Самое "веселое", что то ли на этом же фоне, то ли самостоятельно второй день тянет поясницу, как при месячных, поэтому ощущение "развалюшки" сопровождает меня. Лучше всего чувствую себя сидя в кресле, но для седалищного нерва постоянное сидение, наверное, не очень хорошо. а хочется так много сделать. Я еще вещички в комод не сложила, уж не говорю, про то, что их погладить.
Вот думаю, может не ждать понедельника, а завтра сходить в бассейн, может плавая организму полегче будет.
YoungMum писал(а) в 12.11.2014 в 08:13:
За вторыми да, совсем все по-другому) четкий список одежды и всяких девайсов, составленный после ревизии вещей, которые уже есть. И я вспоминаю, как первому одежду скупала: по принципу "красивое и миленькое" - надо брать. А сейчас открываю сайт, из всего изобилия сразу отметаются вещи с неудобными застежками, чересчур широкие, с кнопками на "неправильных"...
Девочки, наконец-то нас записала на скриннинг и первое УЗИ!! Ждать правда еще декабря, но я уже в предвкушении!!!
У меня вопросик, сколько по времени делается результат этого скриннинга? буду делать всё в ЖК 3 на донецкой...
У меня одна знакомая даже декоративной косметикой не пользовалась =) Вот я про шампунь и задумалась. Даже была мысль взять шампушь "Ушастый нянь", но потом решила не перегибать
Каждый развлекается как может) Мне кажется,что если косметика (декоративная и нет) не специфическая (омолаживающая,или со спец составом), то врядли она нанесет вред.
Шампунь и бальзам не поменяла. А вот про крема спросила у своего косметолога и на время беременности и ГВ мы отменили один крем с омолаживающим эффектом из-за наличия в нем компонентов, которые нежелательны.
А какие крема оставили, у меня этот вопрос тоже возникал?
Читала, что нельзя с содержанием витамина А, но в составе своих кремов его не нашла, толи не указывают, толи его там нет
Оставила дневной и ночной. Честно даже не знаю какие они. У меня израильская фирма Кристина и мне косметолог откладывает из больших баночек. Убрали только специальный омолаживающий, я им незадолго до беременности начала пользоваться, по той причине, что в 33 года лицо требует больше внимания :))) (им пользоваться то надо было 1 раз в неделю ).
Сегодня полночи не могла уснуть. Моя кроха с упоением била меня в мочевой пузырь. и больно и не приятно и в туалет пришлось несколько раз бежать, ощущения конечно те еще. и вот я подумала - ребенок у меня всю беременность пролежал вниз головой. Могла ли она сейчас перевернуться? просто ощущения такие что именно ножки внизу (так сильно бьет). Или это ручки у нее уже так окрепли ??
Мне кажется это нереально понять без врача. У меня тоже было стойкое ощущение, что ребенок в один день перевернулся и лег правильно, ибо получала в ребра синхронно и симметрично) Но так как он орудует чем-то последние дни в области мочевого пузыря, наталкивает на сомнения о правильном положении.
Для моего сына вообще лучшая игрушка это мои мочевои пузырь. Я вообще могу из туалета не выходить, мне всегда хочется. Причем хочу реально прям глаза на лоб лезут, а выйдет капля. Причем вот не хочу совсем в туалет а потом за 2 секунды так пнет, что прям пот пробьет как в туалет охото. Хочу в кино сходить но по этой причине это не позволительная роскошь для меня
я недавно ходила в кино, на интерселлар, он идет почти 3 часа. это был просто ад )) плюс к тому что в туалет бегала, еще и попа затекла нереально, не могу я сейчас в одном положении сидеть долго больше не рискну наверное
Юль,а раньше удары там же были? У меня лежит правильно и шуршит везде. И руки,и ноги в ход идут. Не могу сказать,что прям испинывает руками. Но ощутимо шевелит ими
И да,я контролирую,что не ушел в плаванье по ударам. Как сказали,что лежит правильно- в одних и тех же местах в когда все. И выпячивание,и икота, и пинки
раньше были, но как-то мало уловимые редкие и мгновенные чтоли (именно в пузырь). а седня ночью прям тарабанила мне там. пришлось в позе кошки стоять под утро )) правда вверху тоже были пинки, как обычно. и сейчас вверху пинается. думаю все таки головой вниз лежит она. очень на это надеюсь!)
У меня 31 неделя беременности. В последние недели две редко, но все же, во время шевелений ребятенка и его перекатываний, я слышу щелчок:-) в животе. Он похож на звук, когда лопается вакуумная упаковка с воздухом. У кого-нибудь подобное бывает? Просто интересно, отчего звук:-)
Девочки, и еще у пеня вопрос по поводу общего анализа мочи. Не успела сдать в ЖК, пришлось идти сегодня в Гемохелп сдавать платно. Там, конечно, много показателей. В итоге у меня лейкоцитов 1,42 единицы вместо <1, и кристаллов аж 188 вместо <40! Я понимаю, что в каждой лаборатории свои норма показателей, но все же... Почему-то на счет лейкоцитов не особо переживаю, а вот кристаллы уже волнительно. Что они показывают, кто знает? И еще один момент. Анализ был собран в 6.30 утра, а отдан в руки лаборанта в 10.05... Раньше не получилось. Может многовато времени прошло,
Можно я вам отвечу))) про лейкоциты - это лучше ко врачу. Но кристаллы в моче - это вариант нормы. Насколько я знаю (у меня все женщины в семье имеют проблемы с почками, столько сдано - пересдано, есть даже свой семейный уролог:))), что кристаллы могут быть из-за того, что вы съели что-то накануне анализа (помидорку, например) или вы много пьете (отеки, например, сгоняете) и песочек из почек пошел. От времени кол-во кристаллов вроде бы не увеличивается, только бактерии размножаются, но в идеале мочу больше 2х часов без консервации не хранят. Пересдайте через 2 дня опять и посмотрите в динамике. П.С. я не медик, могу ошибаться.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.