Первая фотосессия такая нежная, такая теплая

Вторая -дерзкая и яркая

Третья такая какая-то домашняя

Четвертая стильная и изящная

Помню читая отчеты девочек, в моей голове сформировался образ "расслабленного материнства", а вместе с ним и расслабленной беременности. Знаю, что есть люди, кто узнав о беременности с головой уходят в это дело, "отстраняясь от мира реального"

а мне нравятся люди,которые не как все)да и иногда охота не только слезливые няшности общепринятые к деткам почитать_))))))

Читаю,оч интересно!

Насть,ты так предупреждаешь в своем отчете слабонервным не читать,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))

Лапцова Маша писал(a) 20.11.2014 в 21:43:
,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
,что еще больше хочется узнать что же такого интригующего ты нам изложищь)))
Маш,ага! Прям с языка сняла

Последний третий триместр пришелся на осень, чему я была несказанно счастлива. Во первых потому что это мое любимое время года, во вторых наконец-то пришел декрет, в третьих я чувствовала себя чудесно, и была полна сил и энергии для кучи дел. В сентябре мы пошли с мужем в бассейн. Чему я опять же была рада и планировала ходить до самого ПДР. Началась учеба и два раза в неделю я ездила на лекции по психологии, что доставляло мне большое удовольствие (да, как это не странно звучит, но я люблю учиться и мне кажется второе высшее образование не предел). На самом деле вся беременность была наполнена действиями, энергией. Я не сидела на месте и даже внушительный ПУЗ в сентябре не мешал мне продолжать заниматься своими делами. Планов было море, что-то успелось, что-то уже нет, но значит так оно и должно быть.

Еще одним важным событием стала наша с мужем третья годовщина свадьбы. Ибо у Насти шило в енном месте, то решено было ОТМЕЧАТЬ. В нашей семье как-то сложилось, что у нас всегда МНОГО друзей

Обещала написать пару строчек о вещичках для сына. Покупать вещи я стала после первого УЗИ в 12 недель, когда нам сказали пол и что с малышом всё в порядке. Моя мама воспитала меня не жадной, но экономной. Мой принцип по жизни "экономика должна быть экономной". Нет, я люблю ходить по магазинам, да я люблю тратить деньги. Но (возможно из-за отсутствия баснословного дохода) трачу деньги я не скажу, что с умом, но с мыслями. Именно поэтому зная, сколько стоят детские вещи, я поднимала подбородок с пола, закрывала страницы СП и интернет магазинов и открывала наш любимый форум. О вещах с рук у меня давно сложилось определенное мнение. Так как это не отчет, а все же записки, то поделюсь своими мыслями. Помню читала в какой-то из тем баталию на тему: как это можно одеть своему ребенку вещи, которые уже носил другой ребенок или что-то на подобие, что мы не зарабатываем,чтоб купить новую коляску за 20 000 и тому подобное. Я читала и молчала

а уж коляски тем паче (особенно люльки, прогулки сильнее уделывют)

Не увидела ничего такого странного в твоих мыслях и чувствах беременных, у меня, признаюсь, и похуже были

И про вещи - прям вот полностью согласна! Жаль, что муж не поддержал ("у ребёнка должно быть все новое"), хорошо хоть сейчас потихоньку меняет своё мнение)))

Мама Настя - отлично выглядишь!!!!

На попе ровно не сидится, поэтому мы с девочками на форуме, решили сохранить традицию бэби-шауэра, да нас в итоге вышло не много (хотя многие могли бы к нам присоединиться

Давно читаю о визуализации и всем таком, поэтому стараюсь работать со своё головой и мыслями, именно поэтому часто фантазирую и представляю своё будущее. Когда на тесте появились две полосочки, то в голову стали приходить разные мысли и образы. Одним из них было участие в конкурсе беременных. Вдохновением для меня было участие трех наших девочек в этом фееричном шоу в 2012 году. Аня,Настя и Лена - я вспоминаю с упоением!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),