И так продолжу....всё что происходило потом в течении трёх дней это вообще что-то с чем то....три дня папа с мамой были там у бабушке с дедушкой, организовывали похороны , мой бм не помогал совсем, только впервый день привёз дедушку с родителями.меня туда не пускал, всячески ускальзывал от сидения с ребёнком прикрываясь то работой, то то что там нечего делать, ну и т.д.В итоге всего я увидела дедушку за 30 минут до выноса,бм даже в этот день вышел на работу,и приехал перед похоронами. сейчас я с ужасом всё это осознаю....и как вообще я всё это могла допустить????я часто после уже развода задавала себе вопрос"как,как я вообще всё терпела и прощала?Молчала и закрывала глаза?".ответы находились,но не сразу.Но в тот момент я окончательно потеряла себя.На похороны он не поехал,остался с димой и на поминки тоже отказался,а когда я сидела на поминках уже,через каждые 20 минут звонил и говорил"ты скоро,чё там сидеть то сколько".Вот так.Да,именно тогда наверное надо было разводиться,но это сейчас ты понимаешь уже трезво,а тогда....ох,там были другие мысли,было терпение,вдолбленное воспитание с детстваиз серии" если вышла за муж,должна жить до конца,тебя насильно замуж не выдавали",мечты выйти за муж один раз и на всю жизнь.....сколько же всего ещё было в моей голове даже страшно вспомнить,но это вляло,что я прощала и существовала дальше.Радовалась Димульке и людям вокруг меня которые искренне меня любили,благодаря которым я до конца не опускала руки.
Не прошло и месяца как произошёл скандал.Из за трагедии в нашей семье,вопрос с документами димы(пропиской)немного отодвинулся,и у нас кроме св.о рождении ничего на тот момент не было,я даже мед.полис не успела тогда сделать,а тут ещё желтушка у димы которая никак не проходила.вообщем через знакомых мы решили лечь в больницу.с утра отправились,бм нас отвёз(со мной поехала мама на всякий случай),выгрузил нас и уехал.В итоге нас не ложат,во первых потому что не так уж всёстрашно и можно лечиться дома,во вторых заикнулись про полис,а я как назло не могла дозвониться до знакомых,так как были в отпуске,в общем получив выписку по лечению мы отправились домой.тут выясняется что мама забыла кошелёк,а я про свой и не вспомнила даже выходя из дома,ехать реально не на что,а собирались на такси,димка был в люльке-переноске от коляски трансфомер.конечно я звоню бм и прошу отвезти нас и вкратце рассказываю почему не положили.и в ответ слышу:"мне некогда,добирайтесь сами,и вообще твои родители не хотят прописывать диму , ну всё понятно,понятно всё,что бы сегодня же собрала все вещи и больше мы там не появимся,тебе ясно.я всё сказал".и бросил трубку.мы добрались,наскребли по всем карманам,до самой копейки,дошли пешком до остановки где было напрямую до дома и сели на автобус.а вечером был скандалища,где моя мама не сдержалась и влезла с вопросом"с чего ты вообще взял что мы не прописываем диму и какие ты имеешь претензии?".ничего не ответив он собрал вещи кое какие и ушёл,не жил с нами дня 4.Пришёл потом с разговором что бы я собирала вещи и мы поедем жить в однушку пока к его сестре и что тут он больше не появиться.я сказала нет,я никуда не поедуи самое ужасное я ещё и сгладила все углы, ещё помню даже просила за что то прощения лишь бы всё только сгладить.вот это я лошарик была,я же верила что меня любят,а всё это поведение,ну бывает,ну срыв,"чёрт попутал",находила миллион оправданий))