Девочки в магазине ОКЕЙ (на пл. Комсомольской) несколько наборов Лего Дупло со скидкой 50%. За 487 автобус и 747 спасение сокровищ. Автобусов еще много, рыцари последний оставался!
В Окее на Ленина тоже автобусов много - ц.449р. спасение сокровищ - 1 набор, на самом верхнем стеллаже запрятаны были за другими наборами) но мы их забрали)
Еще много лодочек было и пикников, по цене не помню, пикник вроде 749р. но запомнила, что почти в 2раза дешевле, чем на 7бр по акции%)
теленок еще был за 149.
Девочки,спасибо,что написали про скидки! Прочитала я с утра вас и сразу же поехали на комсомолку,но ничего кроме рыцарей там не было! Расстроилась,ехала за автобусом. Решила, на "а вдруг" поехать на автозавод. А там! Почти половина лего со скидками,да и выбор по сравнению с комсомол больше! Купила последний правда автобус,хотела 2, в подарок еще надо,но нет. И теленка взяла,он за 179 р. Помню всегда смотрела на него в магазине и думала,Ну кто же это покупает за 400 руб, а тут за такие деньги взяла сразу же,лишний человек,животное и цветок не будут лишними вместе с кубиками! Сфотографировала ценники, вот что по акции есть на автозаводе:
-супермаркет- 649 (был 1299)
-сказка о спящ красавице -899 (1299)
-штаб пиратов нетландии 649 (1299)
- лодочка для малышей 499 (999)
-веселый пикник 749 (1499)
- теленок 179
И все это есть не по одной коробке. Возможно это будет и на комсомолке,может к 11 утра они просто ценники не развесили.
Вот и я утром прочитала и решили ехать, думаю надо Скорее,а то разберут,хотела очень автобус, Витя в предвкушении ехал за обещанным 'апто' и мы очень расстроились,когда не нашли его на комсомолке! Так что если,что то захотелось-лучше сразу ехать)))
Рыцарями я имела ввиду,читаю и не пойму что написала)))
Посмотрела на автобус,и поняла что нам не надо, многие фигурки есть, а к машинам деть равнодушен. Вот лошадкой,и вообще всем набором рыцарей, поиграл сегодня с удовольствием
Спасибо, Кать Жаль, что так быстро закончилось... Но не удивительно) Может еще в следующую грандиозную распродажу будут рыцари)
Зато я теперь точно знаю, что не надо с Горького на Автозавод ехать с ребенком на ОТ и бегом обратно за старшим в садик))
овечка!!! нам, правда, не на что пока, у нас всё оптимизировано. хотя - ну вот бабушек две будет
вам не надо бабушку случайно для какого-нибудь мальчика? :)
я Олесе Корочке сменяла козу, дети не заметили, кстати.
Олени там ооочень клевые! У меня ребенок их на поезде возит. Вообще, самыми игровыми наборами у нас оказались "большой поезд", " большая ферма" и и с оленями))
О да, Зой! Как в 10 месяцев купили первый набор так и играет)) и животных катает на поезде и башни из блоков основных строит))а больше всего любит с отцом детали по коробке собирать, разбирать по наборам.
У нас ДР не за горами и нас с мужем разрывает выбор (ДР то у ребенка, а разрываемся мы). Что взять: Лего Кукольный домик или Лего мой первый поезд? Ребенок - девочка, так между прочим)