Приветик зовут меня Ольга 24 года, в ожидании первенца. срок 35 неделек. Читаю сайт но, что то до этого времени сама ничего не писала,решила присоединиться увидев данную темку!)
Привет! У меня ПДР 3 июля, но очень хочется июньского малыша. Наверное, глупо так писать, но надеюсь, что детка на недельку поторопится. Июнь для меня особенный месяц. А еще слышала, что миниатюрные девушки редко перехаживают свой срок
Я тоже хотела бы 1 июня - у нас с мужем годовщина!))) Подарок бы ему обеспечила на всю жизнь! Хотя, по ПДР у меня самая середина!) А с другой стороны, я с первой дочкой до срока 2 недели не доходила!
Анюта, присоединюсь к поздравлениям! В планирующей темке писала совсем мало, хоть и ждали наше счастье 3 года, но за тобой следила. Не успеем оглянуться, будем выстраиваться в очередь в "На старт, внимание, марш!"
Ань,с твоим статусом и активностью на форуме,надо не проситься, а смело и решительно раздвигать наши ряды :D 'поберегись! На июнь-июль-август рассчитайсь!"
Вот про встречи прям в тему!а то у вас планюшек такая дружная компания,прям по-белому завидно:) тут про зимний Ваbу shоwеr разговоры велись, но в связи с праздниками пока затихли
Даааа, у нас, для кого ты проводила тотализаторы, особенную радость и трепет вызвала твоя счастливая новость!!! Перечитывала сегодня нашу с тобой переписку в контакте и радовалась-радовалась))
Девочки всем привет! Давно уже читаю ваш форум, а именно клуб планирующих и вот наконец то решила зарегистрироваться!!!! Ждем наше счастье в конце июня, так что я присоединяюсь к летним мамочкам)))