вот сижу я и офигеваю!
Взяла тут заранее талончик, что бы завтра идтина плановый осмотр к педиатру, и нам выдали нашу карточку. Книжки у меня все закончилиси и решила я почитать, что там пишут!
"вскармливание грудное" - ага, ща! Я докармливаю смесью!
"по требованию" - да никогда у нас не было вскармливание по требованию, как приучили ребенка в первой городской кушать каждые три часа, так и кормимся!
"жалоб у мамы нет" - нееее, как же, просто интересовалась, почему у меня у ребенка бывают истерики, всего лишь истерики, а так жалоб нет!
"стул ежедневно" - вообще убило! Мы какаем раз в три дня и не чаще!
"сон спокойный" - ну да, ну да...всего лишь иногда во всне плачет, и просыпается. а так да, спокойный!
А если честно, она же меня даже ни разу не спросила. как кушаем, как в туалет ходим, есть ли вообще жалобы, что да как...
кстати, сама врач - педиатр даже ни разу, извините, задницу со стула не подняла во время нашего приема! все делает медсестра!
Вот, кстати, к ней у меня никаких претензий. )) всегда забежит, если рядом приходила к дургому малышику, поинтересуется, позвонит, предупредит, что нам. например, в больницу надо.
вот ичто делать, скажите, менять врача? Писать жалобу? Что?
кстати, прикол: наш любимый папочка стоял на учете в том же самом кабинете, где сейчас стоим на учет мы - 31 кабинет! ))))) Вот она, приемственность поколений! ))))