Не берите просто больше микролайфы, у них все ломается.
Ингалятор, как и тонометр и даже электронный градусник: это медтехника. Надлежащего качества ее нельзя вернуть.
Поэтому вопрос экспертизы. Требуйте на замену другой, обязаны выдать.
Ингалятор, как и тонометр и даже электронный градусник: это медтехника. Надлежащего качества ее нельзя вернуть.
Поэтому вопрос экспертизы. Требуйте на замену другой, обязаны выдать.
При экспертизе говорящей о том, что он бракованный был - требуйте возврата денег.
А не ремонта.
И волшебное слово: Роспотребнадзор:)
Обещайте жаловаться туда. И если ваши требования не будут удовлетворены, жалуйтесь. Это помогает!
А не ремонта.
И волшебное слово: Роспотребнадзор:)
Обещайте жаловаться туда. И если ваши требования не будут удовлетворены, жалуйтесь. Это помогает!
Замену как раз не дадут ну на время жкспертизы т.к. медтехника,вот вопрос в экспертизе,которую хотят проводить аж 45дней и намекают что сломала его я.. так то да вывод сделан но заплатили мы 3700,просто так другой не купишь(
Должны давать замену, не они же ее предоставляют! А фирма-поставщик.
Не вы его сломали, будьте спокойны. Это микролайфы, я уже писала выше, они постоянно ломаются. Говорите, что у вас ребенок и вам срочно. Не реагирует заведующая конкретного максавита, звоните ее начальству в офис. И "Роспотребнадзор":) если вы сами плохо умеете ругаться, то выберете в семье того, кто умеет:)
А если Роспотребнадзор к ним придет, то без штрафа не уйдет:) а это минимум 40т.р.
Не вы его сломали, будьте спокойны. Это микролайфы, я уже писала выше, они постоянно ломаются. Говорите, что у вас ребенок и вам срочно. Не реагирует заведующая конкретного максавита, звоните ее начальству в офис. И "Роспотребнадзор":) если вы сами плохо умеете ругаться, то выберете в семье того, кто умеет:)
А если Роспотребнадзор к ним придет, то без штрафа не уйдет:) а это минимум 40т.р.
Спасибо) замены по закону к сожал нет, типа он входит в перечень электроприборов медназначения,замена на котор не дается,55вроде постановление прав-ва,но и 45 дней его проверять нн имеют права,буду бороться и учиться ругаться)
Я точно знаю, что поставщик дает замены. И тонометров и небулайзеров;)
В одной из аптек, где я работала, стояло 2, сейчас может уже и 3 тонометра, которые выдаются в таком случае на замену, небулайзер выдавали дважды и его привозили отдельно. Зависит от того, как об этом просит аптека:)
Если будете в офис звонить, говорите, что заведующая вас игнорирует и не решает эту ситуацию никак.
В одной из аптек, где я работала, стояло 2, сейчас может уже и 3 тонометра, которые выдаются в таком случае на замену, небулайзер выдавали дважды и его привозили отдельно. Зависит от того, как об этом просит аптека:)
Если будете в офис звонить, говорите, что заведующая вас игнорирует и не решает эту ситуацию никак.
О как...хорошая аптека у вас.. мне в самом офисе поставщик отказал ссылаясь на это постановление,ну и аптека отказала,я почитала его,в принц ингаляторы можно отнести к этому перечню,если захотеть..
сделайте независимую экспертизу,потом вам вернут деньги за неё,если товар окажется некачественный и вашей вины нет. Если они заберут его ремонтировать,то они обязаны дать вам замену.
счс товар в сервисн центре лежит, я же могу сделать независимую экспертизу уже после результатов их, если они меня не устроят? а про замену, девочки, вот цитирую,
ПЕРЕЧЕНЬТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
.....
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами)
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)
как законно требовать замену?
ПЕРЕЧЕНЬТОВАРОВ ДЛИТЕЛЬНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, НА КОТОРЫЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТРЕБОВАНИЕ ПОКУПАТЕЛЯ О БЕЗВОЗМЕЗДНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЕМУ НА ПЕРИОД РЕМОНТА ИЛИ ЗАМЕНЫ АНАЛОГИЧНОГО ТОВАРА
.....
3. Электробытовые приборы, используемые как предметы туалета и в медицинских целях (электробритвы, электрофены, электрощипцы для завивки волос, медицинские электрорефлекторы, электрогрелки, электробинты, электропледы, электроодеяла, электрофены-щетки, электробигуди, электрические зубные щетки, электрические машинки для стрижки волос и иные приборы, имеющие соприкосновение со слизистой и кожными покровами)
(в ред. Постановления Правительства РФ от 04.10.2012 N 1007)
как законно требовать замену?
Usya писал(a) 10.11.2014 в 23:35:
счс товар в сервисн центре лежит, я же могу сделать независимую экспертизу уже после результатов их, если они меня не устроят?
счс товар в сервисн центре лежит, я же могу сделать независимую экспертизу уже после результатов их, если они меня не устроят?
Значит они уже забрали товар?а претензию писали вы?
да мы написали заявление о требовании возврата денег или обмена на качествен товар, они захотели экспертизу (ну вдруг это мы его сломали), экспертизу сервисн центр проводит
Ну пусть тогда проводят,понятно что они по внешнему виду в аптеке не поймут по какой причине поломка,так что экспертиза неизбежна. Вам остаётся только ждать её результатов
Девочки, завтра в 18. 00 в кафе тануки ужин)
Кто хочет присоединяйтесь ! Приходите знакомится )
Пл. Горького
Кто хочет присоединяйтесь ! Приходите знакомится )
Пл. Горького
Девочки, где обсуждали кварцевые лампы для помещений с возможностью работы при людях? Как называется и где дешевле взять?
вроде просто закрытого типа, мы в итоге купили на gramix-е - у них дешевле всего получилось:)
Как-то поднимался вопрос по чистке перьевых подушек.Я откопала такую организацию;) тел. 415-25-04, здесь подскажут,в каком районе где есть они. Производят сухую дезинфицирующую чистку подушек с заменой наперника. 300руб штука. Конкретно в Сормово- это Коминтерна,178.
Девочки, а ездил кто-нибудь в МЕГУ на электричке? Хочется совместить сразу 2 дела: и за покупками вырваться, и дочку на поезде покатать. Электричка прямо до МЕГИ идет, или отттуда еще на чем-то добираться надо будет?
вооот,муж меня уверял что туда ходит электричка,а я не верила И правда,расскажите,а?
я в поисковике ввела "как доехать до меги на электричке, а там расписание самой электрички, но до куда едет - инфы не увидела("
Вот что нашла "...Нижегородцы и жители области смогут без пробок добраться до «МЕГИ» на пригородной электричке «IKEA – ЭКСПРЕСС» от Московского вокзала, проспекта Гагарина и железнодорожной станции Петряевка до остановки Большая Ельня. Далее до «Меги» пассажиров довезут на бесплатных автобусах-шаттлах, которые располагаются на специальной оборудованной разворотной площадке напротив платформы Большая Ельня. Автобусы будут ходить от разворотной площадки к «МЕГЕ», «IKEA», и обратно.
Билеты на электричку можно будет купить в пригородных железнодорожных кассах Волго–Вятской пригородной пассажирской компании или в самой электричке."
Вот что нашла "...Нижегородцы и жители области смогут без пробок добраться до «МЕГИ» на пригородной электричке «IKEA – ЭКСПРЕСС» от Московского вокзала, проспекта Гагарина и железнодорожной станции Петряевка до остановки Большая Ельня. Далее до «Меги» пассажиров довезут на бесплатных автобусах-шаттлах, которые располагаются на специальной оборудованной разворотной площадке напротив платформы Большая Ельня. Автобусы будут ходить от разворотной площадки к «МЕГЕ», «IKEA», и обратно.
Билеты на электричку можно будет купить в пригородных железнодорожных кассах Волго–Вятской пригородной пассажирской компании или в самой электричке."
едет до станции около Меги, а потом от электрички до Меги идет автобус. Там минуты 2-3 ехать. Расписания подстроены друг под друга. Т.е. приехав на электричке, автобус ждать не нужно. Он уже там. По цене не знаю.
Девочки , надо пару посылок отправить
А почта это зло)) может есть какой то секрет где это сделать без очередей и нервов??
А почта это зло)) может есть какой то секрет где это сделать без очередей и нервов??
Маш, если прийти к открытию (на Лопатина), там вообще никого нет, но ты же не пойдешь так рано))))
Я уже с утра про нее прочитала. Ужас!!! У меня просто слов нет! Есть же уроды на свете!!! Все это произошло рядом с моей работой- от места, где девушку нашли метрах в 50 находится здание ГУВД!
Вчера прочитала эту новость(не хочется верить(сил родным пережить это горе
По поводу того,что 50м от ГУВД,так это вообще.на прошлой неделе стала свидетелем картины,как какой то колдырь бросился с ножом на девушку, и это под окнами участкового. под этими окнами все время тусуются пьяницы,а напротив вообще магазин работает магазин,где круглосуточно алкоголь продают,никому дела нет до этого
По поводу того,что 50м от ГУВД,так это вообще.на прошлой неделе стала свидетелем картины,как какой то колдырь бросился с ножом на девушку, и это под окнами участкового. под этими окнами все время тусуются пьяницы,а напротив вообще магазин работает магазин,где круглосуточно алкоголь продают,никому дела нет до этого
Я вчера на ночь глядя почитала.....ну что за ур..ы. Как таких земля вообще носит....
Как сообщили ее знакомые-предварительная версия это то, что ее сбила машина и тело спрятали в подвале дома
Что-то не верится в версию с машиной. Скорее всего, просто шли за ней, потом схватили и потащили в подвал...
Какая страшная смерть...
Молодо-зелено... Не надо по ночам пешком ходить, даже в центре города...
Какая страшная смерть...
Молодо-зелено... Не надо по ночам пешком ходить, даже в центре города...
Вот тоже очень сильно согласна!сейчас везде страшно,центр-не центр...
Мне тоже не верится про машину, не логично как-то... Может родственники выбрали для огласки более приличную версию. Сути это не меняет. Такое горе, дети должны жить. Был человек, раз... и не стало. Когда думаешь о чувствах родных, приходит только одно слово - скорбь.. Так хочется, чтобы нашли этих уродов..
Для того, чтобы судить, была девушка перед гибелью изнасилована или нет, нужно провести сначала ряд экспертиз, и это не делается за одну ночь.
И да, эту правду не каждые родители захотят сообщать сми и выносить на обсуждение.
Очень жалко девушку, глубоко соболезную родителям, это очень страшное горе.
Дело на контроле у руководителя следственного комитета, на их сайте должна будет появиться информация по окончании расследования преступления.
И да, эту правду не каждые родители захотят сообщать сми и выносить на обсуждение.
Очень жалко девушку, глубоко соболезную родителям, это очень страшное горе.
Дело на контроле у руководителя следственного комитета, на их сайте должна будет появиться информация по окончании расследования преступления.
Ужасная новость...да, конечно, ночью одной девушке ходить не дело, даже в центре...но вот, девочки, у меня на знакомую соседку, мы с детишками вместе гуляем, напали практически у дома, она возвращалась в 11 дня с массажа, отделалась сотрясением и переломами носа((((Господи, сколько же сейчас неадекватов и бездействия органов((((((
Может кто еще не записался на фотосет семейный в ногодних интерьерах,есть место,у меня сильно заболел ребенок,на лечение деньги нужны,не до фотографии.Студия "На луне",22 ноября,с 15-16,фотограф Екатерина Ситнова.3000р
Девочки, планирующие или беременяшки! Раскрасьте серые будни Новогодней фотосессией с Любимым!!! Освободилась дата 15 ноября с 15 до 16 часов, фотостудия "Сова" (верхняя часть города). Фотограф Екатерина Ситнова.
Муж работает в день, и не смог помянятьсяяяяяяяя Со слезами на глазах отказываюсь:((((
Стоимость - 3000.
Я так мечтала об этом!!! Никогда с мужем не снимались у профи (кроме свадьбы). Так хотелось! Но... Никак не получается.Все время что-то мешает!
Получите за нас порцию отличного настроения и не менее отличных фоток 15 ноября с 15 до 16!!!!!
Муж работает в день, и не смог помянятьсяяяяяяяя Со слезами на глазах отказываюсь:((((
Стоимость - 3000.
Я так мечтала об этом!!! Никогда с мужем не снимались у профи (кроме свадьбы). Так хотелось! Но... Никак не получается.Все время что-то мешает!
Получите за нас порцию отличного настроения и не менее отличных фоток 15 ноября с 15 до 16!!!!!
уже второе сообщение с этим фотографом...интересно,почему ее выбрали))) извините,но по мне, так цена не соответствует качеству...
Cвет, мне сестра (Котенок_Лапочка) посоветовала. Это вместе с арендой фотостудии. И дата со временем была удобная для нас (как думала я), и фотки не плохие вроде...
Если со студией,то в принципе норм цена. Если только за фотографа-то не знаю,работы не видела.
Это вместе со студией,фотограф хороший,ее работ видели и даже по работе распечатывали клиентам,очень яркие,сочные.Просто мы не можем совсем!
Подскажите мне дремучему лесу как вы справляетесь с ночными приступами кашля. НА протяжении 30 минут ребенок кашляла с заглатыванием воздуха в перерывах между спазмами не переставая. Очень тяжело было слушать, оставалась спокойна как могла. Супрастин до приступа давала за 7 часов.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),