,позвонить попробую,но ул.Страж революции это круто,конечно)))мне почему-то раньше (когда обычную обувь носили) казалось,что тотто на каждом шагу продают))
инет магазин "я расту-нн",там можно выбрать несколько позиций и неск размеров,все это привезут домой до 2т.р. доставка по Н.Н.-100р,выше- бесплатно,я брала двум детям и привезли даже больше моделей на выбор,все спокойно дома перемерили и выбрали,доставка обошлась бесплатно(а я все таки живу в Кстово!!!)
Очень классные шапочки маленьких размеров от 0 мес. из 100% хлопка (сверху-вязка, снизу-тонкий мягкий трикотаж - самое оно на теплую осень) с ушками кремового цвета увидела вчера в LINDEX в 7-ом небе. Помню, как сложно было найти раньше еще 3 года назад такие, тогда бы взяла, не раздумывая )))) Цену, правда, не посмотрела, но выглядят они прелестно! Там же распродажа взрослых купальников и цветных колготок (от болотного цвета до огненно-красного с переливами) от 20 до 100 ден в пределах 150-200 рублей.
Для запасливых мамочек подросших мальчуганов: отличные высокие темно-коричневые кожаные ботиночки на байке фабрики "Скороход" (СПб) на холодную осень-холодную весну мы купили вчера в Ашане в 7 небе за 1560 рублей. Натуральная кожа (не тонкая), жесткий задник, супинатор, регулировка подъема при помощи липучек, высокая рельефная подошва, двойная отстрочка. Качественно сделаны, не придерешься! Размеры от 28, по-моему, и до 32-го. И они там еще есть, правда, не очень много коробок стоит, но по 1 шт. каждого размера - точно будет.
Там же вновь появились "те самые" белорусские колготки из 100% хлопка до 116 размера по 70 рублей. Не знаю, как у кого, но эти " a la советские" колготки у меня - лучшие - для дома, для семьи и на прогулку под джинсы-штаники: не выцветают, не катаются, не садятся, не вытягиваются. Правда, без рисунка, зато натуральные ;) Люблю их!
В БубльГуме кое-что из обуви за 50 % распродается, но в основном лето-ранняя осень, типа кроссовочек-кед. За 1600 можно купить хорошо сделанные сноубутсы pasito на слякоть, что мы и сделали (правда, там указано до -25, но я в такие морозы верю только котофеевским валенкам на овчине) ;)
В фантастике возле фонтана на эскалаторе вниз есть часовая мастерская, там есть дядечка-ювелир, я как-то обратилась туда, мне нужно было из серебра спаять застежку для часов, на обычный металл аллергия, часы любимые, а носить не могла и мне это ювелир спаял, я предложила свой металл, а он сделал из своего серебра!
Отличный мастер, часы ношу с удовольствием. Может и вам попробовать обратиться с просьбой?!