я думала можно такое и в детских магазинах найти, а получается только там, где сувениры продают :(
У нас в городе целый музейно туристический комплекс "Золотая Хохлома" там на любой цвет вкус и размер.вэлком !!!
Такая классная куртка со скидкой в 70 %. Доступна для заказа через инет магазин Спортмастер. Жаль размеры большие... Вдруг кому пригодится. Всего 509 руб
могу только на мобильную версию сайта. Ужасный интернет вряд ли даст открыть полную версию (((
Где б на мальчика 2 лет джинсы на флисе посмотреть? Или полукомбезы тепло-осенние отдельно? Куртка есть, из штанов выросли..
ага, я купила в глории, там на резинках и на пуговицах есть за 699р купила, были за 599р
Девочки, а подскажите мне нормальную контору, где можно заказать цветы с доставкой на дом?
your-friday писал(a) 27.08.2014 в 17:21:
Девочки, а подскажите мне нормальную контору, где можно заказать цветы с доставкой на дом?
Флорист Ру
Есть промокод на покупку в Мамагазине на скидку 20%,действует до 5 сентября,на любой товар.
Девочки,а стикеры на одежду для д/с кроме СП где можно приобрести еще?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где купить ортопедическую подушку для грудничка, которая для профилактики кривошеи?
Кто знает почем в магазинах коляски трости самые дешевые, которые с неоткидывающейся спинкой?
Трости, в Д/М видела на прошлой недели или 600 или 800 самая дешевая была.
Девочки, мне знакомая рассказала есть один магазинчик около Новой Эры, название не помнит,но говорит там суть, что цены делятся на 3))ну то есть на куртку цена 3 тысячи висит, а в итоге она будет 1000)
Кто-нибудь знает что-то про него??
Кто-нибудь знает что-то про него??
Девочки, где можно купить футболку на мальчика с надписью BIG BROTHER или что-нибудь в этом духе? Или может одолжит кто-то на денек, для фотосессии надо? размер 104.
Наташ, у Кати (Катенка) на фотосете вроде такая майка была, спроси у нее.
Купит футболку нужного размера однотонную и заказть буквы наклейки, как на девичниках клеили.
Вот, кстати, да. Как вариант - попросить кого-нибудь разбирающегося в дизайне нарисовать макет наклейки и заказать в какой-нибудь полиграфической конторе. Мне в свое время вот эту контору советовали (они работают с единичными заказами, лучше позвонить и уточнить).
http://www.pprint.ru/Text/prodfutbolki.htm
Футболки в таких конторах тоже есть, как правило.
http://www.pprint.ru/Text/prodfutbolki.htm
Футболки в таких конторах тоже есть, как правило.
у меня где-то была футболка именно биг браза, но она не новая. И размер большой на 3 года наверно, от племяшки лежит. Если надо заморочусь-найду
А расскажите мне про фемили? стоит мне туда через весь город ехать?
Оксан, мне не понравилось. Это из разряда Шмотки, только больше ассортимент. Если повезёт, можно что-то откопать, но мне везде брак попадался - то дырки, то молния сломана. Цены не сильно низкие, на распродаже в обычных магащинах можно дешевле взять.
спрошу тут, подскажите где найти мужу обувь классическую мужскую на размер 37-38??? Обошли всю фантастику, дешевле 4500 не нашли ничего! я не готова столько заплатить за ботинки, максимум 3000-3500 куда податься???
спрошу тут, подскажите где найти мужу обувь классическую мужскую на размер 37-38??? Обошли всю фантастику, дешевле 4500 не нашли ничего! я не готова столько заплатить за ботинки, максимум 3000-3500 куда податься???
с термином "классические" не очень сочетаются наверное )
Насть, в Респекте могут быть. Но я была у нас в Дзержинске в Respect и в Фантастике...цены почти в 2 раза отличаются
Насть, в Респекте могут быть. Но я была у нас в Дзержинске в Respect и в Фантастике...цены почти в 2 раза отличаются
У мужа классические туфли ralf , вот вполне классических много http://www.wildberries.ru/catalog/369/men.aspx?pagesize=100&sort=popular&brand=2043
Муж у меня последнее время на Rieker перешел) очень нравится обувка! И мне тоже... благо магазин около дома)
Насть, посмотри по карте, только в приокском и советском районе нет
Девочки, а где сейчас купальники посмотреть можно? В Кальцедонии есть еще или нет уже?
Зашла сейчас на сайт ситилинк-там конструкторы лего появились в продаже.Мы что-то давно ничего не покупали-не помню точно,где какие цены,но мне показалось,что приемлемо все.
Chaika, Nadya-rvs, Anastasiya, Ryabinochka, Настик, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_, lyna, Ирина_скоро_Макарова, Девочка-Припевочка, Astra, grafinya, Zvezdinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),