На более ранних сроках с такими симптомами назначают дюф. А сейчас думаю к врачу в кратчайшие Сроки показаться надо. Уменя так часто бывает,но боль кратковременная. Раньше даде успевали возникнуть мысли -живот тянет. На днях месячные начнутся. Но потом трогала живот и вспоминала о реальности.
Боль была в течении 5 часов где то, ноющая, потом выпила магний, полежала, отпустило. Но все равно переживаю, мало ли чего было( так наверно и стоит завтра сходить на УЗИ, врач в отпуске, сказала если что в роддом, но мне кажется если я приеду,они мне сейчас узиделать не будут(
Почему не будут? Они вагинальным датчиком посмотрят шейку длинная/короткая, открытая/закрытая. Я так 2 дня назад скаталась))) Заодно и скрин сделали, несмотря на то, что болею и перенесла его на неделю. Поехала в роддом, потому что живот вечером напряженный был, папаверин вставила, спать легла, утром позвонила в ЖК, хотела чтоб посмотрели, а мне сказали вызывать скорую, если дойду до ЖК, то они мне вызовут. Поэтому решила перед скорой поехать в роддомовскую поликлинику и посмотреться. В рез-те все норм, просто перенервничала из-за болезни,необходимости пить антибиотик и т.п. А если бы не поехала в роддом, то как минимум 10 дней бы лежала в гинекологии(((
Девочки, у меня такой вопросик. Мне дали направление на мед осмотр в ЖК и там в списке врачей есть педиатр, сказали что это нужно идти к педиатру по нашему участку по месту жительства. Кто-нибудь ходил?
Меня в прошлую беременность направляли, ходила. Завели какую-то карточку, спросили как Б протекает, настоятельно рекомендовали посетить соседний кабинет где размещается платная консультация по ГВ. Больше я там не была ибо ходим к другому педиатру. Сейчас, вот, не направляли.
Девочки , добрый вечер!
Хотелось бы узнать у вас кто нибудь ходил к гинекологу Завалиной в ЖК №3 ?? Узнала сегодня что беременна и записалась к ней на прием , сначало хотела к Алавид , но она ушла в отпуск до 25 декабря((( Подскажите Завалина нормальная как гинеколог, а то у меня эта первая беременность хочется хорошего врача найти.
Алавид имхо. но не люблю больше никого в нашей женской, попала как то не к своему врачу, зареклась, что больше не пойду. По теме про Завалину почему то не слышала. а по участку вы к кому относитесь?
По участку к Гамзаевой отношусь, блин даже незнаю уже к кому идти вся на эмоциях )Может подскажите что и как делать, знаю что надо сразу идти в жк на учет вставать.
Ну к сожалению я к ней не попадаю т.кона в отпуске,поэтому и спрашиваю может кто то ходил к Завалиной и как она вообще?!Так как собираюсь идти уже в четверг на осмотр и подтверждение беременности.
Может стоит подождать и не бежать сразу к врачу, тк осмотр на маленьком сроке не рекомендуют делать.
Сдайте ХГЧ для подтверждения беременности.Потом через недельку можно пересдать для того, чтобы проследить динамику роста.
К тому времени нужный Вам врач вернется из отпуска и сходите к ней.
Если вы сейчас сходите, это ж не значит, что беременность у нее будете вести. На учет в 7-8 недель пойдете вставать к той, которой хотите. Поздравляю со счатьем!
Гамзаева, это та что не русская? у меня знакомые к ней ходят, ей довольны вполне, молодая, с позитивом!)
На учет по беременности тебя поставят не раньше 7-10 недель, я первый раз приходила в 6-7 недель, карточку заводить не стали, а вот потом уже да. Сдай анализ ХГЧ, и пей витамины (тот же фемибион 1) если срок совсем малюсенький. И да если сходишь сейчас просто для своего спокойствия ко врачу, это не обязует тебя вставать у нее на учете.
Джоггеры тоже вроде бы должны подорожать. Они, как и бамблрайды, американские ведь. Но цена пока старая на них. Хоть заново выбирай. Так и куплю ведь Мак ХЛР с люлькой.
В ЖК можно сдать анализ на ХГЧ. Не знаю как сейчас, а несколько лет назад он был платный в ЖК и отдавали его делать они в клинику Тонус. Так что наверное имеет смысл сдать самой в любой платной клинике,результат узнаете в этот же день, а не придется приходить за ним в ЖК.
угу, 3 недели уже, а вот тонус ощущать начала неделю назад.. причем, не нервничаю, особо не активничаю, ах да, утрожестан же я еще пью..до 30 недели он у меня
Тань, странное поведение врача. Вообще с тонусом даже на сохранение кладут. Не шути с этим.По возможности может узи сделать? Шейку заодно посмотрят ( длину и закрытость).
вот я тоже думала отправит...в прошлый раз положили (правда в прошлый раз живот болел постоянно, а сейчас...твердеет периодически, секунд на 20-30, потом отпускает)
Танюш, с тонусом на сохранение кладут спокойно, поэтому мой совет попросить врача направление в больницу и подлечиться. Отдыхай больше. я при нонусе еще три раза в день ношпу пила и попаверин свечи делала два раза в день
Таня, здоровья! Тоже первая мысль пор сохранение была, но раз не направили - может не считают, что все так серьезно. Но фраза, конечно, пугающая( Хотя врачи и не такое могут сказать.
Настроя на позитив! Пусть все будет хорошо!!!