Уже можно рассказывать, да?
Всё произошло 15 августа - в нашу 5 годовщину свадьбы (точно знаю, т.к. мою овуляцию нельзя не почувствовать) А узнали мы об этом совсем скоро - через 10 дней.
Все эти 10 дней в моей голове крутились мысли, что вот именно на этот раз получилось! Не знаю, что это было - сильное желание, вера или необычные ощущения в животе (а они были действительно несвойственные для этих дней цикла), но предчувствие было однозначно.
В тот день мы с мужем поехали в Ашан, и там я схватила упаковку тестов "про запас". Уже по дороге домой в голову пришла четкая мысль "я беременна!", но эта мысль была выгнана из моей головы, как заставляющая меня переживать и надеяться. А за 3 года я так устала надеяться...
Всё же, приехав домой, ничего не сказав Диме, я пошла в душ совершать всем известный ритуал. 10 ДПО, вечер - ну какая полоска? Глупости! Да и полоска появилась только 1, впрочем, как всегда. Только в отличии от "всегда", в этот раз выходить из ванной я не торопилась ("сейчас, сейчас она появится, еще минуточку!"). И она появилась!!! В этот раз мне не пришлось подносить тест к светильнику или разглядывать его под разными углами, т.к. появилась моя ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА!!!
Рой мыслей в голове! Ой, ведь надо сказать мужу! Но... как? Я стою в ванной в домашнем платье. Из подручных средств косметичка. А в ней........... карандаш для бровей. Не долго думая (ха-ха, да вообще не думая!) я написала этим карандашом на животе заветные слова "Я беременна!" и разрисовала сердечками
Выхожу в зал, Дима сидит в кресле, смотрит телевизор и вообще не догадывается ни о чем! Новости его поглотили, видите ли. Ну сейчас устроим ему новости Под предлогом осмотреть мой пупок после недавней лапары попросила посмотреть животик. Он поднимает подол платья, а там...
Что было дальше, я не помню, честно) Объятия, слёзы и море-море радости!!!
П.с. этот тестик был сделан через несколько дней, просто фотка красивее первой
Так приятно спасибо!
Готова перечитывать и погружаться в тот день снова и снова! Как мне хочется, чтобы каждая, кто мечтает, скорее тоже пережили подобные эмоции! У всех будут свои //, но пусть это случится поскорее
Как здорово получилось!!! Мне все кажется, что нового в этом деле ничего не выдумаешь, а у каждого своя, такая личная и особенная история получается😻👍 я прямо представляю, какие вы были в этот момент счастливые
Катюш,зашла в эту тему случайно и тотализатор пропустила....Но меня такие эмоции переполняют!!!!!!!Я тааак рада за тебя,за вас!!!!!!!!!!!!Приятных эмоций и здоровья вам с малышком!!!!!!!!!!
Расскажу про нас! Так как даже мне, наверное, надолго запомнится и до сих пор смешно!
6-го августа у нас годовщина свадьбы! На календаре 3-е! До месячных ещё неделя, с моим циклом то в28, то в 45 тест явно делать рано! Но решила сделать все таки 4-го, а вдруг? Хоть успею подарок купить!
4-го вечером вижу две полоски( как было напишу в другой теме), начинаю обдумывать, ну как же , как же рассказать мужу?
Так как уже вечер, остаётся день до 6-го, а поехать куда-то нет возможности, иду в ближайший магазин, покупаю ключницу ему новую, как раз думаю, на годовщину подарю и как раз впереди ( 8 августа) сделка по покупке квартиры! Пригодится же!
В соседнем отделе покупаю две ручки, одну розовую, другую голубую! Дома делаю тест, который с плюсиком, а не с полосками, ниразу не делала раньше! Вкладываю в ключницу все это! Убираю до 6-го!
6-е! Денис предлагает пойти отметить этот день в кафе! Приятно же! К вечеру собираюсь, приходит Денис! Я думаю, что такой подарок лучше сделаю дома, а не в кафе, чтоб увидеть искренние чувства мужа, а не сжатые!
Достаю ключницу с содержимым! И иду поздравлять!
Сказала, какое-то запростецкое поздравление! Жду, когда откроет, посмотрит! Внутри дрожь небольшая!
Денис смотрит:" о! Здорово,новая ключницу! Ура! А то та,совсем развалилась! Что какая пузатая-то?"
,говорю, что внутри ещё подарок!
Открываем! Взгляд непонимания, он пока видит только две ручки! Говорю:" ты какую выбираешь?" взгляд вопросам не понимая, типо мол , а че за подвох-то тут?
"Эту, конечно!" естественно голубую выбрал ( розовая была совсем такая гламурная)
Дальше достаёт тест клеар блю! Я жду! Реакция Дениса: крутит его, в глазах вопрос! поднял бровь! Опустил!
Я начинаю переживать, заглядываю на тест...
А там... А там нет ничего! Плюс пропал..
Тут я начинаю искренне смеялся, сильно, очень сильно и не могу остановиться!
Денис делает такой полувыпад к окну с таким же непонимание,открывает крышку теста! Крутит закрывает! Делает шаг обратно! Смотрит на меня, на тест, на мен, на тест! А ясмеюсь, ещё сильнее, уже живо. Прихватывает! И ничего сказать не могу!
Денис:" а че за маркер-корректор?" тут мен накрывает ещё сильнее! Потом пытаюсь перестать хохотать, даже ржать я б сказала!
Говорю, Денис стой, я сейчас тебе покажу, бегу за обычным тестом с полосками( хорошо, что я его не выкинула)! Природу! Говорю, смотри... Судя по тому, что ты выбрал у нас будет мальчик! И все это через смех! Никак не могу остановиться! Тут до Дениса, наконец-то доходит!он начинает улыбаться!
А че правда? Получилось? Ура! Здорово! Ну мальчик, здорово же! Девочка ест ьуже!
Дальше обнимашки! Поздравления! Потом спросила Дениса, а что он подумал увидев тест? Говорит, я не понял зачем мне такой фильдиперстовый маркер? И че с ним делать? Да еще и на годовщину !И мы опять стали смеялся!
Лирики и романтики не вышло! Ну и ладно! Зато запомнилось!