уснула только что и перестала икать)просто она в 7.30 встала,вряд ли спать сразу обратно захотела)
она подкашливает, может воздуха много захватывается при этом я еще думаю
Девчат, напишу тут, всетаки сюда чаще заходят.
Кто собирается делать справку в гибдд, на Красносельской в Эксперте, при предъявлении фото, а именно, вступаете к ним в группу в вк, пишете на стене слова " хочу скидку" делаете скрин и им предъявляете, делают скидку 200+ фото бесплатно.
Мелочь, а приятно
https://www.change.org/p/stop-cruel-animal-baiting-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BBe-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D0%B8%D1%82%D1%81-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8#share девочки, подпишите, пожалуйста. Очень жалко беззащитных животных
Тоже сейчас ищу хороший выбор ЛРП и Авен, вчера зашла в Аптеку 313 на Белинке - там очень хороший выбор, но по ценам тоже не знаю(((
Видела, что у них скидка 10% с 9 до 10 утра....
Если найдешь дешево, поделись в личку, плиз!!!!
Девочки,вчера посетили мы презентацию нового журнала от Олечки адмирейшен!!!!это было класно)мой ребенок был доволен и не хотел даже уходить))))очень рады были встретиться с форумскими детишками и мамочками и папочками))))и наших было довольно таки много)))
Маш, я сейчас прочитала твой вопрос, как ищем "нежного электрика"))))
сидела несколько секунд думала, почему именно это качество так важно))))
понедельник день тяжелый))))
Женя,какие были выходные для таких фантазий?)))))
А электрика я нашла,человек час ковырялся уделал все,кроме одной розетки и денег не взял,сказал:не люблю брать деньги когда все не выполнил! Мне так не удобно.я ему деньгу даю,а он отмахивается. Так и ушел. Пойду отзыв благодарственный писать.
Ekaterina писал(a) 10.11.2014 в 19:12:
Девочки привет, есть такие среди вас кто заказывает или заказывал раньше лекарства через интернет из Германии?
Я пила лекарства из Германии, заказывать не заказывала ( у меня в Германии родня живет), но фармацевтические компании знаю и поставщиков тоже.
Тебя что интересует
Девочки,есть кто владеет нюансами по закону о защите прав потребителя?или может сам успешно боролся с неадекватностью продавцов по возврату товара ненадлеж качества?
Ингалятор,на 5й день перестал работать,правила жксплуатации соблюдались,мотивируют изначально тем что аптека ничего не принимает на возврат,медоборуд в т.ч., а теперь уже вопрос о процессе экспертизы
Все есть,они под дурочку там все.ремонтировать по гарантии готовы,а возвращать не хотят,а мне ремонт на 1,5-2мес не нужен да и не верю я что если вещь изначально 4дня прослужила,что сможет она потом много лет служить безотказно