А тут такой подарок судьбы и буженина и из свежего мяса, правда я чуть перестаралась, прочитала еще другой рецепт, там на тушение на 3 часа ставили, меня это слегка смутило, поэтому поставила на 2.5 и поехали гулять. Все равно получилось очень вкусно.

дальше в самой инструкции называют ее - рисоварка.ну на самом деле 3 вида приготовление риса.
вот и пойми,какая это все-таки мультя?! :-)

пароварку или мультиварку/скороварку.
Отсюда вопрос: кроме того, что в пароварке можно сразу несколько блюд готовить, а в мульти - нет, есть еще что-то, что может пароварка, а мульти - не может?
Или мульти вполне себе может заменить пароварку+куча других функций?

в ней я так же(уже сто раз писала)) )готовлю два блюда одновременно. одно внизу тушится, другое в чаше пароварочной на верху

Пока попробовали только топленое молочко сделать и простой бисквитик. Все получилось оооочень здорово.
Молоко.
Доведенное до кипения молоко (2 литра) в мультю на 4 часа на "тушение". Поставила на ночь, на утро было тепленькое топленое молочко "как из печки". Красотааа!
Бисквит.
8 яиц, 8 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек муки.
Желтки взбили отдельно с сахаром, постепенно вводим муку с небольшим кол-вом разрыхлителя и соли. Потом вводим по несколько ложек взбитых белков, тоже взбивая.
Форму ничем не смазывали.
Режим выпечка "1 час".
Пекла сестренка, вчера порадовала нас с мужем этим бисквитиком на годовщину свадьбы. Вырезала в форме сердечка и украсила кремом из вареной сгущенки. Сфотографировать не успели, уже осталось меньше половины :)

Я пробежалась по темке...самая популярная модель Панасоник,но это просто мультя,а еще есть скороварка-мультиварка,насколько я поняла,более современная и быстрая...Запуталась я,вообщем...

Сравниваю две модели Panasonic SRTMH181HTW и Panasonic SR-TMH10АTW,кроме разницы в цене какие еще отличия?

про свою я писала уже.

пашет ни по одному разу на дню
если есть вопросы-пиши,отвечу с удовольствием
вот ссыль с подробным описанием http://www.multivarka.ru/shop/product_28047.html

Ни у кого нет мультиварок Редмонд?

В интернет-магазине нашла только одну мультю с функцией скороварки. BINATONE MUC-2180.Есть у кого-нибудь на форуме такая?

Binatone BM-2170 - это модель 2в1, мультиварка+хлебопечка. У меня уже 2 года, готовлю в ней не часто, 1-2 раза в неделю максимум) Плюсы-минусы модели можно почитать тут
Сейчас думала может что то аналогичное появилось других фирм, не нашла...

Редмонд сравнивают с Панасом
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=215&t=7293

Вопросы такие. Проблема у меня с молочными кашами. Готовила неделю, все было хорошо, а потом вдруг убегать начали. Может это быть связано с молоком(неделю было из коробки с огромным сроком хранения, а потом готовила на нормальном и вот оно убегало)? Может, есть какие-то секреты. если не сложно, напишите ваши пропорции молока-крупы для каш на 1-2 порции.
Еще расскажите, как вы с мясным бульоном поступаете? Пену снимаете? А то в книжке рецептов предлагается закинуть все сразу и не заморачиваться, но мне как-то это не нравится.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),