Девочки, можно я поплачусь? Разводиться мы конечно не собираемся, просто темы другой не нашла, а болтушку засорять не хочется.
Поговорите со мной, пожалуйста...
Что-то я с беременностью совсем с ума сошла, мужа ревную ко всему, даже к компьютеру....) Мне кажется, он скоро уйдет из дома, потому что его это очень сильно напрягает, т.к. моя эта ревность ну вообще беспочвенная, а какому мужику понравится, когда его обвиняют в том, чего он мало того не делал, так у него даже мыслей нет...Я вот умом понимаю, но делаю по-другому...
Вот сейчас опять меня понесло, он учится в институте на 2 высшее, ему девочка (которую он ни разу не видел, у которой семья и ребенок!) сначала делала контрольные, а сегодня помогала сдавать экзамен, и я решила, что раз она ему сегодня все утро писала сообщения с решениями, а он мне позвонил ни сразу, как вышел с экзамена, а только через час, когда были готовы результаты, по моей логике получается, что все это время он...писал ей...почему я так решила, я не знаю....и так каждый день....хорошо, что у них в группе всего 2 девочки, но в самом институте-то их много! а еще меня убивает дурацкий контакт! в кототром люди добавляются друг к другу, даже не зная друг друга...и вот к нему добавилась одногруппница в друзья...девочкиииии, она всего лишь его одногруппница, а для меня чуть ли не любовница...Я понимаю его, мои обвинения 100% беспочвенные, из-за этого мы стали чаще ругаться... Чего мне делать-то? Умом понимаю, а делаю наоборот.