Вот я так и подумала, эти доп элементы я на этой неделе обыскалась по старой цене, но в мегу ехать было не вариант, и за медведем не поеду,хотя хочу его!
Девочки,может кто будет в детс мире в меге купите мне этого медвежонка
Осенью уже после повышения он стоил 2200-2500, я старшего попросила купить, чтобы за доставку не платить. Он вот дождался конца декабря. Теперь у дочери будет два замка и карета)
Девочки,помогите! Идём на др и обещали в подарок допрельсы дупло!!!
Кто с автозавода поедет в детмир в мегу или в бубль гум купите,умоляю!!! Деньги сразу кину!!!!
Напишу тут, так как Лего сейчас дорого стоит...
У меня образовался излишек сертификатов в Кораблик - может надо кому нибудь?
Скидка в 500р, по сертификату можно оплатить 20% стоимости покупки - то есть при покупки в 2500 - вы заплатите 2000р. Сертификаты можно суммировать.
Использовать можно в январе до 12.01
Вдруг кто то планировал что то дорогое покупать?
У меня их 3 шт по 500р есть.
РICK-A-BRICK: ВОЗЬМИ СТОЛЬКО КУБИКОВ LEGO®, СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!
— Стакан кубиков, пожалуйста!
Теперь именно с такой фразы можно начать свой поход в магазин LEGO®. Если это, конечно, магазин, расположенный в ТЦ Метрополис (Москва). Здесь впервые в России появилась стена кубиков Pick-a-Brick!
Pick-a-Brick — это когда обычных наборов LEGO® уже недостаточно. Когда хочется создать свой собственный, неповторимый конструктор. Когда можно взять любые детали, которые только могут поместиться в стакан и которых вам не хватает для строительства. Это кубики, кирпичики, колёсики, окошки и прочие-прочие элементы, рассортированные по цветам и формам.
Берите маленький или большой стакан, оплачивайте по установленной стоимости (799 и 1 499 рублей соответственно) и отправляйтесь к стене Pick-a-Brick. Выбирайте столько, сколько влезет, главное, чтобы закрылась крышка!