пришло в голову.а завтра будет тотализатор и все сразу такие няшки и поздравлять будут "от души"..я б на месте сдающихся даже задумалась,а стоит ли,правда...
Я наивная чукотская девочка и почему-то верю, что если форумчанка не может от всей души поздравить и порадоваться, то просто промолчит.)
обычно так и есть :) количество сообщений с поздравлениями разнится, иногда до страниц.
НатальяМ писал(а) в 17.11.2014 в 15:27:
Если тема планирующие я уже писала, у них своя тематика и мамские болтушки им не нужны.
Наташ, это наверное намек на оргов svоих со свободного, мы тогда ролик снимали и сценку делали на выпускной невест. Если так то отвечу, что мы отдельно тоже встречаемся и дни рождения и фотосессии делаем, но при этом и форумской жизнью живем, так как раз уж мы тут пишем значит нам интересно это сообщество и в интернет пространстве и в реале.Если тема планирующие я уже писала, у них своя тематика и мамские болтушки им не нужны.
Я написала про то что мы и пишем и ходим, то есть вовлечены во все сферы.
так и девчонки и пишут (нельзя упрекнуть, ага!))), и ходят, я вон ссылки давала эн страниц назад.
Настя, ну сто раз уже написала, что лично я имею в виду 4-5 человек, к которым ты, например, не относишься.
Ян, в твой не вхожу, а к остальным, видимо, отношусь. По крайней мере упреки идут "старичкам", которые хотят встретиться семьями и отметить новый год.
Может я не очень поняла, но я вижу упреки не к тем кто встречается, а к тем кто не хочет участвовать в елках и почтовиках потому что там могут попасться не те люди. Кто не хочет идти на елку, а вместо реальных причин, организатору форумской елки говорит иные.
Ян, ну вот несколько страниц назад обсуждали, что люди имеют право ограничивать свой круг общения по своему усмотрению. А причины непосещения мероприятий имеют права не говорить.
Ян, Маша выше выкладывала, никто не обманывал. Говорили причины, которые были, никто не врал.
Я сама, как видишь, на малышковскую елку не иду, совпадают даты, и что теперь - расстрелять?
Я сама, как видишь, на малышковскую елку не иду, совпадают даты, и что теперь - расстрелять?
НатальяМ писал(а) в 17.11.2014 в 15:33:
Маш, т.е. сейчас администрация во всем этом не участвует. Я просто не понимаю, объясните мне.
[quote]Lilaby писал(a) 17.11.2014 в 15:29: Так же как и многие другие, у кого сложилась тут своя компания со своими встречами. Но нападок за это на них я не заметила что то. Не совсем понимаю чем мы выделяемся на их фоне. Ну да ладно.проехали.[/quote]...
Наташ, я не знаю степень вовлеченности администрации в организации елок в этом году, так как я не орг. Наверное эти вопросы надо задавать администрации.Маш, т.е. сейчас администрация во всем этом не участвует. Я просто не понимаю, объясните мне.
[quote]Lilaby писал(a) 17.11.2014 в 15:29: Так же как и многие другие, у кого сложилась тут своя компания со своими встречами. Но нападок за это на них я не заметила что то. Не совсем понимаю чем мы выделяемся на их фоне. Ну да ладно.проехали.[/quote]...
Наташ, а ты правду думаешь, что при таком мнении обо мне и прочих девочках, что высказываются здесь в открытую, нам хочется идти на елку?)
И спасибо тебе за честность про обиду - пожалуй это первый ответ на сегодня, похожий на правду.
Хоть моего мнения никто не спрашивал, но жалко, что это Вас оттолкнуло от общения и от форумской жизни.
Почему же оттолкнуло, Наташ?) я вон омд выложила, но, как оказывается, это все было в пику другой теме, которую я даже не успела прочитать....
Пишу про детей раз в квартал... Да, советы стараюсь не давать, потому что мои советы мало кому тут нужны, всё-таки Дане уже 5 лет и для большинства форумчан 5-летний ребенок - это далекий космос, чуждый и непонятный, а советы от его мамы - квохтание старой клуши.
Я искренне считаю, что на форуме много хороших людей, много молодых интересных мам, просто мы, как бы это сказать, не интересны друг другу уже, поэтому я не лезу в форумскую жизнь - практически не хожу на встречи, не мероприятия и тд.
Пишу про детей раз в квартал... Да, советы стараюсь не давать, потому что мои советы мало кому тут нужны, всё-таки Дане уже 5 лет и для большинства форумчан 5-летний ребенок - это далекий космос, чуждый и непонятный, а советы от его мамы - квохтание старой клуши.
Я искренне считаю, что на форуме много хороших людей, много молодых интересных мам, просто мы, как бы это сказать, не интересны друг другу уже, поэтому я не лезу в форумскую жизнь - практически не хожу на встречи, не мероприятия и тд.
Маш, я с удовольствием читала все дни, твой в том числе. Реально интересно. Про других не скажу.
Наташ,да кого оттолкнуло-то? Ты меня попросила в личку поделиться рецептами,я поделилась.
То,что на елку я не иду,это потому,что там будет человек,которого мне неприятно видеть. Не участвую в почтовике, потому что не хочу,что бы мне досталась (правлено модератором) человек, который мне не нравится по личным причинам. А такое может быть,зачем я буду рисковать своим душевным равновесием.
То,что на елку я не иду,это потому,что там будет человек,которого мне неприятно видеть. Не участвую в почтовике, потому что не хочу,что бы мне досталась (правлено модератором) человек, который мне не нравится по личным причинам. А такое может быть,зачем я буду рисковать своим душевным равновесием.
Согласись Эля, это оценили, я в том числе. Даже и приготовила, хоть и на диете, пальчики оближешь.)))
Наташ,я соглашусь. Но и ты согласись, вы попросили-я написала. Я вас не проигнорила.
Почему не хочу идти на форумские мероприятия я написал. Мне кажется, это вполне логично-не идти туда, где и тебя не -совсем ждут и тебе кто-то неприятен.
Почему не хочу идти на форумские мероприятия я написал. Мне кажется, это вполне логично-не идти туда, где и тебя не -совсем ждут и тебе кто-то неприятен.
Меня лично задело в этом сообщении безыменный,но явный переход на личности в некоторых предложениях. Коль я сегодня другим на это "указывала",то и тут обозначу этот момент.
Ян, к сожалению, не указывая примеров- не понятно " откуда ноги растут"...
Я просто посчитала,что если уж отправлять в спам кого-то с указанием конкретной причины,то и всех других по идее тоже надо,кто под эту причину подходит.
Лесь!!!!! Как ты правильно написала все, что было долгое время внутри моей головы! И ведь реально больше из-за этих факторов я стала просто читать форум больше, чем на нем писать! Слежу за старейшинами форума с которыми начинали общаться в далеком.... 2009 году на страницах нашего прошлопрекрасного форума, нет! Я не скажу что он сейчас ужасен, но то что он кардинально изменился -это факт!!! Давайте ценить то место и ту атмосферу в которую мы вхожи! С любовью, Ленушка.
Да толку то))всё равно нашёлся человек который решил всё это скрыть,ему так проще.Класс!Смысл тогда вообще писать то было про свой крик души.Я уже для кого то ужасная и плохая видимо стала.Или бред несла.
Лесь ну ты даешь)
Я еле прочитала сама всю тему
Писать вообще ничего не хочется, просто про молчу
Я еле прочитала сама всю тему
Писать вообще ничего не хочется, просто про молчу
Юнона писал(а) в 17.11.2014 в 15:28:
Наташ, в прошлом году было много желающих организовать самим. В этом году они это делают. Кто-то хочет идти, кто-то нет. Где и кого кинули? Повторюсь- кто-то на верность присягал на библии? Если бы я встречалась постоянно со всеми людьми, кто мне тут нравится- у меня времени бы вообще ни на что кроме этого не было. Приходится выбирать. Почему этот выбор кого-то задевает?
Марин, я и в шашлыках 2014 участвовала и в Организации Елки. Хочу для себя праздника и общения. Ни на кого обязанности не перекладываю. О том что ты пишешь я поняла, и в чем то согласна. Наташ, в прошлом году было много желающих организовать самим. В этом году они это делают. Кто-то хочет идти, кто-то нет. Где и кого кинули? Повторюсь- кто-то на верность присягал на библии? Если бы я встречалась постоянно со всеми людьми, кто мне тут нравится- у меня времени бы вообще ни на что кроме этого не было. Приходится выбирать. Почему этот выбор кого-то задевает?
Господи,девочки,что ж вы творите те то?все друг друга переоскорбляли и полили грязью..и ведь находится время на такой объем писанины..я прочитала то с трудом,не чтоб уж писать столько.
Ну дружат девчонки более тесно, стали хорошими друзьями,замутили междусобойчик,Ну и что криминального? у вас всех наверняка есть свои компании и друзья и вы не обо всех своих тусах докладываете тут.Ну да вот так совпало что их близкие друзья такие же форумчане.А то что ответил кто-то что нет у них своей елки,думаю из тех соображений чтоб не было постов на 10 страниц какие все плохие и на группы разбились.
Пойдите попейте чайку,съешьте вкусную конфетку,поцелуйте своих деток и успокойтесь уже ради ,Богу,ну нельзя же так и себе и всем нервы поднимать,что вон уже рыдают некоторые.
Как говорил кот Леопольд,давайте жить дружно! Некто не умер,ничего не украл а столько шума..вы сейчас на такую мелочь накрутили столько негатива,сколько само событие в себе не несет,да вообще хорошие события,встречи друзей с детьми окружили таким негативом,как будто какая то преступная группировка собралась на дело.Подумайте лучше что на елку надеть и и как там будет весело нашим малышам. ВЫЫЫЫдохните уже.
Ну дружат девчонки более тесно, стали хорошими друзьями,замутили междусобойчик,Ну и что криминального? у вас всех наверняка есть свои компании и друзья и вы не обо всех своих тусах докладываете тут.Ну да вот так совпало что их близкие друзья такие же форумчане.А то что ответил кто-то что нет у них своей елки,думаю из тех соображений чтоб не было постов на 10 страниц какие все плохие и на группы разбились.
Пойдите попейте чайку,съешьте вкусную конфетку,поцелуйте своих деток и успокойтесь уже ради ,Богу,ну нельзя же так и себе и всем нервы поднимать,что вон уже рыдают некоторые.
Как говорил кот Леопольд,давайте жить дружно! Некто не умер,ничего не украл а столько шума..вы сейчас на такую мелочь накрутили столько негатива,сколько само событие в себе не несет,да вообще хорошие события,встречи друзей с детьми окружили таким негативом,как будто какая то преступная группировка собралась на дело.Подумайте лучше что на елку надеть и и как там будет весело нашим малышам. ВЫЫЫЫдохните уже.
Я дорожу тем, что у меня есть на форуме. И я это сохраняю и берегу. Давайте так попробуем жить.
+1
Уж не знаю, что там на самом деле было с индивидуальной ёлкой для старичков, но даже если они на самом деле врали (хотя пока никто не выложил скрин привата с ложью и пальцем ни на кого не указал), то это на их совести. Наверно кому-то из давних обитателей форума обидно. Но там, как я понимаю, деление не по году появления на форуме, а просто группа девочек, которые дружат семьями, решили собраться и отпраздновать вместе.
Уж не знаю, что там на самом деле было с индивидуальной ёлкой для старичков, но даже если они на самом деле врали (хотя пока никто не выложил скрин привата с ложью и пальцем ни на кого не указал), то это на их совести. Наверно кому-то из давних обитателей форума обидно. Но там, как я понимаю, деление не по году появления на форуме, а просто группа девочек, которые дружат семьями, решили собраться и отпраздновать вместе.
Пойдите попейте чайку,съешьте вкусную конфетку,поцелуйте своих деток
Спасибо ОГРОМНОЕ тем, кто поддерживает традиции форума, организует встречи и мероприятия, продолжает участвовать в Почтовике, хоть и переживает о возможной встрече, пропагандирует ГВ и обнимашки с детьми, ведет подробные дневники, дает опытные советы, зовет в гости, сопереживает неудачам и культивирует мимишки. Благодаря таким людям живет атмосфера св-мамы💐💐💐
мда... весь ребенкин сон потратила на чтение всех 7!!! страниц разборок( откуда столько времени и негатива? неприятно все это очень(((
Отошла ненадолго... мда.....
Много нового узнала, собственно то, что хотела дописать было сформулировано во многих постах выше: форум таков какой он есть. Я не вижу и не представляю его без Насти Гермионы, Оли Ольхен, Наташи sestranevesty, Лены grafinya, Линды ЙОЖкин Кот, Саши yozhing, Нади Пуси, Насти Масти и многих других, простите, что всех уж не пишу;))))) Список будет длинным;) Как видите, в нем представлены и новички, и старички, и середнячки;-)))))))))))
Теперь по общнию. Понимаю, что не всем мои темы нравятся. Но я этого и не прошу. Личные встречи-хорошо. Но например Сашу я заприметила в энциклопедии;))) В совместном творчестве, ведь в том как человек говорит о других он проявляется лучше всего;) И как бы я узнала о ней, живущей в Канаде, без этой темы и общения именно виртуального?
Теперь про флеш моб ОМД. Я не считаю, что он организован в пику мне- это уж слишком было бы;))))) Просто привела пример, тк мне он не интересен, но я не бегу к девочкам в темы об этом писать. Списка его участников в черной рамке у меня нет;))))) Это очеркдное развлечение. Не лучше и не хуже остальных.
Почему я затеяла эту беседу: вспомните сколько было тем в прошлом году: парад цветов, забыла название- фотки надо было выложить на указанеый месяц, помощь ветеранам, спортивный флеш моб с приседаниями был... в этом же году одни ..... в основном(((((( тенденция грустная(((((
Надя Дюймовочка, про свободу слова пост видела, чуть позже сформулирую ответ.
Много нового узнала, собственно то, что хотела дописать было сформулировано во многих постах выше: форум таков какой он есть. Я не вижу и не представляю его без Насти Гермионы, Оли Ольхен, Наташи sestranevesty, Лены grafinya, Линды ЙОЖкин Кот, Саши yozhing, Нади Пуси, Насти Масти и многих других, простите, что всех уж не пишу;))))) Список будет длинным;) Как видите, в нем представлены и новички, и старички, и середнячки;-)))))))))))
Теперь по общнию. Понимаю, что не всем мои темы нравятся. Но я этого и не прошу. Личные встречи-хорошо. Но например Сашу я заприметила в энциклопедии;))) В совместном творчестве, ведь в том как человек говорит о других он проявляется лучше всего;) И как бы я узнала о ней, живущей в Канаде, без этой темы и общения именно виртуального?
Теперь про флеш моб ОМД. Я не считаю, что он организован в пику мне- это уж слишком было бы;))))) Просто привела пример, тк мне он не интересен, но я не бегу к девочкам в темы об этом писать. Списка его участников в черной рамке у меня нет;))))) Это очеркдное развлечение. Не лучше и не хуже остальных.
Почему я затеяла эту беседу: вспомните сколько было тем в прошлом году: парад цветов, забыла название- фотки надо было выложить на указанеый месяц, помощь ветеранам, спортивный флеш моб с приседаниями был... в этом же году одни ..... в основном(((((( тенденция грустная(((((
Надя Дюймовочка, про свободу слова пост видела, чуть позже сформулирую ответ.
Ну чтож,раз уж мой пост нажали на спам,при том что не было меня три года и со стороны сказала что увидела,ок.очень жаль
Настя же сказала, что сегодня будет удалять ВСЕ сообщения, на которые пожаловался кто-либо. Даже свои собственные.))))
Лично для меня там был переход на личности. Не я жала, не только видимо для меня.
Маша, так подай пример свободы слова - уличи во лжи тех, о ком ты писала в начале... Мы все еще ждем имен тех, что из нас соврал вам про елку. И желательно с доказательствами. А то некрасиво получается - крика много, толку мало.
Pchelka, Жонька, Катуся, Ольхен, НАТАША 24, krolik, Ooooolga, Glyanec_nn, elali, _анна_, Emerald, Kassiopeyka, Гретта, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, RaviOlia, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),