01.11.2024, (Пятница) 9:21
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Допустимые боли и поводы беспокоиться - 3

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
25
автор: LOVe(09.04.2014 в 12:19)
Думаю могут, у меня послеродовые все 40 возможных дней были, а через неделю после них месячные пришли, при чем регулярные
автор: ugarova1304(09.04.2014 в 14:27)
Спасибо за ответ) буду надеяться, что и у меня М))
автор: julie87(09.04.2014 в 15:04)
Ирин,я бы настоятельно рекомендовала сходить к гинекологу.все мы разные.у кого то может М а у кого то кровотечение.с этим не шутят.пока лежала в больнице после родов,чего только не увидала.и всем в роддоме делали узи,но однако ж проблемы были
автор: ugarova1304(10.04.2014 в 09:40)
Я понимаю что не шутят...спасибо!
автор: lubimka(09.04.2014 в 15:08)
У меня после вторых родов так было. М пришли через неделю после окончания послеродовых выделений. У сестры также было. Не волнуйся, тем более узи делали.
автор: ugarova1304(10.04.2014 в 09:39)
Спасибо
автор: LOVe(10.04.2014 в 11:31)
Мне, кажется, срочности бежать к врачу тут нет, тем более если нет никаких других признаков, ни острых болей, ни температуры. Ориентируйся на продолжительность своих месячных до Б+-2 дня, если будет дольше, тогда стоит вырваться к врачу.
Еще раз повторюсь у меня выделения родовые были 40 дней (это норма, в роддоме еще предупреждали) месячные начали через неделю после них, стали они у меня более обильными по сравнению с добеременными, а вот по продолжительности такие же и менее болезненные, и после первого раза приходили они ко мне с прежней регулярностью, к гинекологу по стечению обстоятельств попала только уже в следующую Б
автор: ЙОЖкин Кот(09.04.2014 в 12:14)
Девочки,спасибо,успокоили :-)
автор: Nash(09.04.2014 в 13:23)
Ну вот и у меня повод оказаться в этой теме(((
Очень сильно упали тромбоциты, завтра рожусь в РД до родов, может на выходные отпустят домой, правда...
Ох, на все согласна, лишь бы без кровотечений ни у меня ни у ребенка после родов..
автор: Напротив(09.04.2014 в 13:54)
ого,Наташ(( Зато хоть полежишь спокойно, я читала в другой теме,что тебе как раз покой нужен. А дома так не поваляешься.. Чтобы все обошлось и хорошо было!!!
А почему упали,не знаешь?
автор: Nash(09.04.2014 в 13:58)
Спасибо, Ир! Сказали причина в большом сроке беременности.. Начало падать месяц назад. А сегодня вообще мало
автор: Княжна Тараканова(09.04.2014 в 14:36)
Это причина такая - большой срок? Наташечка, держись, не нервничай. Будешь под присмотром, хотя, конечно, понятно, что не хочется никуда ложиться.
Я прямо сама расстроилась из за тебя(((
Пусть все будет хорошо!!!!
автор: ЙОЖкин Кот(09.04.2014 в 14:40)
Наташ,не переживай, они поколят наверняка, чтоб нибудь чтоб поднять, а ты пока плежишь,отдохнешь!
автор: Incredible(09.04.2014 в 14:48)
Ну вот(( Наташ, пусть поскорее всё восстановится и обойдётся без последствий!
автор: LOVe(10.04.2014 в 11:35)
Наташа, крепись и не унывай, все образуется, конечно в больнице тяжеловато морально, особенно когда дома маленький ребенок, но зато под присмотром врача. Скорейшего тебе разрешения проблемы и пускай встреча с малышом пройдет без сучка и задоринки)))
автор: derzzzkaya(10.04.2014 в 17:50)
Как то я уже писала что мне врач на УЗДГ сказал что у меня низкое головное предлежание плода, Мишурина на узи успокоила сказала не слушать. А сейчас часто чувствую что малыш мой прям ну очень низко лежит , прям там простите))) лежу на спине и вижу как Илюша мой там низко поплыл и сидит там, даже больно слегка....это видимо оно да? у кого-нить были такие ощущения?

Ко врачу завтра, спрошу про это но боюсь особо комментарий от нее не будет.
автор: tasya(11.04.2014 в 10:46)
Очень мне это знакомо, всю переменность ребенок был низко, ощущения были, что вывалится все сейчас, плюсом шейка короткая. Врача спросила чего делать, сказала ничего с этим не сделаешь, неприятные ощущения прошли только после того как разгружающий пессарий вставили
автор: derzzzkaya(11.04.2014 в 12:39)
мне врач сказала не носить тяжести, одевать бандаж, меньше стоять....мы говорит его оттуда никак вытащить не сможем.
автор: tasya(12.04.2014 в 11:39)
Даже не столько стоять, сколько сидеть вредно.
автор: Напротив(13.04.2014 в 11:27)
это при ИЦН сидеть вредно. А если просто низкое предлежание,то наверное и стоять тоже не стоит долго.
автор: Kajisho(13.04.2014 в 15:04)
вот какой хороший результат! Поздравляю с чудом!
автор: ЙОЖкин Кот(16.04.2014 в 11:08)
Девочки,у меня печалька :'( Уже должны были сегодня выпустить из патологии,но нашли белок в моче.причем это уже был третий анализ подряд и взят катетором. ну что за напасть :'( теперь вообще не понятно что со мной и как с этим бороться :-\
автор: derzzzkaya(16.04.2014 в 11:43)
Не переживай раньше времени! такое бывает! у меня каждый раз моча то с белком, то с лейкоцитом, то наоборот чистая))) врачиха отправила на узи почек, кучу доп.анализов по моче сдавать и ничего все хорошие! ттт! сейчас перестрахуются проверят еще раз! уверенна все будет хорошо!
автор: Нюшенька(17.04.2014 в 22:19)
Девочки, не нашла более подходящей темы...
У подруги беременность 3-4 недели. Все это время пила антидепрессант. Потом закончила его пить. Узнала про беременность. А антидепрессанты противопоказаны в беременность.
Как это может повлиять на ребеночка? К какому врачу обратиться, чтоб хоть что-то узнать? Может, кто сталкивался?
автор: Беллис(17.04.2014 в 22:28)
Первые 4 недели для ребёнка все проходит по принципу "всё или ничего". Любое повреждение летально.
Поэтому беспокоится не стоит.
Сама в панике была. Я узнала о беременности почти в 6 недель. А до этого пила антибиотик. И анальгетики. И ещё иммуностимуляторы. И ещё что-то, не помню уже.
У меня чудесный, здоровый сын.
автор: tossa(18.04.2014 в 00:59)
Тань, выше ответили - мне тоже врач говорила, что в первые....не помню...кажется 6 недель (но 4 точно) вообще не влияет на ребенка что пьет мама из препаратов, там все как-то отдельно еще у матери и ребенка происходит. поэтому стресс для матери любой (в том числе препаратный) - это или выкидыш или все ок
автор: Нюшенька(18.04.2014 в 07:27)
Спасибо, девочки! Все передам!!!
автор: очень счастливая(18.04.2014 в 11:04)
подскажите,на очень раннем сроке боли как при ожидании менструации норма?врач только вечером примет.сестра запугала,что с такими болями меня в больницу упекут сохраняться.сидя/лежа норм.стоит чуть-чуть походить и ноет живот.
автор: Dashulya(18.04.2014 в 11:19)
У меня были такие боли. Поэтому так усердно месячных ждала...а их все не было)Да и подруга так М ждала недели 4,пока анализ не сдала)))
Окончательно прошли неделе к 7-8(если по М последним считать).
Главное,чтобы выделений при этом не было.Ну и чтобы боли конечно не очень сильные. Я вот даже ни разу но-шпу не пила, хотя врач говорила,что если болеть будет-либо 2 таблетки но-шпы, либо свечи с папаверином.
автор: очень счастливая(18.04.2014 в 11:23)
спасибо.до вечера я спокойна
автор: Ivanova(18.04.2014 в 13:14)
У меня тоже в обе беременности на ранних сроках живот болел. Переживала, пила но-шпу для успокоения и бегала на узи- тонуса не было никакого.
автор: tasya(19.04.2014 в 11:02)
И у меня болел в первый раз, доболелся до выкидыша на раннем сроке, второй раз не болел. Я б все ж к врачу сходила. Мне тоже говорили нормально, но видимо не всегда...
автор: LOVe(19.04.2014 в 11:41)
у меня в этом вопросе другая позиция, это естественно оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется и у некоторых женщин это сопровождается болями, как при месячных, да бывают случаи выкидыша, но это не значит, что врач вам чем то бы помог, это не в их силах, в США не существует такого понятия как сохранение вообще, это естественный процесс эмбрион или приживается или нет, я не призываю идти и разгружать вагоны, просто стоит вести нормальный, спокойный, размеренный образ жизни и верить в лучшее.
автор: Alko(19.04.2014 в 12:04)
Мне был рекомендован строгий постельный режим, в больницу на сохранение отправили. Тоже живот просто болел, как перед М, без выделений. Сразу же дюфастон прописали, папаверин и но-шпу.

И да, может и тапки словлю, но лично мне наплевать как там в США или других цивилизованных странах, это мой ребенок, я буду делать всё максимально возможное, чтобы его сохранить и выносить.
автор: LOVe(19.04.2014 в 14:52)
и какой был поставлен диагноз? что понадобилось принимать сразу столько препаратов? дюфастон это гормон, вот почему то при выборе ОК женщина тщательно проверяется, а когда выписывают дюфастон в беременность без анализа это нормально
автор: Alko(19.04.2014 в 16:56)
Угроза не вынашивания, при ручном осмотре ее было видно, за два дня до этого на узи всё было хорошо. И пусть я лучше дюфастон без анализа буду принимать, чем потом корить себя за возможные последствия. Своему врачу я доверяю, она меня не первый год на тот момент знала, как профессионалу я ей доверяю, т.к. это вроде она имеет высшее медицинское образование, а не я. Я не призываю горстями есть таблетки, выписанные первым встречным врачом, но если это врач, которому ты доверяешь, то как-то глупо не выполнять его рекомендации, особенно (как в моем случае) еще несколько врачей утвердили этот же курс лечения.
автор: darenka18(19.04.2014 в 15:02)
+много
автор: Аня-neblandinka(19.04.2014 в 17:47)
У меня тоже немного тянуло живот на ранних сроках,несколько раз ставила свечи с папаверином для облегчения и успокоения. Ничем плохим это не обернулось. Вообще небольшие тянущие боли на раннем сроке - это норма,т.к. оргаизм сталкивается с новой для него ситуацией, когда цикл завершается не так как обычно,а беременностью.
Но боли болям рознь,плюс конечно нужно внимательно следить за выделениями. И при ближайшем визите ко врачу о своих ощущениях необходимо ему сказать! А дальше действовать по его рекомендациям.
До приёма можно но-пу, папаверин и больше отдыхать!
автор: Напротив(19.04.2014 в 19:49)
Тянущие боли на ранних сроках - это либо недостаток прогестерона,и тогда здравствуй дюфастон. Или действительно связки,мышцы и гормональная перестройка. По-хорошему,нужно сдать анализ и после этого уже пить или не пить таблетки,но я что-то не слышала ни разу,чтобы врач его назначала. Обычно либо девушки,знающие,его сами сдают,или пьют таблетки прям сразу.

В первую беременность у меня были боли весь первый триместр! С 4 до 12-13 недели! Не пила ничего,кроме магния, на ношпу аллергия. Можно было свечи с папаверином,но мне тогда врач про них не сказала(((

Честно, я против таблеток. У меня знакомая лежала в больнице,где ей прогестерон поднимали уколами,и то еле еле выходили. Как тогда сказала ей врач (дело было в Питере в хорошей больнице),что такими влияниями извне мало что можно изменить. Если он падает,то будет падать и на таблетках,и на уколах,значит организм отторгает эмбрион,значит что-то с ним не то. И неизвестно что вы там насохраняете.
А то,что поднимается на стандартных дозах таблеток, вполне можно пережить и так,при постельном режиме и спазмалитиках.

Это все имхо, нужно советоваться с врачом,желательно не абы каким. Ну или очень долго вариться в этой теме планирования и уже быть сам себе доктором и понимать все причины и последствия.
автор: очень счастливая(24.04.2014 в 14:22)
Мне,как и многим отписавшимся прописали Дюфастон и еще магний Б6. Дюф 5 дней больше положенного пила,сейчас опять на две таблетки перешла. живот иногда тянет,но с дюфом реже и меньше по силе боль.
автор: МалышТ(29.04.2014 в 17:16)
девочки,у кого нибудь были водные выделения?
прям реально как вода,без запаха.
Если без ежедневки,мне приходится белье менять чуть ли не по 2 раза в день,благо работаю на дому.
вот думаю,имеет ли смысл паниковать?на прием не скоро,щас врач мой в отпуске.
автор: Iren_Siro(29.04.2014 в 18:42)
я конечно не знаю возможно ли на таком сроке подтекание вод....но можно купить в аптеке тест на воды и сделать.и исключить такую вероятность.
автор: GreenApple(29.04.2014 в 19:04)
может это молочница?
автор: МалышТ(29.04.2014 в 20:40)
молочница у меня была давно,я знаю что это,там сразу неприятные ощущения..и выделения творожистые..а тут просто как вода,в инете тоже пишут что это повышается уровень гормона эстрогена, который приводит ко многим изменениям в организме женщины, и одним из них является разжижение влагалищных выделений.

пойду на прием спрошу обязательно,воды думаю вряд ли..
автор: GreenApple(29.04.2014 в 21:19)
у меня было что-то похожее, не было неприятных ощущений как ты пишешь, и мне по мазку поставили молочницу. потому и предположила
автор: ЙОЖкин Кот(29.04.2014 в 22:09)
Может и не воды, но подстраховаться и сходить на прием сдать анализы нужно. Случаи бывают разные.
автор: Аня-neblandinka(30.04.2014 в 09:56)
Танюш,у меня было точности также! Мазок хороший,но выделения водянистые были очень обильные,такая же проблема,пардон,с бельём была. И у одной моей знакомой такая же история была на ранних сроках. Я думаю,что это нормально. Воды на таком сроке,мне кажется,не могут подтекать.
автор: МалышТ(30.04.2014 в 10:07)
ну радует что я не одна такая)
но на приеме все равно уточню у врача.
автор: Княжна Тараканова(29.04.2014 в 19:09)
тоже не спец по таким вопросам, вряд ли это воды на таком сроке. Скорее всего, это гормональные перестройки внутренней секреции, более обильные выделения..
автор: Жемчужинка(29.04.2014 в 21:55)
У меня тоже живот тянет иногда,сразу ложусь.но у пеня еще бывает как будто иголкой тыкают изнутри,это норма? Еще фимибион 1 прописали,как выпью,сразу чешусь,может совпадение конечно,на него может быть аллергия?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11), blondinos (01.11), Yul473 (01.11), Marta (01.11), Marina (02.11), Пташка (02.11), Babuta (02.11), Leika (02.11), Sveticksmile (03.11), lento4ka (03.11), Venni (03.11), Bush (04.11), Svetik 888 (04.11), Scromnost (04.11), Аист_на_пороге (04.11), Kate (05.11), Маргарита (05.11), eaniconer (05.11), Заюша (06.11), EkaterinaЯ (06.11), Катя-Катерина! (07.11), Оль-ка (07.11), Вива (07.11), Yulyaa (07.11), vypiskann (07.11), Пакостница (07.11), velyur (08.11), Алушта (08.11), Гуменная (08.11), tvoyakaterinka (08.11), Anutiny glazky (08.11)