Нам с базы Апельсин привозила боксеры маленькие, очень приличное качество, и на нас худышек есть размерчик)
Кто-нибудь знает,можно где-то заказать стеклянную затемненную часть (половину) дверцы к тумбочке?
Наташ в любом магазине где делают мебель на заказ,у нас вон в соседнем доме есть,но вам до мещеры далеко,уверенна что поближе найдёте))
Эка писал(а) в 08.01.2014 в 22:53:
Девочки, здесь уже кто-то спрашивал, но я не могу найти: подскажите, где коньки купить маленькие 25 размер, желательно двухполозные или раздвижные. Интересует и розница, и инет-маги
Коньки 26 размер пока есть в детском мире в фантастике.с двумя лезвиями.цена 1699р.Девочки, здесь уже кто-то спрашивал, но я не могу найти: подскажите, где коньки купить маленькие 25 размер, желательно двухполозные или раздвижные. Интересует и розница, и инет-маги
В спортмастере-гипер маленьких нет,в рио тоже.
Маленькие коньки однополозные точно были в Поволжье-спорт(идет сдвоенный размер 25-26), но чуть маломерят. Стоят 1399рублей вроде бы. Еще видела в Гордеевском универмаге в новом здании случайно:-), примерно за эти же деньги или даже чуть дешевле, точно уже не помню. Там небольшой спортивный отдельчик, но моделей коньков маленьких было очень много...
спасибо! А я как раз в гипер спортмастер намылилась((((((( Пару дней назад сказали, что на начало января там были((((
Кать,в спортмастере в фантастике видела конечки 26,5.
вы уже хотите на коньки Маринку ставить?)
вы уже хотите на коньки Маринку ставить?)
Юль, неее, Марину на коньки еще рано)))) И у нас не такой большой размер. Это для племяша!
Кать, может попробуй туда позвонить!Вчера мне девушка из Спортмастера в Рио сказала, что все приезжают именно из гипера к ним. Но вдруг у нее устаревшая инфа, и был привоз. Я повелась и купила сегодня 26))В субботу поедем кататься)))
в смике мы брали. Но давно правда. Недели 2-3 назад там были такие наборы но уже за 999 руб
судя по артикулу, давнишний уже, не выпускают. в новинках есть самосвал теперь, немножко другой, правда. в лего-магазине смотрели каталог, вживую в наличии пока не замечала нигде, но возможно, можно будет заказать.
Мне кажется вот это тоже самое. Я собрала из мусоровоза и части из набора моя первая стройка
Старый самосвал поинтереснее и побольше, жаль не выпускают больше(
о, дадада, то же самое получилось! на 7брикс смотрела? там бывает часто то, чего нигде нет.
Девочки, а в нижнем сейчас магазинов с ассортиментом радиорынка нигде нет? Ну, таких. где детали разные продают ко всему, комплектующие и т.п.?
В начале Московского шоссе есть магазин 1 ом, муж там периодически всякую фигню для своих опытов покупает
на Дв.Спорта есть магазин Импульс, там раньше всякой такой фигней типа запчастей торговали. Может быть они есть и еще где-то по городу. Лучше позвонить и узнать как там сейчас ассортимент
подскажите, где лучше термобелье купить мужское и цены какие? интересуют только магазины! надо на подарок)
есть какое-то супер хорошее термо белье в магазинах для рыболова. они очень хорошо тепло держат.
спасибо, Ксюш! у меня кроме спортмагазинов на ум не пришло ничего... на б.Юбилейном как раз магазин такой есть, надо заглянуть!
Девочки, хаггисы трусики где купить подешевле? Магазин, не интернет.
Девочки, те кто смотрит Крыгину, и мечтающие купить ТУ САМУЮ nouba millebaci №7 красную помаду, которую в нижнем не найдешь. На Озоне она появилась. Эт не реклама, просто сама не могла найти и заказать её нигде.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19391805/Кто-нибудь знает, куда съехал отдел Керри из ЦУМа? Сегодня там были, сказали, он переехал. Или может кто знает, в Универсаме Нагорном остался он?
Катя, я шлем там в ноябре покупала, продавщица сказала, что они в Нагорном с декабря будут
Девочки,может кто видел где красивые теплые платья повседневные?желательно Мега или Фантастика?
Юля, была в фантастике как раз, видела в Золле красные и белые платья базового типа из плотного трикотажа.
Девочки, подскажите, где можно купить женскую тельняшку? может кто видел?))
В магазинах для охоты и рыбалки, в снаряжении вроде еще были, уж не знаю как именно с женскими дело обстоит, но вообще тельняшки там есть
Как вариант, просто тельняшку маленького размера взять, в Сплаве том же, например
И в магазинах военной экипировки. Вроде был в районе Московского вокзала в Канавинском дворике.
Подскажите, где купить мужские часы, какие-нибудь интересные? Бюджет 3тыр???
на СП или в Контакте (конечно же у проверенных людей)
http://vk.com/album3924172_181535630 - могу ручаться за Орга
http://vk.com/album3924172_181535630 - могу ручаться за Орга
Юль,мы вот здесь всегда заказываем! там фильтр цен,все понятно.за 10 часов нареканий не было)))
http://www.bestwatch.ru/Девочки, может кто видел, где можно распродажу по Ленне/хуппе посмотреть весна-осень 2013 ? сп, ВК, интернет-магазины???
Присоединяюсь к вопросу.Видела на сп,но там распродажа зимы вроде только
Anyut, Anna152, Zvezdinka, ЙОЖкин Кот, Гретта, Мишка Гамми, Катуся, Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Kate, Anastasiya, Вредная конфетка, ENZO, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),