Насть,я с телефона,не могу ссылку кинуть. На главной странице форума,где барахолка,объявления, внизу. Тема так и называется "Приданное для малыша". По поводу одежды и крупногабарита... Я сначала вот по коляскам штурмовала отзывы. И форум наш и сторонние сайты. В интернет магазинах ( Алина и пчелка в основном) тоже модели присматривала. Но пришли с мужем в магазин,стали все детально смотреть ,катать и выбрали фирму,но которую я даже не думала. Потому советую выбрать в магазине,а уже заказывать где дешевле. По кроваткам намой взгляд тоже в магазине стоит определиться с типом. Маятник ( если да,то какой), без него,люлька,манеж... Ч вот загорелась сперва кроватью -манежем,но потом выяснились,сто муж против,да и отзывы на все идеальные. Решила брать кровать с маятником. По одежде не знаю верно ли я делала. Я выбрала "жертву" на форуме,у которой ребенок прям моего сезона и пола. И задавала в е интересующие меня вопросы. Когда мысли немного устаканились стала одежду покупать. Но я брала вразнобой разные размеры и типы одежды. Кто ж его знает,что будет удобно именно мне и моему ребенку. Как-то так.