Принесли мне покушать гречку с колбасой, съела за 2 минуты, хоть лежа и неудобно, но я была супер голодная
и чай сладкий выпила залпом. Хорошо)))
Палату платную решила не брать в этот раз, привезли в общую. Там уже лежали 3 девочки (родили вчера и сегодня которые)
Полежала буквально пару часиков, все время с кем то болтала по телефону
Принесли сына часов в 12 примерно, а я еще не вставала даже, и пакет с вещами у меня в приемном покое остался (там какое то место для хранения видимо есть, специально для таких как я кто на скорой приезжает со всеми пакетами))
Спросила у персонала, говорят когда муж придет вечером, пусть сходит в приемный покой и передаст пакет во время передачек (с 16 до 18)
И вот началось наше с сыном СП
Первым делом конечно приложила к груди, я вообще его кормила постоянно можно сказать, особенно по сравнению с соседками, у которых молока не хватало якобы и они ходили регулярно за смесью и говорили как мне повезло
В палате было очень жарко, солнышко в окна светило и грело и ребенок у меня часто был на руках, поэтому я его держала почти всегда голеньким, персонал ничего против не имел, просили только хоть на ночь пеленать