P. S. видимо у сына будут два вида фотографий профессиональные и телефонофото))) ибо руки до фотоаппарата не доходят никак!

Настя, вы такие классные!
Скоро будет полегче! Верь мне :-)
Гормоны успокоятся, жизнь наладится!

На самом деле если соединить воедино всех родственников, то у нас будет как в Санта Барборе

P/ S/ на фото моя мама, мы с мужем, крестный Ярика, в красном моя тетя, мой папа то есть он же дедушка Ярика, сам Ярик, мой дедушка ( он же мамин и тетин папа, Лизин дедушка и прадедушка Ярика

говорю же, почти Санта Барбора

Хочу оставить для памяти, авось перечитаю когда-нибудь и посмеюсь. Нет, я знала конечно, что КОЛИКИ это *опа! Но, что это реально *опа я не представляла. Сын плачет ТАК сильно, так истошно!!! У меня едет крыша медленно, но очень верно! Нет, день на день не приходится конечно! Бывает, что живот нас не мучает. Мы испробовали уже всё. Грелку с косточками, эспумизан, боботик, бэбикал, укропную воду!!! ФИГ ВАМ!!! НИЧЕГО! Про нормальные спокойные ночи я забыла давненько уже, нет они были, но пока их нет. Надеюсь они вернутся. На нервной почве у меня трясутся руки и дергается глаз. Про молоко вообще молчу, это песня отдельная, не менее наболевшая. Ну ладно, колики, это колики и они пройдут! Рано или поздно. Но сегодня ночью мы опять проплакали и утром встали с осипшим голосом! Нет, я не паникер, если это касается меня! Что касается меня, я живу по принципу "х**ня сама проходит, а п***ец не лечится". Но когда болеет ребенок видимо в мозгу щелкает тумблер. Я дождалась обеда, с мыслью о том, ну может быть мы не заболели? Может быть просто наплакался? Но крыша дала свое и я таки позвонила в поликлинику. Ушат грязи, который вылили на меня из регистратуры был полон до краев!!! Мне оказывается надо было вызвать такси и с двух месячным ребенком, который возможно болеет приехать за пол часа до конца приема к врачу!Ага! Бегу и волосы назад!!! Повезло с врачом который дежурил, молодая девушка, выслушала и сказала, что приедет. Но на тетку из регистратуры я всё ровно зла!!!

А еще забавно было от врача услышать: "А что она у вас так плачет, что могла осипнуть?!" ... ДА! Я та горе-мать у которой ребенок в месяц то ли простыл, то ли от плача осип...)) Слезы текли сами собой..
Держись, колики проходят!

хоть таблетками корми, а голосок срывают (((((

Попробуй в моменты истерик давать сыну послушать водичку в ванной,я помню часто так успокаивались и я и ребенок. Спи днем вместе с сыном. Совсем скоро сынок сможет выражать тебе свою безграничную любовь и ты каждый период,в тч колики,будешь вспоминать с трогательностью и нежностью.
А пока

И практически 100% возможность успокоить -дать грудь. У нас сейчас как раз обострение колик, так что когда совсем заходиться в оре даю грудь, пососет минут 5 и больше не ест, и я довольна, что ор не перешел в истерику.
А вы же бактерии пили для нормализации работы жкт. Получается от колик они не помогают? А то мы сейчас тоже пьем, я возлагала на них большие надежды.

Murashka писал(a) 28.12.2014 в 10:31:
К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой.
К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой.
Плюсуюсь. Мой успокаивался под звуки воды...у меня их много,этих мелодий было вконтакте...Если кто-то к нам приходил,задавали один и тот же вопрос "А что у вас так журчит?"

Мне помогало уставшее спокойствие- это когда уже вся перенервничала, сил кажется не остается моральных и тут вдруг понимаешь, что не через час так через два-три-четыре малыш чуть-чуть, но поспит, пусть и ненадолго, но успокоится- всего то часы и будут минуты на "выдохнуть". И тут я как-то мгновенно успокаивалась и видимо это чувствовал сын- ему тоже становилось спокойнее! Это магия взаимосвязи матери и ребенка! Методично ищем способы исцелить проблему- ничего не помогает- значит ничего не помогает- остаемся у малыша мы с любовью и по-возможности спокойствием, которым можем поделиться!

А маме Насте терпения!
И конечно, с Наступающим!

Настя!Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!

здоррвья и спокойного сна:))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),