26.11.2024, (Вторник) 9:36
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

СП- отзывы об оргах

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
12
автор: АллаД(20.03.2015 в 15:19)
спасибо,,но вот по поводу того ,что она ответственности не несет-не согласна,как раз таки на сайте с которого она заказывает и написано что на хб,а у нее в галерее было на флисе(сейчас все исправлено),так что я считаю ,что это ее вина и ответственность она должна нести....еще раз спасибо!
автор: your-friday(20.03.2015 в 15:33)
Девочки, хотела рассказать окончание моей истории с платьем. Начало было тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7541&p=7&hl=1374393#highlight
Так вот, после долгих дебатов, обращения всех участник, кому такое платье пришло, к сп контролеру, обсуждений и тп, платье орг приняла и деньги вернула! Там не только расцветка, но и ткань оказалась разная! и это 2 разных платья! Так что старайтесь и всегда доказывайте свою правоту!
автор: Бело4ка(20.03.2015 в 15:38)
Спасибо за отзыв, Маш!А я как раз в этой закупке платье присмотрела.Пожалуй, закажу в другом месте
автор: Енька(20.03.2015 в 15:39)
Здорово, Маш, поздравляю!
автор: shumilova(02.04.2015 в 08:44)
Девочки, как СП-арбитру написать? Просто личным сообщением или форму какую-то надо заполнять? В правилах форума не нашла ничего
автор: Шпильк@(02.04.2015 в 09:03)
В самом конце темы есть ссылка на форму СП-арбитру.
http://www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&a...
автор: shumilova(02.04.2015 в 10:22)
спасибо
автор: GreenApple(20.04.2015 в 11:58)
Девочки, у орга ***Любимка*** кто-нибудь участвовал в закупках? что-то меня настораживает, что она на вопросы практически не отвечает по закупкам своим, были у кого-то с ней проблемы?
автор: Ханна(20.04.2015 в 12:08)
Я участвую часто. Всегда всё норм было. Отвечает не сразу. Пишите в личку, в теме или в комментариях в табличке.
автор: GreenApple(20.04.2015 в 14:36)
спасибо,
автор: Ольхен(11.05.2015 в 22:19)
Поделюсь и я "позитивом" от закупки с оргом deleina86. Да, я видела все отзывы, и знала, что организатор она не очень, но, к сожалению, только у нее в закупке была нужная мне вещь - органайзер на коляску. Я даже пыталась купить его сначала просто в интернет-магазине, но в наличии нигде не было. Пришлось связаться с этой делейной, рассудила так, что вещь не крупная, денег стоит не космических, времени много, ничего страшного. Но совсем без нервов не вышло ))) Так как у этого орга в закупке много крупногабарита, в теме было написано, что к нему относится, и то, что крупногабарит будет только в цр Заречка, остальным в таблице предлагалось выбрать удобный цр, что я и сделала. Тем не менее, мой заказ оказался в цр Заречка. Я написала оргу, и получила чудесный ответ, что этот органайзер - крупногабарит, и что я по определению не могла выбрать другой цр, в моей таблице такой возможности не было )))) Забрали сегодня свой адский крупногабарит, позабавились с мужем, фото прикладываю ))) Потом было очень смешно забирать большую упаковку пампов в цр Невзоровых, которая раз в 10 больше и толще, но не крупногабарит ))))

В общем, если есть возможность, этого неорганизованного орга лучше избегать.
автор: Княжна Тараканова(11.05.2015 в 22:23)
Роль, а главное-то, подходит органайзер, устраивает тебя? А то вообще досадно, если ещё и не то, что нужно, пришло...
автор: Ольхен(11.05.2015 в 22:31)
К счастью, с самой вещью все нормально. Я волновалась, что комод получу, вместо органайзера, когда орг меня убеждала, что я крупногабарит заказала )))) просто скатались сегодня через полгорода при том, что нам в цр Невзоровых надо было кучу вещей забирать.
автор: АллаД(25.06.2015 в 13:27)
девочки,не знаю в какую тему написать,поэтому расположусь здесь...интересно ваше мнение-по распродаже в закупке глория джинс заказала неск. футболок,топов и юбку...писать о том ,что кач-во отвратительное писать не буду(в магазине такого и близко нет),вообщем был заказ на футболку,в галерее выглядит вот так(фото прилагаю)-подписано "футболка цвет черный Паола",в итоге пришла одна верхняя сеточка(не только мне-всем)и та без бирки(у нек. участников бирка была),вот моё мнение ,что фото не соответствует действительности,на фот о вместе с топом и под фото не указано что только сетка,как с этим быть?
автор: Княжна Тараканова(25.06.2015 в 21:25)
Алл,жесть! надо бы уточнить у орга, почему так(( если нет - может, куратору или арбитру.а дорого стоила?
автор: АллаД(25.06.2015 в 22:46)
да нет,стоит копейки(117р),поэтому и смысла то писать куратору не вижу,просто заказов на эту модель было более 100 шт и всем пришло такое...все в недоумении,я в теме написала,но ответили мне только сами участники закупки ,которые тоже в недопонимании,сам орг отмалчивается,видимо ответить ей нечего...вообще мне показалось ,что это не оригинал ,просто такой дешёвой синтетики в фирм.магазине я ни разу не встречала...Итог:погналась за распродажей и деньги на ветер,такое носить невозможно(ладно я на 800р заказала,а вот девочки на 2-3 т.р!!!!)
автор: tossa(26.06.2015 в 11:03)
имхо, вполне себе по описанию это могла быть только сетка
так бывает, увы(
автор: Княжна Тараканова(26.06.2015 в 09:10)
да, очень обидно.
если честно, я уже все больше разочаров. в сп, очень много приходит вещей с браком, кривыми строчками, торчащими нитками..
Кстати, хотела тоже отзыв оставить на организатора Алмазик)!
набрала закупок, а сама не справляется, сроки давно вышли, должны были раздаться аж в понедельник, а воз и ныне там!!!
закупка оказалась очень длинной, уже около двух месяцев, организатор закрыла тему раздач, потому что ответить ей увы нечего в свое оправдание.
автор: Ольхен(26.06.2015 в 10:14)
Я пока по-прежнему радуюсь сп, если подходить к нему избирательно, то это очень выгодно. К сожалению, не смогла купить на сп беременную и слингожилетку, а она мне будет очень нужна через неделю на турбазе, так вот, на сп она стоит 1900, а в инет-магазинах - от 3900 до 4500, кошмар же.

Но я сейчас тоже - в подвешенном состоянии. Лонца никак не завершит апрельскую закупку с кроксами. Проблемы с поставщиком, я ей верю, но людям-то что делать? Я уже давно взяла в другой закупке, котора была позднее, и вышло мне это дешевле. В деревне нам такая обувь очень нужна, Витя из них не вылезает. Люди все уже тоже поехали, и в магазине купили. В теме - истерика который месяц, и накал все сильнее, кому нужны в июле апрельские заказы? Я уже смирилась с тем, что попала на 1172 р., чем больше времени проходит, тем понятнее, что пристроить будет сложно, такие вещи в начале лета все покупают.
автор: Ka10k(26.06.2015 в 10:54)
Оль пишите арбитру и отказывайтесь. На ВБ кроксы по 1000р
автор: tossa(26.06.2015 в 11:09)
плюсанусь вот сюда
у меня с десяток детских и взрослых закупок всего, я имею в виду десяток марок, которые я отслеживаю на сп, качество которых радует и цена которых в магазине в 2 раза выше
просто избирательнее нужно и не вестись на "дешевый трикотаж из киргизии (условно)", чудес не бывает
есть проверенные марки, есть ширпотреб
всегда так было и будет

а по срокам...
я тоже только что получила топсайдеры, заказанные в апреле
но в принципе все в рамках оговоренных сроков

Оль, плюсанусь к Лениному совету, пиши арбитру, если условия закупки (а в них срок раздач обычно прописан) нарушены.

а отзывы о хороших оргах/закупках мы где-то пишем
автор: Еленка Лясечка(26.06.2015 в 12:48)
Вот и я так же. Слежу за определёнными закупками, очень редко участвую в каких-то новых.
автор: Stepasha(26.06.2015 в 14:55)
Лер, напиши, если не трудно за какими марками следишь?
автор: tossa(27.06.2015 в 22:52)
детские или взрослые?
я в личку напишу, а то офф это уже

хотя собственно, буду оргов писать...которых люблю, тема же о них

напишу взрослое и детское, но вообще так во всем - 2-3 закупки в каждом разделе - и обувь и текстиль и игрухи)

детская одежда - у меня у ребенка вся одежда с СП и вся от 4 оргов (закупок)
Pelican (орг Юлянчикк)
sweetberry (belkastrelka) - и то и то по распродаже, без нее цены негуманные вообще, одежда неубиваемая садиком ИМХО (ну или мне везет)
чуть дешевле, для садика: Черубино и Апрель.
ТОЧКА. ЖИРНАЯ.

вот за этими вполглаза еще:
Стильный ребенок (это закупочный ник) - Acoola, мне понравилась одежда, но я только текстиль здесь беру (не трикотаж), по отзывам он маломерит сильно, не рискую, текстиль маломерит на пол размера
Времена года (Гуливер, одежда) - мне многое нра, но цена негумана в основном для меня (я из тех, кто все еще не готов отдать за детскую футболку больше 200 р, а за платье "на выход" больше 500....и собственно...мне пока это удается)))

взрослое почти не покупаю на СП
слежу за закупками Мил@н@, т.к. нра мне белорусская одежда с belmoda.ru, да и ширпотреба у нее не помню
*Рыбка* (одежда итальянских дизайнеров)
Катюлич (jetty)
Modnitsa (рижский трикотаж Top design)

но со взрослым все так индивидуально, от стиля же зависит, перечисленное выше - это прямо классика-классика в моем понимании, и как и везде - копаться нужно в картинках)

автор: Stepasha(29.06.2015 в 01:25)
Спасибо, Лер. Детскую одежду тоже у этих оргов беру. Взрослую беру только у Модно51.
автор: Мастя(26.06.2015 в 10:56)
Девочки, не поможете найти закупку вот таких купальников-я видела ее на СП, но потеряла(((
автор: Ka10k(26.06.2015 в 11:10)
Насть, на али полно
автор: Мастя(26.06.2015 в 11:47)
Мне б еще понять как на Али заказывать(((
автор: Танюшка-Pantera(26.06.2015 в 13:55)
Похожие купальники вчера в Мармелато видела.
автор: Portofina(26.06.2015 в 14:17)
Вот тоже хотела написать) и по цене норм, там что-то акция какая-то по ним, вроде
автор: Мастя(26.06.2015 в 14:45)
ага,увидела. Спасибо)
автор: Lenyseg(27.06.2015 в 23:43)
Лера спасибо за информацию. Меня интересует вот какой вопрос, на СП бывают разные распродажи ( я о дет. одежде например ) где цены ну очень доступные, порой даже до неприличия, от обычной цены. Попадала я как то к открытию таких закупок, но сколько не заказывала, ничего не приходило, и другие участники посмотришь тоже в теме жалуются что пусто. На этих распродажах вообще реально что то получить. И как попасть к открытию таких закупок, это только удачно оказаться в нужное время в нужном месте или у оргов какая то "система", определенные периоды открытия распродажных закупок есть ?
автор: tossa(28.06.2015 в 00:33)
я в пеликановскую распродажу ВСЕГДА получала ПОЧТИ ВСЕ, но она без рядов
иногда назаказываешь в надежде, что придет хотя бы что-то...а потом БАХ...счет тысяч на пять)))))))
по свитберри мне ну....треть обычно приходит
но я много заказываю...навырост, то есть одну вещь могу заказать на "сейчас" и два размера вперед - какой-то придет))))

а так....ну распродажа на то и распродажа, не только же это СП собирает, но и в других- регионах, как повезет
мне от оргов, которые в Друзьях, в приват приходят ссылки на распродажи сразу при открытии (от Юлянчика, Детская одежда! (белкастрелка), Стильный ребенок)
автор: Umo4ka(29.06.2015 в 06:28)
К стильному ребенку плюсанусь, удачно купила Алинке 3 кардигана на 1000 рублей)))
Кстати,Лер,они трикотажные, не сказала бы,что маломерят. На рост 104 взяла 110, нормально, в рукавах запас. Качество отличное.
автор: Еленка Лясечка(27.07.2015 в 14:23)
Девчат, а если я заказывала одежду с 30% скидкой, а пришла она без скидки и разница в платеже получается 1т.р. - меня не предупреждали, что скидки кончились или ещё что-то там случилось, а просто выставили счёт - как так-то?
автор: Енька(28.07.2015 в 15:36)
Если нигде уведомления об изменении цены не было, я бы отказалась и все. Орг же видел, какой счет ему выставляют. И мог в теме предложить желающим выкупить без скидок. А так, втихаря... Арбитру можно написать. Потому как получается, что это изменение цены на 30%. Существенно так...
автор: Княжна Тараканова(28.07.2015 в 15:41)
Если в теме сбора было прописано, что товары со скидкой, а пришло без скидки и без предупреждения, то однозначно неправ орг, сначала у него бы спросила, если в откаххз- то арбитру или на центральном у сп помощи спросить, они обычно быстро отвечают
автор: Еленка Лясечка(28.07.2015 в 23:36)
Женя, Лена спасибо! И Лере спасибо, в л/с списывались. Всё решилось хорошо.
автор: Енька(29.07.2015 в 00:03)
Ну и слава Богу!)
автор: LOVe(02.09.2015 в 22:00)
Девочки, подскажите, может кто сталкивался. Заказала на СП постельное белье, пришел комплект с размером навалочек, который мне не подходит, все остальное как я заказывала. Орг говорит, что может только обменять, но мне не надо обмен, мне нужны деньги, потому что я уже у другого орга заказала постельное белье (эта по неделе на сообщение отвечает, а мне срочно надо было). Про пересорт в теме ни слова. На что мне рассчитывать? Могу ли я требовать денег, поможет ли жалоба арбитру? Или правда на ее стороне
автор: tossa(03.09.2015 в 15:50)
условия закупки или ссылку на нее дайте)
автор: LOVe(05.09.2015 в 12:17)
вот
автор: Лаки(08.09.2015 в 22:30)
Я зла на закупку "Джонатан" на СП!!!!
Со дня сбора предоплаты прошло больше месяца! Посмотрела предыдущие закупки в течение месяца были раздачи.
Орг отвечает вяло, через раз.
Говорит
Детская одежда! 02.09.15 в 15:21 «ответить»
ДД! Завтра груз выходит с таможни, думаю что в течении недели приедет. ¶

Сколько можно ждать ?Я конечно терпеливая и понимаю что если надо быстро, то иди в магазин, но страшно, орг "кинуть" не может?
автор: Еленка Лясечка(12.09.2015 в 17:15)
У нас такая же ситуация с ленне. Заказывали в июне, оплатили в июле. А посылка оказывается так и не сформирована, а значит и не отправлена из Эстонии. У меня там куртка для ребёнка, которую носить именно сейчас. Да и деньги не малые стоит, чтоб рукой махнуть и купить другую, а эту потом пристроить. В правилах не нашла сколько времени может пройти от предоплаты до раздач(((
Орг в теме сбора писала, что раздачи не раньше начала августа - вот только не уточнила какого года, видимо 16го.
автор: АллаД(17.10.2015 в 15:01)
заказывала на сп орто стельки,пришли но не те(артикул),орг предложила или вернуть деньги или разницу или сами стельки,а мне отправить те ,кот. я заказала,я выбрала 3-й вариант.Пересорт сдала в цр(в НН он попадет к оргу не раньше ноября-из области возвраты 1 раз в месяц),но орг. сказала что мои стельки мне вышлет раньше,чем ей перешлют пересорт,уже появилась таблица раздач...и в ней стоит 35р за цр-должна я их платить,я ведь 1 раз уже платила? Где об этом можно почитать?
автор: Kisin(17.10.2015 в 17:09)
Девочки! Кто-нибудь на сп собирает боди женские? Боди-рубашки или просто? Дайте плиз ссыль!
автор: Еленка Лясечка(21.10.2015 в 21:50)
Иду с отрицательным отзывом об организаторе perez-olga Уже тут описывала проблемы, которые начались ещё летом. Сначала счёт выставили на 1 т.р. больше, с эти в 2 дня решили вопрос, хоть и не без нервов. Но самое интересное началось потом. Заказывала я осеннюю куртку ленне без утеплителя, на сентябрь месяц. Заказ оставила в июне, оплатила в июле и вот только сегодня дождалась курточку. У организатора просто не набралась посылка и она решила ждать когда соберётся зимняя посылочка, о чём так и написала, что вроде торопиться к зиме-то успеем(((( Обращения к арбитру остались незамеченными.
автор: Еленка Лясечка(21.10.2015 в 23:39)
Здорово, теперь орг говорит, что мне одной так не повезло, и она вернула бы мне деньги, но я ж не говорила об этом, значит меня всё устраивает. А то, что я постоянно спрашивала про раздачи, говорила о том, что ветровка зимой мне не нужна, что писала арбитрам - всё так, видимо, от нечего делать. АААААА, всё хочу забыть эту закупку как страшный сон!
Извините, но надо было выговориться.
автор: Эка(05.11.2015 в 13:54)
Девочки!!! Вопрос на удачу! Может, есть у кого телефон орга Anaida- напишите в личку, пожалуйста. Мне у нее сегодня срочно надо заказ забрать
автор: tossa(05.11.2015 в 15:01)
8 9О4 396 7о 84