Настя, всё обязательно будет хорошо, просто потерпи чуть чуть!:)

Подбородок у нас долго трясся, хотя мы и доношеные, прошло примерно месяцев в 7-8, а может и позже. И набираете вы отлично! Вы большие молодцы!

Про тазобедренные и про подбородок пока не думай, это все не страшно! И в больнице ради этого держать не стоит, перестраховываются.

Держись, настанет этот долгожданный и счастливый день, когда вы покините больничку! и у вас начнется счастливая семейная жизнь втроем

не хочется конечно так про больницу сравнивать,но!хочется быть СЧАСТЛИВОЙ, КАК и ТЫ!!
Настён, ну всё ж хорошо!!! ради прекрасного будущего неделя-ничто! сколько ты шла к этому счастью!
скоро в полной мере осознаешь его! не грустииииии!!!!

какоооой слааадкий! Настяяя!!у вас же сыыыын уже!! не верится)))

Сынуля такой сладкий, вы оба молодцы, со всем справитесь.

Вот единственное с чем у нас держали чуть ли не до победного - это билирубин, жуткие перестраховщики в этом плане. Мне сначала озвучили цифру 80. Но, естественно, мы с более высоким выписались. И подбородок трясущийся тоже не проблема, все это лечится, вы же все равно у невролога будете наблюдаться.
Потерпи чуток, Настён! Еще немного осталось и вы будете дома! )))

И я прям совсем не понимаю, для чего ещё капельницы? И может можно под расписку уехать домой? А в пн явиться на передачу анализов..
Действительно совсем неясно, для чего вас ещё держать.. Ребеныш просто отлично выглядит! Вполне упитанный и спокойный малыш у тебя на ручках. И следы желтушки уже еле заметны..
Самое лучшее лечение для недоношенного малыша - это быть постоянно рядом с мамой и получать по требованию молочко. Ну почему в Европе и Штатах даже более глубоко недоношенных сажают прямо в больнице маме в слинг - и "донашивают" таким образом, а у нас, блин! Негодую прям!

Насть, вообще знакомая ситуцация. У меня такая же истерика случилась на глазах у врача. Меня моя сестра по показателям консультировала, сказала, что все в пределах допустимой нормы для нашего возраста. А врач нет и все! Напоила меня пустырником и через пару дней выписали нас ) Правда, нам докалывали кортексин тогда для нервной системы, 2 укола оставалось. Но мне-то никто не сказал, что из-за них держат!!! Может и у вас что из курса осталось?

Насть, на будущее еще хорошего невролога найди. Я бы до года все равно у этого специалиста наблюдалась более пристально, на всякий. Но я жуткая перестраховщица до года была )

Настя, держись!

Самое главное, что у Ярослава все хорошо. Это действительно просто прекрасные показатели!
И желаю вам побыстрее вырваться из больницы и найти "своего" врача!

Скорейшей вам долгожданной выписки домой

Каждый день захожу к тебе в тему, держись Настен!

Роняйте билирубин по максимуму,раз уж так сложилось-очень медленно он дома падает,а если еще и сезонность учесть,без солнышко совсем тяжко с ним бороться.
Мы со 140 два месяца роняли летом,без больницы, и все пугали постоянно задержками в развитии и тп,хотя это физиологическая желтушка у нас была.Правильно девочки пишут,вдруг невролог адекватный! Мы к такому полтора месяца шли дома-через мои истерики постоянные и гору переваренной информации.
Так что ты уж потерпи чуть,дальше будет легче,самое трудное позади и жизнь набирает обороты в пути на радугу!

Настюшка, держись, ради такого чуда стоит немного потерпеть.
Показатели у вас хорошие, нас с такими же почти отпустили домой под расписку. Так что, думаю, скоро вы отправитесь к папочке) Пусть так и будет)
Неврологу можно и показаться для самоуспокоения)

Соглашусь с девочками, сынок -красавец и совсем не выглядит недоношенным.
Пусть быстрее ваше состояние удовлетворит врачей и они отпустят вас домой к папе.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),