А подскажите плиз. кто-нибудь пользовался сайтами с которых можно слать бесплатные подарки в одноклассники? или это развод для угона пароля-логина?
Мне сегодня и вчера приходят смс с кодом в одноклассниках!это случайно не взламывают меня?
Девочки (Дзержинск), нужен детский невролог и ортопед, куда податься?? "Ваш доктор" знаю, еще?.. Очень срочно надо(
Девчата, приглашаю вас на свадебный, у нас начинается интервью с фотографом Татьяной Желтовой, возможно хотели бы узнать о ней побольше:)
ИНТЕРВЬЮ С ФОТОГРАФОМ ТАТЬЯНОЙ ЖЕЛТОВОЙ
ИНТЕРВЬЮ С ФОТОГРАФОМ ТАТЬЯНОЙ ЖЕЛТОВОЙ
Девочки, хелп! Выручайте,может есть у кого? Нужны срочно костыли! Муж сегодня неудачно подвернул ногу, закрытый перелом лодыжкиГипс наложили на 6 недель, ходить так просто невозможно,нужны костыли...
Ань,именно костыли нужны? у меня 2 года назад у мужа кость сломана около лодыжки была, мы ему палочку-трость в аптеке помню покупали
блин,сочувствую вам(((( как так то
блин,сочувствую вам(((( как так то
У меня просто муж очень тяжелый,Наташ. Он не сможет с палочкой. С костылями удобнее. И не говори ничегоУ меня теперь два ребенка. Принеси,подай, помоги. Данька тоже требует внимания и я разрываюсь простоИ так до Нового года
Анечка, ну как же он так((((( скорее всему виной именно его вес, поэтому и перелом((( держись, моя хорошая!!!
Саша,спасибочки!Поддержка мне очень нужна. Потому,что я осталась без главного моего помощника. Его помощь просто для меня неоценима, и с сыном погулять и что-то помочь приготовить,а то и сготовить. Сейчас все на мне. И в магазин сходить и все купить и сготовить,и с ребенком все одна и ему все принести и помочь. Я уже предвкушаю это,и то,что пора запасаться антидепрессантами. Ладно бы руку,а тут ногу Еще надо Даньке съездить зимние ботинки купить...и вот как я поеду теперь,не знаю, С Данькой его не оставишь Сижу,реву...и д.р у сына скороэх,черная полоса....
Анют, все пройдет! ты справишься обязательно, время быстро пролетит!
да уж бывает,что всё и сразу...но,наверно,хоть это и мало утешительно,сломанная нога никогда не бывает вовремя(((
мой летом ломал, мы все лето дома в 4 стенах сидели
может,свекры и родители помогут как-то немножко? держись!!!!
мой летом ломал, мы все лето дома в 4 стенах сидели
может,свекры и родители помогут как-то немножко? держись!!!!
а насчет обуви, я не знаю,конечно,есть ли там выбор,но ,может,заказать на ламоде или вайлдберриз,чтоб домой привезли ботинки?
Ань, не переживай, правильно девочки говорят, время очень быстро пролетит, до нового года осталось всего ничего.. А по поводу обуви, ты вроде валенки котофеевские хотела посмотреть? Напротив нашей поликлиники магазинчик обувной есть, подруга там сынульке буквально на днях валенки купила, можно с коляской прогуляться и померить)
Спасибо огромное,девочки! Ваша поддержка просто все для меня!!!Чтобы я без форума делала...
девочки подскажите частную или гос ветеринарку. проверенную.мы щербинках или в округе
девочки подскажите частную или гос ветеринарку. проверенную.мы щербинках или в округе
Мы собаку возим на Батумскую) А так еще у нас в щербинках в Сельхозе есть вроде, и на 40лет победы)
+ к Батумской - это Ветклиника Приокского района на ул. Углова, 3. Очень хорошая! Много лет туда своих питомцев вожу при необходимости!
Кот Матроскин на бекетова, врач НАталья Борисовна.
Или Зоовита на Юбилейной, врач Жанна Викторовна
Или Зоовита на Юбилейной, врач Жанна Викторовна
Маш а ориентир какой?как называется клиника?и как там по стоимости вообще?
а ориентир какой?как называется клиника?и как там по стоимости вообще?
Советую вет.клинику на Ветеринарной!!! Очень хорошая, государственная, врачи все по делу, и нет обдираловки. Оч нравится врач Зубов, у него стерилизовала свою йорочку, мою малышку. Он внимательный, подрядочный, опытный! Еще у него же делали операцию нашему стаффорду (опухоль удаляли). Очень его советую!
Мы свою кису возим в 101 далматинец напротив дворца спорта (здание где магазин развивающих игрушек вход со двора). Хороший врач и цены приемлемые.
Девочки.можно я здесь спрошу,мне просто очень срочно нужно!
Где купить розетки для HDMI и USB???муж с электриком объехали несколько магазинов-не нашли, мужу на работу нужно было,попросил узнать где они точно есть,может кто знает?
На остановке Республиканская есть магазин Электрон, там точно есть, это советский район, вам наверно далековато из-за розеток ехать.
Хотя набери в яндеске, может он еще где-то есть.
мы в нем всю проводку покупали, все розетки и выключатели и автомат.
Хотя набери в яндеске, может он еще где-то есть.
мы в нем всю проводку покупали, все розетки и выключатели и автомат.
Нигде нет(ни в электроне,вообще нигде((под заказ 8 недель с легранда( придется в стену замуровывать hdmi,usb нашли.
Девочки, а подскажите плиз,что можно подарить на свадьбу с бюджетом 20000-30000? Пстельное белье и сервизы уже смотрела, что еще можно?
Может, недорогую технику? Только выяснить, что необходимо. Для хозяйки на кухню, например. Ценовой разброс большой и вариантов много.
Можно сертификат на технику например иди др...тогда сами молодожены купят
Спасибо, за варианты, забыла написать, что технику им не нужно , снимают квартиру, там все есть (((, а в свою будущую квартиру будут по дизайну подбирать.. всю голову сломала
Может путевку в Египет?) сейчас вот нашла предложение за 34тыщ на двоих..
Бюджет хороший для нас, но для них это так ))) не много , поэтому подарок ищу , про путевку тоже не прокатит, они на мальдивы собрались сразу после свадьбы ))), короче буду искать наверное комплект белья , так как ничего больше придумать не могу ((, спасибо за подсказки !
Всем привет, у меня такой вопрос, может, кто в курсе. У свекров котенок заболел лишаем. Колят укольчики ему. Доча очень просилась к ним в гости, сейчас уже не поедем конечно. Свекровь сама хочет приехать. Я знаю, что человек может лишай от кошки подхватить. А хозяева могут быть переносчиками? Мы еще после болезни и снова болеем, иммунитет не очень.
CoachLena, Anna152, Asik, Гретта, блондинка, krolik, grafinya, Миу, Мисс, ОльгаС, lazur, Лапцова Маша
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),