Дорогие мамочки, мне бы хотелось поделать массаж спины и заодно антицеллюлитный перед отпуском. Может у кого-то есть знакомые массажисты, которые делают массаж на дому и в верхней части города? Очень буду признательна
Ир, есть знакомая массажистка, она нам детский массаж делала, но говорила, что делает всем, правда не знаю как сама не делала. Работает она в верхней части города, думаю можно договориться. Если что контакт в личку сброшу
Девочки, а чеpез сколько после pодов можно возвpащаться к занятиям споpтом? Я, конечно, во всю добеpеменную одежду влезла чеpез неделю после pодов, но мышцы ооооочень уже пpосят нагpузки)))
Ксюш, я бы подождала месяца 3 до настоящих тренировок, чтобы ГВ не сбить. а пресс качать и упражнения на растяжку делать уже можно. главное без фанатизма
ооо, надо прессом заняться я уже свободно в джинсы вхожу, которые года два не носила, а животик того... еще есть небольшой
нда...правду говорят, что на ГВ мамочки быстро худеют, и это при том,что я бесконца хочу поесть. на второй день после выписки попробовала влезть в штаники добеременные-влезть то влезла, но не застегнула... решила недели 2 не травмировать себя и не пытаться))
Мдя, я видимо не попала в это счастливое число мамочек.Вот у кого не прочитаю, все худеют. За год кормления грудью поправилась аж на 8кг.Ужас, и никак не уходят эти кг.Хотя, кушаю, как обычно.А ребенок с груди вообще не слезает.
Я вот похудела, вешу уже меньше, чем до Б, но пара-тройка лишних кило еще сидят прочно но больше всего волнует то, что телу явно не хватает тонуса, а заставить себя заниматься ну никак не могу. Так устаю на учебе с утра, что силы остаются только на дочу
Ой, Светик, с удовольствием подброшу все 8кг . Иногда аж депресняк начинается, когда пытаюсь на себя натянуть добеременные джинсы.А они только до колен налезают.
Лесь, у меня бОльшая часть кг после родов ушла, а потом вес встал и никак ... а в деткины 9,5 мес пришли М и вес стал уходить сам...
Вот и я тоже в рядах тех кто в большом плюсе. Конечно основная его масса, к сожалению была набрана еще до входа в беременное состояние. Береглась, мол, а вдруг малыш уже поселился, а я тут пресс качаю.. Чуда после родов не случилось, -9кг от беременного веса (за 9месяцев +12кг) и все, вес замер уже два с половинкой месяца... Зарядку делать начала чуть ли не на пятый день, гибкость прежняя, а вот объемы... увы и ах.Но ГВ сейчас важнее чем стройность. До выхода на работу, после завершения ГВ, надеюсь полгодика для приведения себя в форму будет.
Вот тоже жду, когда же М начнутся, чтоб гормональный фон выровнялся.Может тогда нучну худеть.Но что-то пока никаких предпосылок к их началу нет, хотя ребенку без 2 дней уже годик. А прибавка веса идет из-за переизбытка гормона пролактина.Чем его больше, тем сильнее прибавки.За беременность набрала 8 кг, при выписке из роддома было -9кг.А сейчас снова вес такой, с каким рожать пошла.
просто у всех по-разному ))) у моей бывшей коллеги тоже где-то до 1,5 лет ребенкиных все было тихо, без "красных" дней
Ура!!! померила добеременные джинсы - влезаю!!! А я что-то думала, что попа шире стала живот, конечно, малость дряблый... но... он у меня с "кубиками" никогда и не был
Да, с животиком у меня тоже беда. Хочется иметь фигуру как в далекой молодости Я тогда весила 56-58, это при росте 182. Надо записаться в спорт зал и может получится вернуть себя прежнюю
Мне помогает танец живота в фитнес клубе...
Я похудела очень быстро, можно сказать высохла..
Я похудела очень быстро, можно сказать высохла..
Да, я тоже слышала, что танец живота ооочень эффективен в похудении.
А я сейчас на степ аэробику хожу. Нравицааааа!
А я сейчас на степ аэробику хожу. Нравицааааа!
Вот и я пока что никак не похудею. За беременность набрала 10 кг, после одо все 10 ушли, но при ГВ набралось уже 5 лишних кг((((((
Пресс качаю без фанатизма, но каждый день...что-то результат пока нулевой((
Пресс качаю без фанатизма, но каждый день...что-то результат пока нулевой((
Я тут прочитала, чтобы попа и ножки были в хорошей форме надо каждый день приседать столько раз , сколько тебе лет
Я тут месяц назад с Алинкой на руках раз 5-6 присела, развлекала ее, не подумайте, не в целях похудения, У меня ноги потом тааааааак болели,я ходила как на деревянных палках, поняла, что нужно хоть гимнастику делать переодически,а то так вся "одеревенею". А вообще, чувствую, что мышцы у меня уже устали, спина и особенно плечи. Вот решила раскошелиться и на хороший массаж сходить, а то прям паленом себя уже чувствую...
да,спина -это проблема! Во время беременности благодаря бассейну ни разу на нее не жаловалась, а после родов никак не могу разогнуться, да и малыш теперь постоянно на руках. Сегодня в нику пойду попробую на массаж, чтоб не затягивать с этим.
А мне сказали, что при ГВ нельзя массаж делать. Я антицеллюлитный хотела((
странно, я массаж делала через месяц после того как вернулась из раддома, спина вообще не гнулась
а по поводу того можно ли в форму вернуться - у меня еще, конечно, не кубики, но рельеф виден (фитнесом совсем немного занимаюсь - в основном с Кристинкой играем , балуемся, правда по сб кросс бегаю)
а по поводу того можно ли в форму вернуться - у меня еще, конечно, не кубики, но рельеф виден (фитнесом совсем немного занимаюсь - в основном с Кристинкой играем , балуемся, правда по сб кросс бегаю)
Катюш, я вот нисколечки не сомневалась, что ты сразу же в форму придешь. У тебя и до беременности был офигенный животик
да, Ксюш, до беременности был офигенный)))
сейчас пока очень даче ничего, но буду доводить до совершенства)))))))
присоединяйся ;)
сейчас пока очень даче ничего, но буду доводить до совершенства)))))))
присоединяйся ;)
Ой,девчонки,а у меня ужас((( В форму-то я вернулась сразу (ттт),правда,штаны не налезают-но это хорошо,я хотела немного поправиться до своего нормального веса. Живот вернулся на место. Но растяжки дряблый... Моя кожа не выдержала испытания Буду носить бандаж
Оля, бандаж на мышцы влияет, а кожа сама подтянется- дай время и помогай ей лосьонами/кремиками. Лучше бандаж не носить- пусть брюшной пресс сам восстанавливается. Бандаж - это как костыль для живота.
А я долго бандаж носила, иначе мне место в общественном транспорте уступали
А мне врач говорила наоборот носить сразу бандаж.
НО я буквально пару дней его одевала, потом надоело - неудобно дома. Только на прогулку одевала, если мама напомнит
А по-поводу живота, попы и рук, я с 3-х месяцев ребенкиных начала дома гимнастику делать. И мне полезно, и Вике нравилось. Где-то уже писала, но поворюсь: приседала с ребнком на руках по нескольку раз в день, танцевала и по очереди поднимала ноги то вперед, то в стороны, поднимала Вику над собой (чтобюы руки потренировать). И что особо ме помогло вернуться в форму - это качание пресса с Викой на ногах - ложилась на живот, сгибала ноги в коленях и клала на них Вику. Держа ее за руки!!!! ноги выпрямляла и снова сгибала. Дочь балдела от этих полетов, а у меня через 2 недели ушел весь живот
НО я буквально пару дней его одевала, потом надоело - неудобно дома. Только на прогулку одевала, если мама напомнит
А по-поводу живота, попы и рук, я с 3-х месяцев ребенкиных начала дома гимнастику делать. И мне полезно, и Вике нравилось. Где-то уже писала, но поворюсь: приседала с ребнком на руках по нескольку раз в день, танцевала и по очереди поднимала ноги то вперед, то в стороны, поднимала Вику над собой (чтобюы руки потренировать). И что особо ме помогло вернуться в форму - это качание пресса с Викой на ногах - ложилась на живот, сгибала ноги в коленях и клала на них Вику. Держа ее за руки!!!! ноги выпрямляла и снова сгибала. Дочь балдела от этих полетов, а у меня через 2 недели ушел весь живот
Оль, кожа и у меня была первое время дряблая, но сейчас всё ок, рассяжки тоже есть по всему животу, хочу сделать шлифовку потом, а Артем отговаривает, говорит и так ничего не видно.
Оль,всё разгладится,не переживай!!! Ты ТОЛЬКО вышла из роддома!! Быстрая какая!!
просто рядом лежала и 19-тилетняя девочка-живот гладкий,правда,не до конца еще сел на место. и женщина со вторым ребенком-и живот сократился,и кожа гладкая
у меня первое время такой висел - ай, яй, яй))))как -будто еще беременная))))
а сейчас всй разгладилось, само ;)
правда я около 1-2 мазалась кремом от расстяжек
а сейчас всй разгладилось, само ;)
правда я около 1-2 мазалась кремом от расстяжек
двочки-срочный вопрос!сюда напишу-про какой то чудо крем говорили на сайте у нас.не могу найти.от растяжек.что надо заранее мазякаться.подскажите-какой купить и с какого срока мазать?
мазать с самого начала уже надо
А чудо-крем. Имхо,все это маркетинговый ход Это такие же обычные увлажняющие крема,мне кажется. А вообще в Маме+я,например,от растяжек всякие есть
А чудо-крем. Имхо,все это маркетинговый ход Это такие же обычные увлажняющие крема,мне кажется. А вообще в Маме+я,например,от растяжек всякие есть
я вообще ни чем не мазалась, у меня нет растяжек! все наверное от свойств кожи зависит, многие кг на себя намазывают а результат .
Ну, крем не чудо, но почему-то у тех, кто им пользовался растяжек нет. Clarins от растяжек
Я Клэранс тоже пользовалась, вся в растяжках, у меня был слишком резкий сброс веса после родов, никакой крем не поможет, я думаю
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),