17 сентября - раз, 17 сентября - два, 17 сентября - ТРИ
Еще одним важным событием стала наша с мужем третья годовщина свадьбы. Ибо у Насти шило в енном месте, то решено было ОТМЕЧАТЬ. В нашей семье как-то сложилось, что у нас всегда МНОГО друзей

, у нас всегда ГОСТИ

, мы всегда ОТМЕЧАЕМ

праздники - шумно,весело, с размахом... как в той рекламе, суп,каша,это не предел.

Одним словом как обычно 20 с лишним человек, стол валился от вкусностей, а все подруги крутили мне у виска и говорили, что я сумасшедшая женщина

ну от части я думаю они правы, но от этого и приятнее

Так как годовщина была кожаная, папа у нас от части байкер, а Настя любит оригинальничать, то решено было объединить фот осет на 3 годовщину и нашу пузатую съемку номер не помню какой. Уже писала, что во время беременности, я жутко полюбила ездить за рулем (да-да именно ПОЛЮБИЛА, ибо до этого я ездила, но без особого энтузиазма, а постольку поскольку было тупо НАДО), но вот мотоциклетный, так сказать, сезон 2014 я пропустила

муж так и не разрешил мне покататься

я правда особо не просила, скорее в шутку, но он был не уклонен. Поэтому фото сет это единственный раз, когда я прикоснулась к нашей ласточке

Мне повезло, меня окружают люди, готовые поддержать мои "бредовые идеи", поэтому спасибо Марьиной (Лягиной) Свете за воплощение моих мечтаний. Кадры на память остались ШИКАРНЫЕ!