Тема планирующая
Кафе библиотека, ааа хочу… Боюсь, никого не знаю, только так, по никак и переписки… Но поехала… и всё… Как не скажет мой муж, «Это секта! Не меньше.». С первой встречи помню: Инна онлайн ( вот билась об заклад, что она беременная и угадала ведь), Ира Лаки, Панамочку помню, этот неудержимый позитив, потом помню Мармеладовна была Марина и Света Светик. Были еще, но честно, не помню кто ))) не обижайтесь, видимо мозг по определенным, одному ему известным причинам выделил этих людей)))
Сходила к своему геникологу, та дала кучу анализов сдавать, отменила ОК «Ярину». И вот тут началось… И раз, и два и три… И не получается! Как-то я была на строенная на: все быстро и хорошо с первого раза, но… но нет, ПЛАНИРУЮЩАЯ, значит сиди и планируй. И ведь напланировали… И помню день рождения планюшек, а я с полосатым тестом….ааа… какое это было счастье и как же хотелось всем рассказать, но нельзя…тотализатор же… а потом тотализатор… и все поздравляют… помню эти эмоции, чувства…а потом…а потом визит ко врачу и диагноз замершая беременность и направление на чистку, стационар, больница, слезы, море слез….. Что, как почему, за что…. Много писала про все это в темах, поэтому даже не стану ни копировать, не переписывать… Просто надо было пережить. Так было нужно. А дальше. А дальше будет всё хорошо, как же иначе.
Запрет на пол года планирования, бесконечное лечение, ок и пустота в душе. И тут я опять хочу написать: СПАСИБО ВАМ! Спасибо девочки, за то, что вы есть, за то что писали, звонили, за то, что не дали опустить руки. И спасибо моему МУЖУ, для него этот удар оказался еще сильнее, чем я могла представлять. Он просто боялся…боялся опять обжечься…