5 лет назад в , это время, я еще не знала, что через несколько часов стану мамой. Кажется, это было совсем недавно... Саше 5 !!! Для нас это была какая то далекая цифра... А в итоге сегодня мы будем отмечать первый юбилей.
Он вырос очень быстро! Он замечательный -самый родной и любимый! Милый, нежный, трогательный , улыбчивый, порой вредный и непослушный, со своим характером. Но при этом умный и рассудительный. Он рассказывает нам про морских коньков и медуз, интересуется устройством машин, компьютеров и прочей техники, и мечтает полететь в космос!
Недавно у Саши случилась первая любовная история. Мы гостили в Дзержинске на майские праздники. В один из дней сын вернулся с прогулки и сообщил, что у него теперь есть невеста. Прабабушка, с которой он гулял, добавила, что это девочка из соседнего дома, лет 12 на вид. Он ходил радостный, а я не знала, как реагировать - смеяться же нельзя в таких серьезных делах)) На следующий день Саша пришел с прогулки грустный, сказал, что не видел невесту- "наверное, она в школе была. А она ведь мне снилась сегодня, мама!" Я спросила, чем же ему так понравилась эта девочка? Саша ответил, что красивыми глазами и волосами! А потом добавил, что вечером она обязательно выйдет гулять и тогда он скажет, что любит ее))) "Тебя, мамочка, очень люблю и ее полюбил!" Тут я ему посоветовала для начала узнать имя девочки, а не торопиться с признаниями. Это так мило и трогательно! В такие моменты четко осознаешь, что растет твой малыш. Да, от этого немного грустно, но в тоже время невероятно здорово- ведь впереди у нас целая жизнь! И я уверена, она будет интересная, с новыми историями и приключениями!
С Днем Рождения, сыночек! Ты наше счастье, наша любовь, наша жизнь!!!