Задолженность должна быть 6 месяцев, если вообще на платить, или, при неполной оплате - эквивалентная этой сумма. Вырубает не ЖЭК, а водоканал, с обязательным письменным уведомлением за месяц до этого.
Это как по закону должно быть.
По факту - знаю случай, где полтора года не платят ни копейки за коммуналку, и всё там у них работает, греется и льётся.
354 постановление говорит о том что не 6, а свыше 3 и предупредить должны за 30 дней.
Но насколько я знаю в многоквартирных домах такой практики пока не существует, с газом вообще очень сложно отрубить, если и отрубают то в основном только электричество
Полгода - из жилищного кодекса срок. Но да, я не представляю себе всё это с технической стороны. К тому же, в квартиру вряд ли пустят для подобных манипуляций. А извне в многоквартирном доме это сделать не получится.
При этом соседи накатали жалобу, мол почему мы платим, а они нет пришел ответ, смотрите мол за своей квартирой, а в чужие дела не лезте. /Соседки бабульки, пока клиентов ждала все рассказали/
Девочки, нужны модели на МК по макияжу на 20 и 21 ноября днем. С вас хорошая кожа и крупная подвижка, с маня красивый макияж и фотографии! )Пишите в личку!
Здесь уже писали про деток в СИЗО. Сейчас там 4 ребенка, младшему 1,5 месяца, ситуация с обеспечением настолько критическая, что согласны на все, даже остатки крема и капель для носика просят. Я сегодня сама говорила с работницей. Я вот сижу жду когда по стирает машинка - собрала все маленькие вещи сына, муж обещал отвезти. Но у меня ведь все до 3-4 месяцев, а нужно до 1,5 лет. Может, кто хочет поучаствовать ? Им много не нужно, только необходимое, ведь малыши ни в чем не виноваты и так хочется хоть чем-то помочь. Нужны памперсы, капли в нос, детское масло/крем, соски, бутылочки, погремушки, вещи. Не проходите мимо, пожалуйста, если есть возможность помочь. Вещи можно привезти мне, если с печер, то муж может заехать. Или сами можете отвезти - в СИЗО по Гагарина, с 8 до 4 в будни, иногда с выходные.
Анют, у меня что-то есть. Но,мало,так как много уже отдала. Есть ватные палочки, масло,диски ватные, погремушка, игрушка музыкальная. Из одежды,к сожалению ничего нет В Печеры нет возможности передать.Мы дома засели,папа в гипсе у нас. Может кто-то будет передавать, и сможет у нас это забрать?
Дд, подскажите пож-та, по частному саду для ребенка в Советском районе, какой хороший? может кто знает? Была в АБВ Дейке, чувства непонятные возникли, хотелось бы еще посмотреть.
Подскажите, кто знает. Собираемся сдавать машину по системе trade-in. Машина будет числиться на мне, прка ее не продадут и новый владелец ее не зарегистрирует? или я могу ее снять с учета после продажи по trade-in?
Девочки, подскажите, как посмотреть задолженность по налогам через интернет, только попроще. Я попыталась сама - там регистрация, вход, куча данных и т.д. Полегче пути нет?