Про конкуренцию я не переживаю) Да и сейчас он намного меньше с ними общается.
Просто предложил работать с одной из его "подруг". Ну под ней как бы, она главбух. А я умею отделять мух от котлет, поэтому согласилась. Пока все это тянется, тянется.. А изза чего вчера поругались - говорю, ты ее видел? Говорил? Он - нет, звонил, ее нет на месте. Я - так позвони на сотовый. Он - не могу, вдруг она в отпуске, а у нее муж ревнивый.
Я так задумалась.. Почему нельзя позвонить по рабочим вопросам ПОДРУГЕ? И при чем тут ее ревнивый муж? Он к нашей работе никаким боком не относится.
А ранее, до того как мы встретились, она приходила к нему на квартиру, "ремонт помогала ему делать" (с его слов). Ниче не было, чисто по-дружески. Ага. На тот момент она была замужем с ребенком.
Вот скажите, он меня за дурочку держит? Т.е. эта Глаша врет ревнивому мужу, что она пошла по магазинам, а сама бежит к "другу" в пустую квартиру ремонт делать? Стены штробить? Проводку делать?
А теперь он оказывается даже на сотовый в рабочее время позвонить ей не может.
И еще (надеюсь, у темы ограниченный доступ) у него были ее фотки с голыми сиськами. Когда я спросила - что это? Он сказал, что якобы нашел их в открытом доступе у нее на работе. Якобы она кому-то их отправляла, а он нашел (он с компами связан). Спросила, а зачем сохранил? Ну посмотрел и забыл. Он - компромат на всякий случай.
Опять меня за дурочку принимает? Девка совсем что ли без мозгов, на работе кому-то свои голые фотки показывать?
Я все таки больше склоняюсь к тому, что она ему показывала. Насчет секса между ними утверждать не буду, а вот шуры-муры были, я подозреваю.
Еще маленькая непонятка, купила я массажер для головы, он упросил меня отнести это на работу и подарить ей. Это давно было. А я что-то по глупости согласилась.