Патронаж у них можно заключить в любое время, но на год! У нас получается с 4,5 мес и до 1,5 лет. Стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от того сколько сейчас малышу. Тарифы на первый и второй год жизни разные. У нас вышло 33750 руб. Они предоставляют рассрочку на 3 мес. Мы так и сделали. По 11 тыс примерно выходит в месяц. Приезжают на дом, все оформляют. Врачи предварительно звонят и предупреждают когда кто приедет. Очень удобно. Даже процедурная медсестра выезжает когда укольчики какие нибудь прописывают.

Короче..расписалась что-то...вчера же позвонила в ЛД и сегодня заключили договор. Надеюсь, все будет ок

Поздравляю с договорчиком

А в нашу на электрофорез пришли, так беда прям..))) и погремушка у нас не так звучит, и ребенка грубо как-то трогают и злые все... Вообщем вышла я от туда и поняла, что очень счастлива, что взяла патронаж!))_

это за доп.цену.
У нас патронаж в ЛД. Пока все устраивает. О визите врачей предупреждают, если меня время не устраивает, подбирают подходящий вариант. Один раз вызывали из-за температуры дочкиной, приехал дежурный педиатр, и потом еще два дня дежурный педиатр приезжал, чтобы убедиться, что все у нас хорошо.
В правильности своего выбора в пользу платного патронажа я убедилась на третий день после возвращения домой из роддома. Дело было так: звонок в дверь... кто?... врач из поликлиники...заходит в квартиру. Говорю (как учили):"Здравствуйте, мы переходим на платный патронаж, подпишу бумаги, какие надо". Этот доктор (ррр) в уличной одежде и в обуви!!! (начало апреля, весна, грязь!!!) мимо меня проходит на кухню. (Все помнят, до какой степени к приезду из роддома была вылизана квартира? Не только же мы ген.уборку делали?) Кладет на обеденный стол стетоскоп. И минут 40 (не меньше) просто выносит мне мозг!!! в плане того, что денег у нас не хватит оплачивать платный патронаж, что лучше бы что-нибудь полезное купили, что все равно мы к ним прибежим и будем уговаривать взять нас обратно, и где же мы работаем, и какие зарплаты получаем, что ничего-то мы не понимаем!!! и все в таком духе. С трудом я его выпроводила...
Через 20 минут пришел неонатолог от ЛД. При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
Вот хотя бы за такое поведение врачей я готова платить деньги.
И плюс, как сказал директор ЛД, что он не сомневается в квалификации своих врачей. Нам пока тоже не довелось сомневаться.

Кукарямба писал(a) 30.06.2012 в 15:46:
При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
При входе надел бахилы, спросил, где можно помыть руки, куда пройти, где присесть...
у нас так педиатр из поликлиники делала...тут уже вопрос воспитания

И еще, где-то читала, но не помню, где, там правда многие врачи из ДОБ?

9го июня к нам пришла педиатр, осмотрела и сказала, что через неделю к нам начнут ходить специалисты. Прошла неделя, две...никого не было)

Я опять начала звонить в ЛД и уже ругаться. Где специалисты???

спасибо что на счет кардиолога написала, нужно записаться в Ультракидс к нему)
Кстати, сегодня ходила и записалась к 3м специалистам на эту неделю) к лору,к неврологу еще раз, к педиатру, а на следующую неделю к ортопеду, и к кардиологу нежно)))

Про кардиолога точно не знаю, значит он тоже позже у них, а не в месяц. Просто нам вот ЛОРа как раз надо поскорее, а он только в 10 месяцев, я даже не знала этого и плана никакого в глаза не видела.
Короче, кошмар полный

А лор вообще должен в месяц прийти.
Ну как тут не злиться и не скандалить?

там есть несколько программ:
1. программа патронажа детей от 0-1 (на дому) ЛИЧНЫЙ ПЕДИАТР - это только педиатр на дому 1 мес 4 раза, затем по разу в мес + доп количество вызовов педиатра по заболеванию до 6 раз (интересно, а если 7 раз заболеешь...) и связь с педиатром по сотовому телефону = 26 500 руб
2. 4 программы "Малыш" (вакцинация и массаж не включены)
а) Малыш №1 амбулаторная - на дому неонатолог 3 раза в 1 мес, все остальное в клинике = 20 900 руб
Не входит выезд специалиста по заболеванию
б) Малыш №2 на дому и в клинике - на дому неонатолог и педиатр- все остальное в клинике = 30 420
в) Малыш № 3 на дому - все на дому кроме УЗИ, ЭКГ, стоматолога, анализов мочи и крови = 43 910
г) Малыш № 4 расширенная - с выездами специалистов по заболеванию и доп видами анализов - все на дому кроме УЗИ, ЭКГ, Стоматолога + ВХОДИТ выезд специалиста по заболеванию - 7 шт, кал на лактулозную недостаточность (не более 3 анализов), кал на дисбактериоз (не более 3 анализов), глюкоза крови ( не более 3 анализов) = 56 390 руб
3. программы МОЙ РЕБЕНОК- ЗДОРОВЕНОК (вакцинация и массаж включены)
а) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №1 амбулаторная - на дому неонатолог 3 раза в 1 мес, все остальное в клинике = 34 600 руб
б) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №2 на дому и в клинике - на дому неонатолог и педиатр- все остальное в клинике = 44 100
в) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №3 на дому - все на дому кроме УЗИ и стоматолога = 60 000
г) МОЙ РЕБЕНОК ЗДОРОВЕНОК №4 расширенная - с выездами специалистов по заболеванию и доп видами анализов - все на дому кроме УЗИ и стоматолога + ВХОДИТ выезд специалиста по заболеванию - 7 шт, кал на лактулозную недостаточность (не более 3 анализов), кал на дисбактериоз (не более 3 анализов), глюкоза крови (не более 3 анализов) = 75 940 руб
В общем, то что более менее интересно получается 50 000 и больше....
Если у кого есть цены ЛД и Тонус Крохи, напишите пожалуйста буду признательна

Базовый (патронаж 0-1) 56 000р всё на дому кроме УЗИ
Комплексный (патронаж 0-1) что-то около 43000(точно не помню ,но помню 40 с небольшим) педиатр на дому,всё остальное в клинике
Амбулаторный (патронаж 0-1) 27 000 это всё в клинике
Плант патронажа можно изменять как вам вздумается,если вы где то уже прошли определенное обследование и оно вам не нужно,его вычтут из общей суммы и уберут из плана.если хотите что-то дополнительно,то впишут и рассчитают по новой.

Планы посмотрела, цены приблизительно схожи, в здоровенке даже дешевле, чем в тонусе. Интереснее всего по цене любимый доктор пока + у них врача по заболеванию сколько хочешь можно вызывать, если я все правильно поняла, а в здоровенке и в тонусе либо за доп плату всегда, либо в самом дорогом пакете услуг по 60 000 и то до 7 раз за год...

Полный патронаж с выездом специалистов и вакцинацией, но без массажа 36000
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),