Чем ближе ПДР тем чаще все начинают спрашивать не родила ли и всё в этом духе

25 октября суббота,вечер, иду на прием. Как все хорошо и замечательно и анализы на 5 с плюсом и моя врач мои деньги экономит и говорит прийти через 2 недели и с врачом из РД должна на следующей неделе договориться обо мне. Ну ведь не прием а сказка и прибавка то какая хорошая всего чуть чуть (если честно забыла, вроде 300 гр.). Муж все выходные на работе, буду отлеживать бока и пересмотрю таки остатки сериала Касл.

Лежу я такая на диване, вторник, время часов 10 утра, на столике кофе с молоком...ммм.. бутерброды горячие с сыром, 4 сезон сериала

ждем родыыыыыыыыыыыыы)

а по поводу вод - ага, меня тоже муж спросил - не описалась ли я)))) Я и сама правда не поняла, что это - то ли недержание прибило резко то ли воды))))

Положили меня в палату в отделении топологии беременности со словами: "лежи сколько пролежишь, у ребенка сердцебиение в норме, поэтому чем дольше не роишь тем ему лучше". То беж опровергли все мои мысли по поводу того, что если воды - то рожать. Ну ладно. Палата не большая, но уютная, на 3 человека, положили меня в районе обеда, познакомилась с соседками, оказалось они по вечерам домой уезжают, то есть ночевать мне в полном одиночестве.

Мушка писал(a) 25.11.2014 в 20:53:
50 см и 2300
50 см и 2300
Ого, такая маленькая

Мушка писал(a) 25.11.2014 в 21:12:
5-6 см раскрытие
5-6 см раскрытие
Ого, хорошее такое раскрытие-то))) Настя, так тревожно пишешь. Хорошо, что все хорошо и мы знаем это заранее)

Пусть мояипомощь в подобной ситуации тебе больше не пригодится!

Если честно после слов 5-6 см раскрытие, у меня в голову адреналин видимо ударил так, что всё остальное в таком ТУМАНЕ! Я правда не помню, что за чем было и очень трудно собираю картину обратно. Палата, собрала вещи, сказала до свидания девочкам из палаты, мужу, маме звоню, я рожать, напишу как смогу, время...не помню около 10-11

Как мы переживали за тебя, время казалось остановилось и от тебя ждали весточки самой главной!!!
прочитала и плакала.. Хорошо что все так хорошо и быстро закончилось и ты не так долго полежала в ОПБ

И да, меня то ж рвало почти перед финишем.

Пока лежала со льдом, пыталась понять, что же все-таки произошло. Мать, да ты же мать теперь!!!

ура, ты родила, ты умничка, вы с сыном умнички, справились, и все у вас будет хорошо!!!!!!!

Человек я честно скажу достаточно не простой, нет, не сложный, но есть у меня пара тараканов, которых ни карандаш Машенька, ни дихлофос не берут никак... Я много думаю, размышляю, анализирую... Чаще всего философски как-то, то беж не по существу, хотя...
Кто меня знает, кто знает мою историю, семью и особенности всего, что происходит в моей жизни, те поймут меня, наверное. У меня достаточно сложные отношения в семье, отец с моих 18 лет не живет с нами, а всё, что я помню из детства радужными воспоминаниями не назовешь совсем! С мамой подругами мы никогда не были, она "директор" дома и на работе... а во мне играет юношеский максимализм и папин характер. В кратце как-то так. Я собственно к чему. Всю мою беременность мама, мягко выражаюсь была отстранена от моей беременности, я правда ничего и не требовала, но ждала видимо чего-то, ну сама придумала что мама должна как-то особенно себя вести...сама придумала сама и обиделась как говорится

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),