У нас тоже икеевское кресло, бежевое, лежа у нас кормиться не получалось, в подушках и на диване мне самой было неудобно, кормились в кресле и днем и ночью. И да, как Юля написала, кресло так пружинит ненавязчиво, что часто в нем и укачивались, особенно ночью, засыпала вместе с ребенком, качаясь в кресле:-)
Вика, с картинки бежевое лучше пружинит) у меня такое, и я очень довольна. Считаю это кресло самой удачной и полезной своей покупкой к рождению малыша. На нем и укачиваемся быстро, и кормиться удобно (подлокотники удачные), и спина отдыхает.
Вик, у нас вариант с диваном и подушками)) Сначала сидя, полулежа на ручках, теперь доча самостоятельная - просто рядом лежит когда кормимся)))) Во времена "на ручках" мне все же кажется диван безопаснее. Я часто дремала вместе с ней. На кресле не рискнула бы так расслабиться. Этот вариант хорош для покормил - уложил в кроватку, а у нас это было проблематично.
Я кормила по принципу "зачем сидеть, если можно лежать"
Ну а уж если приходилось сидя кормить - то кормила, где придется - на диване, на стуле, но это было настолько редко... что даже и не помню про удобства/неудобства... До 2-х мес. чаще на руках кормила, пока делами занималась)
Вик, я за 1,5 года не лежа кормила раз 10 от силы ))))))
не, вру, раз 50, в транспорте в основном, поэтому вопрос "на чем" не стоял, на лавке )))
а так...у подруги как-то икеевское кресло-качалка было, в нем покормила, было удобнее, чем просто на диване, там ручки удобны, чтобы локти положить, но какое - не вспомню
Вик, мне помогала в любом месте беременная подушка. И на диване, и в креслею И ночью вначале садилась прямо на кровати, эту подушку на колени и малюсю на нее. Было удобно всегда. Руки и спина не уставали.
Вик,подготовь много разных подушек и если беременная подуха есть-тоже очень хорошо,необязательно кресло ради этого покупать.Из подушек всегда себе можно гнездышко соорудить на кровати или диване
Вик, мне муж к началу беременности подарил кресло-качалку (как бежевая на твоей картинке). Ооочень удобно в нем сидеть, тем более с моей спиной, которая начинает предательски ныть к вечеру от усталости. Мы ее покупали с расчетом укачивания малыша в будущем. Даже на нем все равно нужны будут подушки, чтоб руки не уставали малыша держать. Вариант использования подушки-подковы тоже на мой взгляд очень удобен будет.
Значит поеду в Икею и посижу в этих креслах, примерюсь так сказать. Подушка для беременных у меня как раз как подкова и длиной где-то 140 см. Я росточка небольшого, мне хватает. Просто для разговора с вами всеми у меня почему-то было в голове вот такое кресло. В таком тоже попробую посидеть.
Девочки, здравствуйте! Ваш форум преимущественно только читала, но сегодня есть вопрос который мне не дает покоя. У меня 8 неделя акушерская. Вечером 22 июля сдала хгч, результат 71000, и сегодня 25 июля в 8 утра сдала - 93200. Для 8 недели это нормально???? Может кто то сдавал на 8 неделе? Моя врач в отпуске((( спросить не могу. Приедет только на след неделе... Очень переживаю, что что-то пошло не так....
Поздравляю с //! А что смущает? Первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает.
6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000 (с)
Мне говорили что в это время он удваивается за 96 часов. Я сдавала с разницей 56 часов и хгч увеличился всего на 22 200. Получается это меньше чем половина.... В общем гоняю, первая беременность была не благополучноц- ЗБ. Вот и переживаю....
А мы лежим в больничке У нас ничего страшного, как мне кажется, в среду опять мазнуло, я сразу на прием и сказали, что у меня тонус небольшой, лучше полежать, а я то с радостью на работе надоело))) капаемся, колемся и спим
Пусть у вас будет все хорошо!! А что врачи говорят? Почему мажет? Прям кровь?
У меня отслойка плаценты была и крови не мало было ((((( Матка в тонусе? Вы на чем дюфастон или утрожестан?
Не не кровь, на туалетной бумаге один раз мазнуло бледно-розовым, но накануне я на узи была и сказали никакой угрозы нет, врач сказала что просто матка в тонусе, вот и капают магнезию для снятия тонуса и еще что-то колят кровоостанавливающее... Хотя не знаю зачем, ну в общем отдыхаю от работы) я бы до 12 недель полежала, если бы можно было, только на выхи домой хочется))) С начала беременности на дюфастоне, когда ложилась врач сказала нужен утрожестан, я сказала что пью дюф, и она сказала что не очень его любит, но скакать с гормона на гормон не будем, поэтому пью дюф))
Я была на УЗИ!!! чуть позже, чем собиралась)
с горошиной все хорошо, никакой угрозы, боли не связаны с ней (аппендицитные спайки болят), размеры соответствуют сроку
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.