Маш,мне кажется так же,как и на первых сроках - нос промывать разрешенными средствами,горло полоскать. думаю если в течения дня будешь делать процедуры за пару дней получше должно стать!
Мне тоже кажется,что лучше всего нос промывать почаще,а горло полоскать! Успеешь подлечиться,Машунь,не переживай!
Аквалор в горло и аквамарис/аквалор в нос. И больше пить
Всем спасибо) пью клюкву, нос промываю. В горло вот что то кроме полосканий фурацилина ничего нет((( это меня так продуло дома кондиционером! Вчера с сыном днем спали, без кондея он ваще не спал - жара. Вот блин((
Я просто думала если срок большой - может совсем ничего нельзя уже. Хотя пиносол на травах ведь!
я в 39 недель сильно заболела, до температуры с кашлем. Звонила в жк, посоветовали пить ту же клюкву и таблетки аскорутин. А горло можно еще содой полоскать, ромашкой. Мне больше всего помогает полоскание с йодом.
Выздоравливай!!! Солевым раствором можно полоскать и нос и горло. Горло полоскать травками (ромашка календула), можно и фурацилином. Полоскать часто и чередовать растворы. А вот за полоскания с йодом во время беременности лор меня отругал.
Девочки, коричневые выделения (36 неделя)- это что-то страшное?. у кого было, что делали?.
Надо к врачу! У меня коричневые выделения были - это было кровотечение. Лежала на сохранении, срок у меня правда меньше был. Но лучше бегом к врачу!
у меня с утра были жидкие коричневые выделения (совсем немного), теперь слизистые начались, тоже несильные. Может, пробка?. В моем случае только скорую вызывать, врач у нас только в пнд будет.. не хочу паниковать, но волнуюсь
У меня пробка так отходила, в течении недели наверное. Но лучше врачу б показаться
вот, я надеюсь, что это оно.. Да, мужа дождусь и скатаюсь, пожалуй..
Мне тоже кажется,что это пробка. Но для уверенности,лучше конечно показаться врачу.
Ань, у меня в первую беременность такого не было, поэтому я ̶в̶ ̶п̶а̶н̶и̶к̶е̶ немного волнуюсь..
Ксюша, пусть все будет хорошо, и это будет пробка.
Тоже хочу спросить: у меня вчера начали болеть ноги, точнее бедра в самом верху, но не таз.Утром проснулась, вроде ничего сначала было, сейчас опять разболелось. Чувствуется только, когда двигаюсь. Поэтому хожу в раскоряку и медленно)) Это кости что-ли расходятся? С первым не было такого.
Тоже хочу спросить: у меня вчера начали болеть ноги, точнее бедра в самом верху, но не таз.Утром проснулась, вроде ничего сначала было, сейчас опять разболелось. Чувствуется только, когда двигаюсь. Поэтому хожу в раскоряку и медленно)) Это кости что-ли расходятся? С первым не было такого.
Наташ, у меня всю беременность кости ног болят вверху. Сплю с подушками между ног, но все равно больно. Щас прострелы в паху добавились. Врач говорила, кальция не хватает, но после 30 недель таблетки пить нельзя
У меня такое было на последних неделях, мышцы на ногах болели, как буд-то огород картошки на корточках перекопала.
Я бы на пробку подумала, но рано ж. В роддом лучше скататься, конечно. Хотя сама жутко боюсь ехать в роддом, если это еще не точно роды. Прям комплекс
У меня в этот раз такое было, сначала небольшое количество красно-коричневых выделений из родовых путей, потом слизь начала отходить, пробка. Была в это время в области, там съездила к врачу, врач сказал что у меня открытие 2-3см, и я в начале родовой деятельности, пузырь целый, поэтому схваток нет, рожу сегодня-завтра, родила ровно через неделю.
Скаталась в первый дзержинский.. написала отказ, посмотрели меня, все ок. Сказали, из-за половой жизни это.. ( зря волновалась, только укол от давления заработала.
Всем спасибо за ответы
Всем спасибо за ответы
Ну слава Богу,что всё хорошо! А на счёт мышц и костей,у меня тоже недель с 30 болят. Правда вот последнее время отпустило,болит только таз при попытке встать с кровати или перевернуться на другой бок. От ноги хорошо помог курс калия оратата(1 табл. 3 раза в день,10 дней).
Девочки! Выручайте! У нас в семье умер дед мужа очень и очень любимый им и мною. Завтра похороны. У меня на нервной почве весь день живот каменный , иногда ноет. Я стараюсь лежать и меньше нервничать, но сами понимаете, особо не выходит. Нам 10 неделек. Можно ли завтра выпить что-нибудь из успокоительного!???? В Аптеке сказали, что ничего нельзя!
Кокосик,держись! Сил тебе моральных и физических. По сути ничего не подскажу,кроме валерьянки,наверное. Почитай инструкции к персену,афобазолу,новопасситу.
Теперь,кстати,я поняла сакральный смысл того,что беременным по приметам не стоит идти на кладбище на похороны близких.
Теперь,кстати,я поняла сакральный смысл того,что беременным по приметам не стоит идти на кладбище на похороны близких.
Кокосик, соболезную! Для успокоения можно пустырник в таблетках. От живота ношпу, папаверин. Береги себя, постарайся меньше переживать!
Спасибо! На кладбище не могу НЕ идти, мужа нужно поддержать, он что-то у меня совсем расклеился!
И если с животом я более или менее справляюсь, то с нервами никак самостоятельно не могу.
И если с животом я более или менее справляюсь, то с нервами никак самостоятельно не могу.
Да,можно валерианку в таблетках и пару таблеточек глицина под язык.
Кокосик, соболезную вам! Держитесь!
Кокосик, соболезную вам! Держитесь!
Да,да, валерианку можно, я как раз пила. Тоже беременность попала на похороны бабушки, без успокоительного сложно было справится.
Мои соболезнования...
Мои соболезнования...
не знаю где спросить,у кого изжога не только от продуктов а буквально ото всего?даже от воды порой..
я уже не знаю что делать...
спасаюсь глотком молока ...или просто терплю,но сил моих нет,Успокаиваю себя тока тем что все пройдет после рождения малыша...
я уже не знаю что делать...
спасаюсь глотком молока ...или просто терплю,но сил моих нет,Успокаиваю себя тока тем что все пройдет после рождения малыша...
А семечки пробовала? Мне очень хорошо от изжоги помогали во время беременности.
да,про них забыла,пробовала,от них тоже полегче....
но не грызть же их без конца..или грызть?
ренни и гевискон помогали мне раньше,щас их не достаю даже
но не грызть же их без конца..или грызть?
ренни и гевискон помогали мне раньше,щас их не достаю даже
я рени сосу,у меня мало того что изжога,у меня от любой еды кислота страшная во рту,а от сладкого тем более(((
Тань,жемчужинка,от сладкого у меня ад во рту,так что я стараюсь не есть,да и к тому же врач сказал ограничить из за прибавки.
вот я и стараюсь не есть,может поэтому и прибавки нет) так хочется уже нормально поесть,чтоб никаких побочек не было.
Тань,у меня тоже до 6 месяцев от всего изжога была,даже от воды..но когда оч много пила спасало!!!!!!
Девочки, попробуйте есть грецкие орехи от изжоги. У меня подруга только ими спасалась!
мне молоко и семечки помогали, а так ренни когда совсем плохо, врач сказала до 8ми таблеток в день допустимо, я одну-две максимум
а вообще у меня в третьем триместре совсем пропала изжога почему то, хотя питание не изменилось в принципе
а вообще у меня в третьем триместре совсем пропала изжога почему то, хотя питание не изменилось в принципе
У меня фигня какая-то,сегодня обратила внимание только. Когда поднимаюсь по лестнице,у меня как бы немеет между ног и в ноги переходит до середины бедер с внутренней стороны. Это что такое может быть? К врачу еще только через три недели.
А у меня тоже дискомфорт при ходьбе в той области. Но у меня такое ощущение,что кости мешают и давят,думаю может расходиться начинают..хотя наверное еще рано
Девочки, у меня 9 неделька. Сейчас лежала, и поймала ощущение - справа внизу ниже пупка как будто что-то надулось, через минуту сдулось.... Погладила, вздутие нащупалось... Прям неровно справа... Это что такое??? Матка? Первый раз такое... Я не знаю переживать мне или нет??? Может было у кого...
Скорее всего кишечник,я даже сейчас на своем сроке матку не чувствую)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),