И мы тоже наконец-то встали на учет, тоже кучу-кучу бумажек дали!))) я уж и забыла что их столько!!!
Поздравляю новых участников!))) И так интересно кто же это скрывается?! так как и мы из таких))))) старенькие.....)))))))))))) но ! пока молчим!))))))))
Вот вопрос у меня назрел!? Планируем слетать отдохнуть в начале октября....
Девочки, уже мамы или кто уже летал беременным, расскажите на каком сроке вы летали? и как врачи реагируют на это? какие дают рекомендации и наставления?
Мы летали на сроке около 23 недель в Египет. Врач моя была категорически против из-за полета. Но я уже настроилась и полетела. Никто даже не обратил внимания на меня из работников аэропорта, но правда я пряталась за кофтой))
врач была против не относительно меня, а вообще против беременных полетов. А у меня все хорошо было, ни одной жалобы, все в норме. Сказала - родишь и лети куда хочешь.
просто некоторые врачи изначально против,принципиально. у меня идеально всё было,но моя врач сказала мне- я тебе спрвку не дам,если захочешь лететь,хоть убейся...не фиг типа
Тема есть спец-я. Путешествия во время беременности. Я летала в 20. До второго триместра считаю опасным перелеты. Плановое узи точно надо сделать имхо. Ну и я спокойно летела,потому что у меня нет жалоб,болей,дичкомфорта.при строгом запрете врача я бы побоялась рисковать первенцем.
Меня уже недели две кроют гормоны, чуть что, сразу в слезы. Причем поводы такие, что кто бы рассказал, была бы в шоке. Последний пример: завтракаем бульоном и варенной курицей. Накладывал на тарелки муж. Оказалось, что курица была на общей тарелке, а я подумала, что это моя тарелка и пока муж пил бульон и болтал со мной, я схомячила всю курицу. Как узнала, что лишила мужа завтрака, плакала минут 10. Муж и в шоке побывать от этого успел, и посмеяться над поводом моих слез. Вот уж не думала, что настолько не смогу контролировать эмоции. Действительно получается: сама придумала повод, сама обиделась, сама поплакала, сама успокоилась.
Вик, у меня раз в две недели бывают такие дни.) Из последнего я плакала из-за того, что на середине моего пути муж позвонил и сказал что ехать за ним не нужно и до дома его довезут а мне уж очень не хотелось разворачиваться и смех и грех одним словом ))
Спасибо) Жень, а как меня разгадать, у меня ни одного отчета и вообще, хоть я и старейшина, в теме мегафорумского интервью меня определили таинственной))
Катюша!!!! Поздравляю вас!!! Какие вы молодцы!!! Здоровья вам)))
P.S.: Помню-помню эту очаровательную красотку, да еще и с МТV(!!!!!) А теперь почти дважды мама!!! Умница)))
Наташ, любопытные, даже очень) Просто хочется пережить чувство, которые испытывали наши мамы))
Я и в первый раз не хотела бы знать, но мне очень хотелось дочку, поэтому нужно было бы время на перестройку, точнее правильную настройку. А сейчас полное расслабление- пол не имеет значения, лишь бы здоровенький малышок был)
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВВВРѕР¶РТвЂВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВте.