Все нормально. Не переживайте раньше времени. В 9 недель снижение ХГЧ может быть. Если у вашего врача к вам претензий нет, то и волноваться не о чем. Но если вы у врача не были, то лучше показать результаты, чтобы рассчитать показатели падения ХГЧ (норма или быстрее).
Вроде бы. если я не ошибаюсь, уровень ХГЧ еще и от срока зависит. В самом начале он растет, а ближе неделям к 16 примерно он начинает падать, т.к. полностью формируется плацента и организму уже не надо вырабатывать столько ХГЧ.
Девочки, кто до 12 недель на учет встал, вы получили денежку за это? Мне просто что-то врач ничего не сказала про это. Вот не знаю, куда обращаться с этим вопросом.
Эта сумма выплачивается вместе с декретными. Когда понесёте документы работодателю на пособие,нужно ещё и справку из консультации о том что встали на учёт до 12 недель. На основании этой справки ФСС начислят вам дополнительно к пособию. Там около 500 руб вроде
Привет, девочки! Анонимный ник я создала не просто,чтобы поразвлечься! Просто на форуме есть девочки , с которыми у нас есть общие близкие друзья. А нам не хотелось до определенного момента, чтобы о нашем секрете знал еще кто - то, кроме нас двоих с мужем. Чтобы не продолжать мнимые интриги с анонимным ником и не запутывать никого тотализатором, я сдаюсь!
Мы ждем второго малыша! Нам почти 14 неделек! Очень волнительно. Были неделю назад на УЗИ в ЖК с мужем, все у нас хорошо!
Kokosik-это я.
Всем огромное спасибо за поддержку!
Дорогие мои будущие мамочки!!! Осень скоро-скоро!!! Все кто с уже красивыми округлившимися пузиками давайте сообразим на бэби шауэр!!! Ждем всех-всех в теме!!! Давайте сохраним эту классную форумскую традицию, у девочек такая память осталась!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВРѕР¶РТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВте.