Марин,мне тоже можно: Артикул: 3011
свеча мигающие Хамелеон тортовые цифры 2.
спасибо
свеча мигающие Хамелеон тортовые цифры 2.
спасибо
Марин, привет, отправила заказ уже? можно и нам двоечку, если успела?
Артикул: 3011
свеча мигающие Хамелеон тортовые цифры 2
Артикул: 3011
свеча мигающие Хамелеон тортовые цифры 2
Мне тоже можно:
Артикул: 0106 свеча " с днем рождения" с цветным пламенем 5 шт
Высота: 180 мм
Ширина: 130 мм
Длина: 130 мм
Время горения: 0.1 ч
Цена за уп
34.8 р.
1 упаковочку
Артикул: 0106 свеча " с днем рождения" с цветным пламенем 5 шт
Высота: 180 мм
Ширина: 130 мм
Длина: 130 мм
Время горения: 0.1 ч
Цена за уп
34.8 р.
1 упаковочку
Сегодня-завтра оплачиваем! Реквизиты всем в личку скину. стоимость свечей + 20 руб. (за доставку, 300 руб./15 чел) + 1% за перевод.
Девочки, все оплатили за свечи? в личку отписывайтесь, пожалуйста, после оплаты.
Счет пока не оплачиваю, т.к. сумма только чуть больше половины.
Счет пока не оплачиваю, т.к. сумма только чуть больше половины.
Я личку вижу, но у меня проблемы дома с Интернетом, его почти нет((( поэтому не всем смогла оперативно ответить. Счет оплатила, ждем доставку.
Девочки, свечи нам отгрузили, в конце след. недели планирую быть в НН, думаю, что как раз получится их забрать из транспортной.
Жду информацию от транспортной. Планирую в пятницу быть в НН, если придут, то в пятницу-субботу развезу.
Девочки! Груз сегодня пришел в транспортную! Завтра я планирую быть в Нижнем, после обеда заберу. Если есть возможность, может вы как-то объединитесь? чтобы я в пару адресов раздала. В субботу буду в Щербинках, но опять же не весь день, т.к. дела. Или в Сормово оставлю. Точно довезу завтра до Гали (Яблочко румяное)
отлично было бы!
где? может в районе фантастики???
в какое время???
где? может в районе фантастики???
в какое время???
до фантастики мне, конечно, очень далеко. если только на субботу тогда до фантастики довезу.
Марин,если Галя не против,то можно мою тоже у нее оставить.в личку нет возможности писать пока.
я могу забрать для тех, кому из Щербинок удобно будет забрать)
Света, а можно и мои свечки у тебя оставить? у меня Щербинки единственный доступный вариант
Мне, пожалуйста, в Щербинки куда-нить передайте! Мужу удобно там забрать!
Я тоже в Щербинках могу забрать не только для себя;) Марин, напиши пожалуйста когда и куда зайти забрать заказ, спасибо;)
Девочки,а в печёры никак не попадают свеч,ну или районе верхней части?мои возьмите плиз)))
Муж в НиНо в воскр. собирается. А Галя, где живёт, может мы до неё доедем, если она не против?
На Автозаводе, рядом с универмагом
Лен, могу я ваши свечки забрать, если что, только если не срочно. Буду в дзр в ближайшие 2 недели
Лен, могу я ваши свечки забрать, если что, только если не срочно. Буду в дзр в ближайшие 2 недели
Девочки, извините, пожалуйста, не смогу завтра, хоть и пообещала. У дочки температура поднялась. 39 сейчас, я в дорогу не рискну ехать. простите меня, что наобещала и не смогла. в ближайшее дни заберем из ТК, потом сормово или щербинки
Девочки! Завтра буду в Нижнем. Свечи могу разобрать на Сормово и Щербинки. Плюс с 17.00 буду на Мещерке, часа на три примерно.
Victoria, Habibi, krolik, Rodnulka, Ольхен, Ryabinochka, Lenock, Fiesta, Elisa, Zvezdinka, grafinya, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),