Рин, мне кажется ее истерика не вызвана каким то личным поводом с тобой, это ее общее состояние... И я согласна с Леной... ее пожалеть надо... и отнестись с пониманием... но свои нервы беречь. Отпусти это, не задавайся вопросами, и чувством вины... Для нее это больная тема...
Девочки, из личного....
У меня весной была ЗБ... две недели в больнице, слезы, чувство вины переж мужем, непонятное физическое и моральное состояние... Я выхожу на работу после длительного больничного, никто на работе не знал, конечно, с чем я на этот больничный ушла, и о моей Б еще на тот момент никто не знал.. и в первый же день рабочий, моя подчиненная, радостно сообщает, что летом она уходит в декрет, и нужно ей искать замену.... я конечно улыбнулась... но потом закрылась в кабинете и долго ревела... Девочка , это кстати зашла ко мне неожиданно, и мое зареванное лицо видела, мне было стыдно, но это объяснить ей я никак не могла.. Мозгами понимаю, что это жизнь, что никто ни в чем не виноват, но эмоции не удержать... А эти эмоции у каждой из нас играют в свою силу... Вечером директор к себе вызвал, изложил мне туже самую ситуацию, поставил задачу - ис4кать замену и уточнил у меня: Ты надеюсь, в декрет еще не собралась....? Девочки, у меня такая истерика была потом вечером....
Я это к чему все... у нас у каждого своя жизнь, со своими проблемами, вопросами, бедами и трагедиями... Чужая душа потемки... Видимо , ей очень не просто переживать это... я так вообще, даже к психологу ходила, не могла на детей маленьких в принципе смотреть... сразу в слезы... Так что, мне кажется, надо относится с пониманием к этому..., да может она в эмоциях наговорила лишнего, но я уверена, это эмоциии, над которыми теряешь контроль, ведь тема материнства, как не крути, для женщин на все времена останется главной в жизни... Так что Рин, не принимай все близко к сердцу, отпусти эту ситуацию, а самое главное, мысленно прости ее, если она тебя чем то обидила... и со светлыми и добрыми мыслями жди малышулю, иамочка должна быть в хорошем расположении духа))))))
Девочки, всем нам желаю никогда не сталлкиваться с такими бедами, чтоб все у нас получалось легко)