P. S. видимо у сына будут два вида фотографий профессиональные и телефонофото))) ибо руки до фотоаппарата не доходят никак!

Настя, вы такие классные!
Скоро будет полегче! Верь мне :-)
Гормоны успокоятся, жизнь наладится!

На самом деле если соединить воедино всех родственников, то у нас будет как в Санта Барборе

P/ S/ на фото моя мама, мы с мужем, крестный Ярика, в красном моя тетя, мой папа то есть он же дедушка Ярика, сам Ярик, мой дедушка ( он же мамин и тетин папа, Лизин дедушка и прадедушка Ярика

говорю же, почти Санта Барбора

Хочу оставить для памяти, авось перечитаю когда-нибудь и посмеюсь. Нет, я знала конечно, что КОЛИКИ это *опа! Но, что это реально *опа я не представляла. Сын плачет ТАК сильно, так истошно!!! У меня едет крыша медленно, но очень верно! Нет, день на день не приходится конечно! Бывает, что живот нас не мучает. Мы испробовали уже всё. Грелку с косточками, эспумизан, боботик, бэбикал, укропную воду!!! ФИГ ВАМ!!! НИЧЕГО! Про нормальные спокойные ночи я забыла давненько уже, нет они были, но пока их нет. Надеюсь они вернутся. На нервной почве у меня трясутся руки и дергается глаз. Про молоко вообще молчу, это песня отдельная, не менее наболевшая. Ну ладно, колики, это колики и они пройдут! Рано или поздно. Но сегодня ночью мы опять проплакали и утром встали с осипшим голосом! Нет, я не паникер, если это касается меня! Что касается меня, я живу по принципу "х**ня сама проходит, а п***ец не лечится". Но когда болеет ребенок видимо в мозгу щелкает тумблер. Я дождалась обеда, с мыслью о том, ну может быть мы не заболели? Может быть просто наплакался? Но крыша дала свое и я таки позвонила в поликлинику. Ушат грязи, который вылили на меня из регистратуры был полон до краев!!! Мне оказывается надо было вызвать такси и с двух месячным ребенком, который возможно болеет приехать за пол часа до конца приема к врачу!Ага! Бегу и волосы назад!!! Повезло с врачом который дежурил, молодая девушка, выслушала и сказала, что приедет. Но на тетку из регистратуры я всё ровно зла!!!

А еще забавно было от врача услышать: "А что она у вас так плачет, что могла осипнуть?!" ... ДА! Я та горе-мать у которой ребенок в месяц то ли простыл, то ли от плача осип...)) Слезы текли сами собой..
Держись, колики проходят!

хоть таблетками корми, а голосок срывают (((((

Попробуй в моменты истерик давать сыну послушать водичку в ванной,я помню часто так успокаивались и я и ребенок. Спи днем вместе с сыном. Совсем скоро сынок сможет выражать тебе свою безграничную любовь и ты каждый период,в тч колики,будешь вспоминать с трогательностью и нежностью.
А пока

И практически 100% возможность успокоить -дать грудь. У нас сейчас как раз обострение колик, так что когда совсем заходиться в оре даю грудь, пососет минут 5 и больше не ест, и я довольна, что ор не перешел в истерику.
А вы же бактерии пили для нормализации работы жкт. Получается от колик они не помогают? А то мы сейчас тоже пьем, я возлагала на них большие надежды.

Murashka писал(a) 28.12.2014 в 10:31:
К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой.
К своему удивлению, я поняла, что нашего часто можно успокоить музыкой.
Плюсуюсь. Мой успокаивался под звуки воды...у меня их много,этих мелодий было вконтакте...Если кто-то к нам приходил,задавали один и тот же вопрос "А что у вас так журчит?"

Мне помогало уставшее спокойствие- это когда уже вся перенервничала, сил кажется не остается моральных и тут вдруг понимаешь, что не через час так через два-три-четыре малыш чуть-чуть, но поспит, пусть и ненадолго, но успокоится- всего то часы и будут минуты на "выдохнуть". И тут я как-то мгновенно успокаивалась и видимо это чувствовал сын- ему тоже становилось спокойнее! Это магия взаимосвязи матери и ребенка! Методично ищем способы исцелить проблему- ничего не помогает- значит ничего не помогает- остаемся у малыша мы с любовью и по-возможности спокойствием, которым можем поделиться!

А маме Насте терпения!
И конечно, с Наступающим!

Настя!Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!

здоррвья и спокойного сна:))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ELenochka (26.04),
Ольга26 (26.04),
Vivien (26.04),
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),