Девочки, спасибо всем большое!
Мы дома со вчерашнего дня, адаптируемся)Папочка с нами, во всем помогает) У них с малышей любовь)
Пока нет времени писать всех подробностей, как появятся силы-напишу) без проблем к сожалению не обошлось, молока у меня очень мало:( делаю что могу, чтобы наладить гв...
Поздравляю с выпиской) Вкусного молочка и спокойных ночек!
Почитай тему грудного вскармливания,там ссылки на сайт Акев- кладезь полезной информации как наладить ГВ.
Спасибо!Даже не верится, что 2 месяца прошло... Теперь и я могу сказать коронную фразу -" как быстро растут дети" :)
Живем хорошо, отъели огромнейшие щеки) Улыбаемся маме-папе, есть даже подобие режима) С ГВ так и не сложилось к сожалению... Цежу-цежу, а нацеживаю максимум на 2 кормления в день, чаще-на одно :( хоть бы до 3 мес так протянуть...
Все хочу начать писать отчет, но думаю после крестин это случится, чтобы с фотками и всеми подробностями)
Нет,спит в своей кроватке. У нас с этим строго) я вообще приверженец "воспитания с пеленок")
К себе ее беру только когда муж на работу уходит,а мне вставать лень: она может лежать рядом,гулить,а я сплю наполовину)
Или иногда она часов в 6 просыпается и не может уснуть,я ей грудь даю или пустышку,так еще 2-3 ч можем поспать. НО это скорее крайние меры..
Спасибо девочки))
Так хочется уже поделиться рассказом о нашей плюшке) Слава Богу,к началу второго мксяца меня накрыли мамские чувства, а сейчас я ее просто обожаю) Но это не мешает уже сейчас нам с папой воспитывать ее,а не только любить.