Похожую на те, что ты выложила. Ты спросила, где купить - я ответила:) просьбы конкретно описать шляпу вроде не было
Ага,я посмотрела какая у вас и вспомнила,да такую и хочу,клёвая она
П.С.немного не правильно вопрос сформулировала свой,сорри
с телефона была,картинки не прикрепились,я имела ввиду какая из этих из H&Mу вас?
Девочки, где хороший выбор фотоальбомов детских просветите плииз или киньте ссылку пжл?
и цены там такие же большие как и выбор:) Половина ассортимента у них из магазина подарок52, если кому нужно в личку напишу как там купить по оптовым ценам.
Девочки,подскажите где можно посмотреть детские полукомбинезоны джинсовые?)
Девочки, если увидите джинсовые курточки боооольших размеров (52) дайте знать! С длинным рукавом и в идеале светлую, но главное размер!
Девочки, в р-не пл.советской где можно найти пенал в школу с монстрами хай? может кто видел???
Были в Ленте на днях. Там видела акцию на фр.пюре Спеленок 3 по цене 2х. Дата изготовления помоему июнь\июль 2014
девочки а вы где своим деткам покупаете зимнюю верхнюю одежду (хуппа,ленни и пр.)?
еще рано наверно на СП я ничего не нашла. Может подскажет кто у каких оргов посмотреть можно.
Olushka) Хуппу собирает. Должна открыть скоро тему со свободным складом. Тема с предзаказаом вот http://www.nn.ru/community/pv/babyshop/?do=read&thread=29083395&topic_id=94959829. Но здесь можно остаить заказ,потом перенесет заказы.
Керри/Ленни perez-olga собирает
Керри/Ленни perez-olga собирает
у нас на форуме есть тема со сбором этой фирмы, я прошлый сезон здесь комплект заказывала, вышел на 150р. дешевле, чем на сп))
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6374&p=59
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6374&p=59
девочки,а где найти большой выбор пинеток вязаных?? Буду на минина и московском.
Мне кажется на московском около макдака продают)))имею в виду бабушек))у нас в центре сормово частенько сидят с разно цветными пинетками))
Девочки помогите найти вот такую накидку на ножки на коляску Валко Снап 4,сайт , магазин или может кто продает, ну очень нужна.
а откуда картинка? мне кажется, что это не накидка, это как конверт, только не конверт-кокон, а вот такой. Но по картинке точно не могу сказать
яндекс. Я видела типа таких конвертов но они вроде менее обьемные они такие квадратные и вроде за ручку заворачиваются.
девочки, обычные советские колготки появились в ашане, видела все размеры до 122.
по 59руб
по 59руб
Девочки, подскажите где хороший выбор детских кроватей, кроме икеи.
я в багис мебель заказала из массива карельской сосны, доставка через 3 недели.
ИНФА С САЙТА Контакты
Вы всегда сможете связаться в удобное для Вас время и удобным для Вас образом
По телефону: +7 (831) 436-94-19
или воспользуйтесь функцией "Обратный звонок"
Электронной почтой: nn@bagismebel.ru
Всегда рады видеть Вас в нашем выставочном зале, который находится по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 122, 1 этаж, оф. 5
Вы всегда сможете связаться в удобное для Вас время и удобным для Вас образом
По телефону: +7 (831) 436-94-19
или воспользуйтесь функцией "Обратный звонок"
Электронной почтой: nn@bagismebel.ru
Всегда рады видеть Вас в нашем выставочном зале, который находится по адресу:
г. Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 122, 1 этаж, оф. 5
А я с таким вопросом. Где то можно ща найти пальто осеннее теплое? Хочется что то оригинальное, красивое. Где выбор у нас? Распродажные цены желательны, но не обязательны. Важнее чтоб понравилось. Где вообще пальто покупают наши модницы?
в карусели на комсомольской - не помню, как называется, вроде "центр распродаж".
в Питер не собираешься? :) всё смотрю ВК рассылку фирмы "милтекс", такие красивые пальтишки, жаль, у нас нигде не померить. в среднем 5 тыс.
в Питер не собираешься? :) всё смотрю ВК рассылку фирмы "милтекс", такие красивые пальтишки, жаль, у нас нигде не померить. в среднем 5 тыс.
Хотела поделится.
Одна из самых недорогих магазинов обуви детской у нас в автозаводском универмаге.разница с сп прям максимум 150р.
На сп допустим полуботинки сказка 550+орг.там 750р
Одна из самых недорогих магазинов обуви детской у нас в автозаводском универмаге.разница с сп прям максимум 150р.
На сп допустим полуботинки сказка 550+орг.там 750р
Где продается богородская детская обувь? Меня интересуют магазины, а не СП.
Подскажите где купить надувной горшок? Не СП, так как надо уже в воскресенье. А то нет времени объезжать все детские магазины в поисках. И сколько они примерно стоят?
Брала за 400 с копейками в бегемоте(магазин квадрат цокольный этаж) год назад
Девочки, а где у нас в магазинах Керри продают? Мазеркея в Меге закрылась вроде как и где теперь покупать не представляю.
Рит,наверно,ожидаемый вопрос)))а почему не заказываешь в группах в инете,например?)
Жень, мне надо все в живую посмотреть, потрогать и потом купить, сп и группы не люблю
Мазекеа в Меге будет напротив Икеи теперь. Должны скоро открыться
Феня, ЕленаДимина, Katrinka, marusya87, Гретта, Anyut, Smarty, Kinder Surprise, Zvezdinka, Мариняшка, Нака, Anastasia Loginova, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),