Как хорошо ,что мы вчера переобулись) с утра я думала,что поторопились
Мда! А за окном метет! С первым снегом! Представляю,что будет на дорогах уже через час!
Вот как так? вчера весна сегодня зима! с первым снегом, надо было на учебу, но даже не сунусь с Бора в Нижний все ж на летней резине. я представляю что на нашем мосту будет)))))))))))
Насть, правленое решение там ДТП с полным перекрытием движения на дамбе :)) я сижу дома и радуюсь этому факту
С первым снегом! В дождь не пошли бы гулять,а первым морозцем подышим,хоть 15 минут!
Нам вечером ехать наверх...На маршрутке. Подумываю, что на метро будет быстрее)))
В прошлом году в день, когда выпад снег, в НН 150 аварий было...
Я тоже в резиновых, но думаю не страшно, гулять то они вряд ли пойдут в садике
Девочки всем доброго дня) А есть среди нас те, у кого мужья или знакомые работают торговым представителем? Постучитесь в личку пожалуйста, очень нужно!Заранее всем спасибо)
Я так понимаю сегодня ехать на летней резине в область-не вариант?:-)
Не,Юль,я до молочки-то побоялась,какая область,убиться.На улице несколько машин видела,у которых только ручником получилось затормозить
Мне тоже предстоит с работы добираться на летней резине. Тем более это вообще будет мой первый опыт по снегу (пусть даже такому)..осторожненько доберусь как-нибудь
сейчас 90% наверное на летней резине.. Снег валит.. На дороге наверное каша будет,так что осторожненько придется ехать. А завтра аншлаг на шиномонтажках)
Уф...вспомнила как в том году подскользнулась и приземлилась ногой на бордюр.до сих пор нога ноет.как раз тоже в первый гололед
На дороге слякоть,лужи,гололеда нет,я на летней потихооооонечку,страшно, но все подзут,поЛгрода уже стоит
я вот кстати тоже не знаю.. Правда это в другую тему) Но в зимнем прям зимнем сегодня наверное еще рано,там все тает,каша такая.
Я была на улице, там прям сыро-сыро! Поэтому только резиновые сапоги! Лучше носки туда потеплее поддеть.
А мы сегодня вышли в слитнике Рейма(150гр,кажется), так прилично подмерзли за 30 мин,пошли поменяли коляску, и одела на ребенка раздельный Ленне 330гр,чтобы до магазина дойти(у нас просто куртки теплой нет,а в комбезе в магазине спарился бы),и вот знаете,вообще не вспотел,мы еще погуляли.
Количество седых волос на моей голове явно прибавилось после езды на летней резине. Теперь еще и за ребенком скоро надо выезжать. На дорогах просто жуть. Причем в нижней части города все течет, в верхней за час моя машина покрылась тонким слоем льда.
Кстати, за пол дня увидел только одну аварию.
Кстати, за пол дня увидел только одну аварию.
Массажистка к нам не доехала . Сказала будет пытаться вечером
Город стоит
Город стоит
ты Наташ на "лете"-может тогда отложить поездку,если возможно конечно
Я да, на летней. Отложить ни как, сегодня последний день. Надеюсь, что машина тяжелая и потихоньку доеду.
аккуратнее сама будь. Я просто в окно смотрю и радуюсь что сегодня не за рулем. Хотя вечером собрались ехать в Мегу, сижу и думаю стоит ли...
Я тоже сижу и радуюсь, что не поехала на машине. С утра вышла, а она вся в ледяной корка...и пошли с дочкой на трамвайчик. Хотя, я думала, что днём погодка улучшится, а всё совсем наоборот.
Позвонила сейчас в шиномонтаж, хотела на завтра записаться... самое раннее 22-30
Позвонила сейчас в шиномонтаж, хотела на завтра записаться... самое раннее 22-30
Я не рискнула сегодня с ребенком в машину садиться.... Как говорится " не ты- так в тебя въедут".... У мужа на работе у коллеги сегодня убилей, 25 лет, так в нее сегодня двое въехали... Вот так праздник...(((
А я не еду. Разрешили до понедельника оставить. А то по любому не доберусь.
Вот теперь думы, как вечером то поедем.
Вот теперь думы, как вечером то поедем.
А я мужа с работы уже не жду) хотя нам на курсы. Успеет доехать, пойдем, не успеет...
Аномальная погода , как скажут нам метеорологи
Аномальная погода , как скажут нам метеорологи
вот это позитивная новость.
А вечером-будет ужасть твориться походу. Пробки уже 6 балов
А вечером-будет ужасть твориться походу. Пробки уже 6 балов
Ужас, блин, как не вовремя! У меня мама от бабушки возвращается на поезде сегодня вечером в восемь с Московского нужно будет в Кстово ехать. Хотела ей заранее такси вызвать, а предварительные заказы не принимают(( как она доберется не представляю...
Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya, Настик, lyna, Anastasiya, grafinya, Ryabinochka, Девочка-Припевочка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),