Раз,два,три...
Как я уже сказала, до первого УЗИ, то есть фактически весь первый триместр я жила. Да, просто жила, не строя иллюзий и надежд. Жила с молитвами, чтоб всё было хорошо. Муж кормил фруктами, заставлял больше отдыхать. Тут началось интересное, ну точнее как сказать интересное, тут началась эпопея с работой... Как только я увидела 2 полоски, то решила, что моя работа, к счастью или сожалению, не то место, куда нужно ходить беременной. Именно поэтому я предупредила на работе всех сразу, я беременна и перетруждаться не намеренна. Сама работа нет, вполне нормальная, но график сутки трое, не спать по ночам и быть в нервном напряжении??? Ну согласитесь, оно того не стоит! Поэтому сперва я ушла на больничный, вышла на 2 смены и взяла все свои отгулы и отпуск. Ощущала себя лягушкой из того мультика: поели- теперь можно и поспать, поспали - теперь можно и поест! Мне нравилось, вот честно! Еще погодка на улице была стоящая. Время шло и близилось первое и самое важное УЗИ. У нас есть примета, по поводу врача УЗИ. Татьяна Валерьевна Баканова - врач УЗИ и моя врач по беременности. Кратко: если Татьяна Валерьевна на первом УЗИ уверенна, то она говорит "У вас мальчик", если не уверена на все 100% или это девочка, то она ничего не говорит. Поэтому у этого врача, все мои знакомые узнавали пол с первого УЗИ.
Первая встреча...
Главное, что меня интересовало, всё ли хорошо с малышом. Поэтому не было ни слез радости, ни умиления, было как то: так, включаем сердцебиение...тук-тук-тук,как поровозик, всё хорошо Насть.... УФФФ... Да, я просто выдохнула. Я была счастлива. Из души выкатился и разбился волун тревоги. Хочу отметить, что мой муж, поддерживал ( и поддерживает) меня во всем. Именно поэтому на всех трех УЗИ он был со мной. Вот его эмоции были видны на лице, даже очнов не нужно было. Он СИЯЛ от СЧАСТЬЯ! Как он радовался когда ему показали "колокольчики" и сказали, ну что папа у вас сын. После этого началась совсем другая пузатая жизнь. Осознанная, долгожданная.