23.11.2024, (Суббота) 23:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Болтушка НОЯБРЯ

Страницы:
1
 … 
32 33 34
35
36
автор: tania ksto(19.11.2014 в 15:55)
сейчас нужно лично сначала зарегистрировать интернет-кабинет в любой налоговой. сама негодовала недавно. "упростили" снова жизнь нам
автор: Любофь(19.11.2014 в 16:06)
Ёлки-палки! Хотела папе помочь - узнать - прошли платежи за налоги (транспорт и недвижимость) или нет.
автор: Ксюшка(19.11.2014 в 21:20)
Люб, зайди в сбер-онлайн и по ИНН посмотри.
Или в любом сберовском терминале также по ИНН можно посмотреть.
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 18:59)
Я буду писать тут! Сегодня не заходила думала все. Тему закрыли
Так по никам могу сказать кто провоцирует !
Вам не стыдно вообще?????
Вчера увидели кучу недовольных и подвели черту
А сами сегодня написываете!
И глупости такие несете!!!!!!)
автор: Гермиона(19.11.2014 в 19:03)
Маш, чего за истерика? спокойней, я уже убрала три таких же сообщения в той же манере, а это не буду, пущай висит, раз тебе так хочется тут написать, чтоб все увидели.
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 19:15)
Истерика))
автор: Самсоня(19.11.2014 в 20:00)
Маш а действительно напиши, что хочешь, что считаешь нужным. Тем более видишь сделаешь это " с разрешения". Я тоже не понимаю к чему это двуличие на форуме одно писать, а в личку другое. Тем более уже выяснили, что тут никто никому ничего не должен.
А получается кто в личку написывает тот хороший, а кто хочет публично выяснить тот плохой. Ведь это совсем не правильно, а тут это поощряется даже.
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 20:08)
Не знаю чего боятся то девочки ? Это форум
Не приемная президента!
Посты без оскорблений стирают
Ничего нельзя..
Вчера выяснили писали
Все обсудили
Только виноватых среди своих не нашли!
Кто говорит- не пиши, будь выше этого...
Девочки ну это как?
Повторяю доя особо одаренных- я всего лишь озвучила про елку
А дальше хоть перегрызитесь )
Раз вы в своей маленькой компании не можете разобраться мы не при чем!)
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:13)
Факты, Маша, факты. А то как-то на обострение осеннее похоже( твоё)
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 20:13)
Да да.. Обострение) только видимо у главных оскорбленных)
Ато вроде как семьями занимаются своими говорят а писакать то никак не перестанут)
Ну смешно ж)))
На каком языке то еще написать?- займитесь мужьями, детьми , подготовками...
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:19)
Маша, хочешь мнение- всем( большинству) с высокой горы на твои истерики, вот это тебя и бесит)))) что ты воздух-то сотрясаешь? Назови имена. Что ж тебе чужие компании покоя-то не дают? Бесит, что главную звезду форума( как ты сама о себе думаешь и пишешь вечно) не взяли в чужую песочницу?
автор: tossa(19.11.2014 в 20:19)
нарвусь на негатив, но напишу...со стороны
ощущение такое, Маш, что твоя роль в данных...дебатах...существенно меньшая, чем тебе хотелось ...и мнение твое тоже....да и вообще, форум стал подзабывать Вовину Кошку...и в отличие от тех, кого ты постоянно упоминаешь твои посты говорят о том, что тебе вот реально НЕ НАСРАТЬ...
вот и провоцируешь. как вчера...сначала взывала к ответу и требовала отчете, потом писала "да идите куда хотите"
пока все, что ты написала здесь- ПУСТОЗВОН
автор: prolonged girl(19.11.2014 в 20:20)
Маша, объясни, тебе вообще какое дело до того, кто куда идет и с кем собирается? Ты идешь на форумскую елку в привычном формате, в удобное время и с приятными тебе людьми!

Своя форумская тусовка у тебя тоже, вроде как, есть!
автор: Бараболька(19.11.2014 в 20:32)
Успокойтесь, никто не хочет в вашу компашку.
Для тех, кто в танке - вчера все выяснили, подвели жирную черту. Но почему-то до сих пор некоторые люди продолжают ныкаться по личкам, строчить вовиной кошке, обвинять ее во всех грехах.
Узбагойтесь.
Ищите шпиёна среди своих. Машка просто как самая смелая написала на форуме то, что многим стало известно.
Хотите врать всем, ради бога. Ваша елка нам совершенно не интересна. Но мы против вранья про эту вашу елку. Можете продолжать делать вид, что вы не в курсе, что у нас пмс и прочие обострения.
И по личкам не надо ныкаться, имейте смелость высказать все в глаза, хотя бы Маше.
Все.
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:49)
Имена назовите, а то обвинять горазды. Нашей, как вы пишете" компашке", объясняться и извиняться - причин нет( смотри ответ ниже), и писать Маше тоже, а Маша бесится. Я, лично, пишу в открытую, потому и не любят
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 20:33)
Мне наплевать на все это- вы не слышите ?)
Я узнала захотела и написала) потому что общаюсь с девочками которых это залело и обидело. А некоторых до глубины души
Никогда не считала себя звездой форума если кому интересно
Я посл время мало тут потому что не хочу и все
Только по делу и по темам нужным
Уважаемая Марина юнона ваше ко мне отношение вообще вне понимания))
Хотите вы будете звезда форума?)
Кто меня тут забывает? Да и ладно
В очередной раз не нравится вам что человек не затыкается когда вы ему это сказали?)))
Свою предвзятость ко мне вы показываете в очередной раз)
И отличаюсь я от вас всем! Я слушаю людей и стараюсь понять
И не делю на короны и сословия
С самого начала многим тут неугодна) да и что?))
Мне не указ ни Настя ни Маша ваша
Сами то читаете что написали?))
Займитесь чем нить полезным)))
Если девочки все таки осмелеют то напишут тут
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:39)
Что смелеть -то? Вы, товарищи предьявляющие, немного попутали жизнь форумскую и ЛИЧНУЮ. Куда, как, с кем и когда ходить- дело личное. И посвещать в это ответами косвенными или прямыми ВАС( кому больше всех это припекло-тебе, барабольке( напомните, посещали ли вы елку в прошлом году- сомнения берут) и проч.) НИКТО не обязан. Вам не кажется?
Бесись себе на здоровье.
Еще раз- если наплевать- тем не касаются, тебе ж свербит
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 20:43)
Ой свербит))
А вы невоспитанные и некорректные девушки!
От вашего поступка люди плакали! А вам хоть бы ...
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:47)
Тебе может расписания встреч высылать ? На согласование? А то вдруг " чо"? Может еще что интересует? О своем воспитании подумай- хорошо ли совать свой нос в частную жизнь?

Живите реальной жизнью и будет всем счастье) ага
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 20:50)
Во первых, не тыкай. Старшим)
Во вторых никто к вам не лезет !
Девки ревут там от некого предательства!
Ваша елка теперь это просто негатив елка! И вы сами это сотворили !
автор: Юнона(19.11.2014 в 20:58)
Хорошо, женщина) можно так?))) или госпожа? Не смеши( те)

Какое предательство? Может им надо бы побольше с семьей проводить время , а не здесь? Ж и в и т е Р е а л ь н о й ж и з н ь ю)

У нас всегда замечательные и теплые встречи, как и у всех форумских компаний( уж не тебе/ вам рассказывать). Свои проклятия припаси для других
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 21:04)
Да - я женщина! Настоящая!
Чем не угодила то вашей персоне так и не узнала ) это видимо тоже секрет?)
Заладили про реальную жизнь ? И тут отвечу- в реальной жизни вы уже общались все Старички то., и так же реально побрили своих де якобы подруг мамочек !
Фу
автор: Самсоня(19.11.2014 в 20:56)
Маш вот тут реально уж 2 выхода,либо как пишут озвучить имена . или свести на нет, общими фразами, но тогда это реально будет выглядеть пустым звоном как Tossa пишет и при этом ты еще в дурном свете останешься. Я понимаю, что многих могло задеть, что якобы их вставили глупышками (которых за спинои можно обмануть, пообсуждать и тд), как то поставили на уровень ниже, то есть вроде как есть разделение по группам, как в школе например "элита" и группа недостойных даже близко с этой "элитой" стоять. Но это смешно и очень глупо. От количества времени, зарегистрированного на форуме, от количества постов и цветочков с благодарностью в портрете никто по жизни не стал успешнее и наоборот и это факт. Это всего лишь интернет форум, не более того.
автор: Юнона(19.11.2014 в 21:02)
Хоть кто-то " сторонний" это понимает.. Уже хорошо.

Какой уровень? Вы о чем? Все общаются по интересам! Маша общается и встречается с Ташулькой, Ксенечкой, Счастливой- мне эти девочки интересны, но я ж к ним не лезу со своей дружбой. Может мне начать предъявлять тоже?
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 21:07)
Маша общается наверное с 45 девочками примерно с форума в реале!
И все разные! И все в адеквате
А тут никак не хотят признать что был факт некрасивого поступка!
Да и фиг бы с этим!
Вообще на форуме стало все по другому и об этом начали говорить
Тоже нельзя???
То в личку послали то из лички выгоняют!)))
автор: Самсоня(19.11.2014 в 21:13)
Ну так по 1000 человек и не дружат, мне так казалось. Мне вот допустим 95% участниц не интересны даже для форумского общения, не то что для личного. Так вроде как это нормально. Я и сама не 100 баксов. Просто тут такая атмосфера мир,дружба,жвачка причем это многие пропагандируют , а по факту те же кто это пропагандирует по факту какие то интриги плетет .ну со стороны выглядит именно так. Вот эти писания в личку какие то встречи покрытые таинами. К чему это?
автор: Папина дочка(19.11.2014 в 20:40)
Девочки, тему данную закрыли еще в понедельник. Подвели черту так сказать да и сообщения пошли по второму кругу.

Если кому-то доподлинно что-то известно о елке-напишите открыто. Мне, так же как и всем, просто пишут в личку. Я начинала разговор о делении на касты внутри форума и призывала корректно общаться. Примеры сообщения по просьбе Насти прикрепила.Про елку мне достоверно ничего не известно, кому известно напишите. Разберемся и закроем тему.
автор: Ольхен(19.11.2014 в 20:56)
Прям партком )))) Напишите, что доподлинно известно и разберемся ))))
автор: Папина дочка(19.11.2014 в 21:02)
Оль, так мне же претензии пишут в личку, типа слилась тему не дожала итд итп. А что дожимать? Я не об этом писала вообще в своих первых постах, а об атмосфере на форуме.об этой елке не знаю ничего. Из темы поняла, что обида есть на то, что некая группа отказалась от форумской елки указав одни причины, а по факту своя елка и остальным это неприятно. все.
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 21:05)
Оля, вот и спроси кто сегодня первый начал в личках катать?
Настя гермиона или Маша лилаби????
автор: Гермиона(19.11.2014 в 21:50)
?
автор: Ka10k(19.11.2014 в 21:00)
Наташ, в чем ты еще хочешь разобраться? Будет елка у старейшин форума своя. Что нужно, место и дату?
Давайте уже закроем тему и здесь и в личках!
автор: Папина дочка(19.11.2014 в 21:17)
Лен, я уже сама не понимаю что кому нужно. Хренотень какая-то началась....

Все что-то знают, претензии есть, но их не говорят открыто. Я лично свои озвучила.
автор: olla-la(19.11.2014 в 21:15)
Девочки, вроде бы была тема про дисплазию, а сейчас не могу найти. Киньте ссылку, п-ста, может я ищу плохо
автор: Папина дочка(19.11.2014 в 21:22)
я нашла тему, но она не открывается...
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 21:36)
Ты в бане))
автор: Lilaby(19.11.2014 в 21:18)
Уважаемая Вовина кошка! Отвалите пожалуйста от меня!!! Я вам сегодня НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!!! В доказательство могу выложить скрин моей лички!!!!
Я вообще только из за руля, пришла на форум, потому то в личке светилось сообщение от форумчанки.
Живите уже своей жизнью и лечите обострение.
автор: Бараболька(19.11.2014 в 21:33)
Афобазольчику?
автор: Вовина Кошка(19.11.2014 в 21:28)
Уважаемая Маша я и не сказала что мне в личку )))
А что про меня
Читайте внимательнее и это вы отвалите от меня! Навсегда !
И вообще ваша вся "дружная " компания!
автор: блондинка(19.11.2014 в 21:37)
Эххх,ну,и шумиху подняли...Мне ,аж,из Америки в скайп постучали,что опять тут война))Не только в нашей стране знают про эту ёлочку))Во как)
А если серьёзно,то я сегодня не могу долго писать,да и читать тоже..Поэтому сегодня с анонсом)))
Девочки,вы каких фактов -то ждёте?Вы сами всё в открытую написали,после того,как вас к стенке припёрли...Вы от нас-то чего хотите?Конкретно...
Будет от вас конкретика,тогда и от нас конкретные ответы получите...
автор: ma_sher(19.11.2014 в 21:32)
Какая глупость! Ну сколько можно?! Вам так важно чтобы день изо дня перетиралась тема, которая многим вообще непонятна?
автор: Лельчик(19.11.2014 в 21:37)
Второй день пытаюсь догнать, что пытается донести "рупор обиженных" Маша, не могу.
Девоньки, которые со слов Вовиной кошки "ревут от обиды", вы с ума что ли посходили? Елочка для ваших деток организуется, что еще нужно?! Какое вам дело до того, что кто то отдельно собирается? Я тоже к старичкам себя отношу, но нас не пригласили, я вообше по этому поводу не заморачиваюсь - девочки действительно семьями уже дружат, и что с того, что хотят собраться своей компанией?! Из-за чего весь сыр-бор?!

автор: Гермиона(19.11.2014 в 21:37)
Я тоже не понимаю, что всем нужно, поэтому до выяснения
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)